X



今夜はナゾトレ→潜在能力テスト★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 18:09:20.97ID:VYWY+s340
今夜はナゾトレ
【MC】上田晋也(くりぃむしちゅー) 
【レギュラー】有田哲平(くりぃむしちゅー) タカアンドトシ 柳原可奈子 (※五十音順) 
【ゲスト】宇治原史規(ロザン) アグネス・チャン 内田恭子 ギャル曽根 高橋真麻 野々村友紀子 北斗晶 若槻千夏 (※五十音順) 松丸亮吾

潜在能力テスト
井上裕介(NON STYLE) サーヤ(ラランド) 柴田英嗣(アンタッチャブル) 鈴木もぐら(空気階段) DAIGO 田中樹(SixTONES) 
DJ松永(Creepy Nuts) NANA(MAX) 久本雅美 水川かたまり(空気階段) 
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 19:59:39.81ID:s6iB5cYl0
どうでもいい問題やな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 19:59:42.92ID:Im34D+x90
結晶が虫眼鏡で見えるんか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:10.35ID:QGs63bSya
>>668
中国語源じゃなかった?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:18.40ID:CYUPPmay0
なんだよこの糞問題
わからなくてイライラする
誰でもいいから殴りたい
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:20.64ID:Ea18h3wz0
>>670
わらた
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:24.33ID:2kDX+bWn0
席 離してるから個人戦かとおもた
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:38.99ID:mr9zPVKHa
蒸着っ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:07.13ID:5W5IRKqa0
サザエさん答えられなきゃフジテレビは出禁
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:15.22ID:KQLLTaKp0
政子
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:18.72ID:95H6t4IY0
ミキのあなるさん好き
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:21.46ID:h3E8+h7p0
さざえ キキ かな がりこ?
こうせい まつ 目玉のおやじ ?
ハジメ すみれ ? 政子
剛 タタミ 海原雄山 和也
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:22.62ID:Ea18h3wz0
松永ってまだ31なのか
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:23.68ID:gcYeFRMc0
まなかな、かななのかな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:24.83ID:81quf2tx0
ゴリと晴子さん似てなすぎよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:27.21ID:rxlhr2DD0
松永の顔邪悪になってる
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:33.99ID:cW4xzyaE0
>>668
アグネスの本名は確か金子だったはず
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:35.31ID:fjvXlYaN0
7はなんて答えりゃイイの?
オヤジ?めだま?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:37.59ID:EOT1W7x+p
何が面白いの?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:39.43ID:BGe0OQVyp
妹じゃないんか
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:39.82ID:RmUFk06W0
MAX NANA(45)
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:42.09ID:5W5IRKqa0
西から昇ったおひさまが東へ沈む
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:46.85ID:Im34D+x90
うまみちゃんはないか
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:53.50ID:mr9zPVKHa
あさりちゃん キューティーハニー
同じ歌手
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:15.62ID:gcYeFRMc0
花の慶次でお馴染み
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:29.63ID:fjvXlYaN0
わたしまーつーよw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:32.99ID:KQLLTaKp0
まつってそんな難しくないやろ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:38.66ID:QGs63bSya
噂の刑事トシとマツ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:48.70ID:g3Gvo7oC0
逮捕
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:50.84ID:fzl7Br4ZM
あさりちゃんがテレビに出て来るの草
アニメあったけどさ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:52.06ID:BGe0OQVyp
海原雄山しかわからん
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:09.84ID:cW4xzyaE0
>>693
熊本はイグサの産地だもんね
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:14.64ID:R8peNzAy0
アニメはやめろよ 見てなきゃ知らないよそんなの
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:21.21ID:5W5IRKqa0
>>724
若い人は知らないからな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:26.47ID:h8NGz/2p0
正解か不正解かのタメの時間くらいはカウント止めたれよ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:28.36ID:gcYeFRMc0
ガリガリくんの方が難問だ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:59.70ID:cq5xi3Sgd
あさりちゃんの作者は今ちょっとアカンやつになってたな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:04:04.78ID:Im34D+x90
>>735
パンツ丸見えってことか
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:04:16.23ID:satYAanL0
何で海原雄山が難問なんだよ!
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:04:16.89ID:BGe0OQVyp
あさりちゃんの作者って熊本人だったよね?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:04:24.11ID:R8peNzAy0
いい大人が集まってる番組でワンピースとか
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 20:04:34.47ID:QGs63bSya
あさりちゃん最後らへんギャル化してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況