X



バイキングMORE★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:31:25.29ID:nc1Ea6+d0
なんかこいつダメだな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:31:51.23ID:vAjzJhFo0
このあんぽんたんゲスト共は日本の平和ボケな腑抜け生活を基準に話すからズレまくってる
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:02.00ID:7BnCdfzB0
共産党に嫌われちゃうよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:03.74ID:jMFOQxn50
「正義の味方」で二枚目のボンジさんと
二枚目のスパイに詳しい人のダブル解説してもらいたい
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:13.41ID:GhxJgJqE0
>>876
さすがに外貨入ってこないとむり
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:13.76ID:+RJOGUjZr
核共有に賛成
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:14.31ID:wQYkktb5a
坂上バカにしてる笑ったけど
吉田の言ったことはまともな意見でしょ
プーチン暗殺の可能性だって考えられる
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:15.69ID:bk8aNNGQ0
>>891
お笑い芸人の女で元自衛官いたよ!
あの女はウクライナ行けばいいのに
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:24.45ID:+6N+FKxB0
吉田言ってくれた
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:25.03ID:RfVc4RfT0
イソコがおこっちゃう
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:40.24ID:JmpS7X7P0
プーチンが失脚して世界大戦かな?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:32:42.90ID:IKXb0gQsa
在外ウクライナ人やその他諸外国人たちが大挙して激戦地とかしたウクライナに参集してる事そのものが、日本やレッドチーム以外の世界の答えなんだろう
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:33:10.57ID:vAjzJhFo0
時間泥棒なコーナーだった
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:33:15.88ID:59t6HhnL0
市井の人々とか言うても

バカガミには理解出来ませんぜ(´・ω・`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:33:17.25ID:sMU+YyXi0
クレジットカードなんか要らんわ、デビットカードで事足りる
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:33:18.20ID:uEIIho5j0
根本的な事だが
ゼレンスキーを暗殺しても戦争は終わらない
なぜならゼレンスキーが防衛してるわけじゃなくウクライナ人全体が防衛してるわけだからな
セレンスキーいなくなってもその側近がそのまま指揮続けるだけの話だ
一方
プーチンを暗殺したら戦争は止まる
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:33:19.20ID:sR/0Pe2e0
中国や朝鮮よりも危険なのはロシアだろ
北海道のすぐとなりに基地おいてるんだから
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:33:28.27ID:l6yt0aIe0
>>913
EUがヘタレだから無理
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:33:29.84ID:7BnCdfzB0
あー関係ないや
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:33:47.88ID:2BfNssaOM
クレジットカードだと後払いだからいいけど
デビットカードだったら…
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:01.39ID:VKSG0FaF0
うわ秋元最低だな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:06.36ID:zK+1ReF5M
>>936
1回破産でもしたんか?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:07.13ID:tJ7rIMg/0
>>910
過激以前に

プーチンひとり
こいつのせいで
世界的規模の戦争が起ころうとしている
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:08.50ID:J6XbRKxf0
どこのカードだよ
公表しないと意味ないだろ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:09.45ID:GhxJgJqE0
>>942
ドイツもずぶずぶだしな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:18.12ID:vAjzJhFo0
>>925
外国人は人殺しがしたいだけでしょ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:26.72ID:ua7eAIbBa
歌でバレてる!
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:33.88ID:c8rfdJ970
ウクライナ泥沼化で
ロシアの足元が揺るぎ始める

日露戦争のときはその後のロシア革命にレーニンがいたけど
そんな人いなそうだよな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:35:01.10ID:Twnb6ahY0
20年以上独裁者やってるんだから裏で燻ぶってる奴とか居るだろ
今プーを倒して名を挙げれば上っ面プーに従ってた奴の中にも
手のひら返して支持に回る奴は上から下まで結構居ると思うけどなw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:35:04.13ID:sR/0Pe2e0
意外に北海道のすぐとなりにロシア軍が常駐して基地あるのしらない人ほとんどかも
坂上とかの言い方聞くと
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:35:10.71ID:pJUtnFxb0
さっきの話だとプーチンの暗殺はできないって言ってた?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:35:22.32ID:vAjzJhFo0
>>955
胸熱
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:35:26.63ID:2BfNssaOM
ウクライナばっかりでそれ以外のニュースやらないからな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:35:30.84ID:jMFOQxn50
>>908

> 「正義の味方」で二枚目のボンジさんと
> 二枚目のスパイに詳しい人のダブル解説してもらいたい


笹川平和財団の
安全保障研究グループ
上席研究員
小原 凡司  さんだわ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:35:49.75ID:PGkWidL+0
おかしいよな
首謀者のプーチンは安全なところに隠れて
無関係な国民が殺し合いしなきゃなんて
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:35:58.87ID:JmpS7X7P0
>>964
プーチンが失脚したら混沌しか想像できない
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:36:26.27ID:jMFOQxn50
>>976
それな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:36:29.17ID:zK+1ReF5M
>>966
中抜きシステムが構築されたらすぐにやる
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:36:29.78ID:RfVc4RfT0
>>955
世界大戦なんか起きるわけない
西側諸国がウクライナごときのために血を流すわけない
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:37:18.13ID:PGkWidL+0
また流出かよ
日本ほんと駄目駄目だな
IT化なんて無理無理
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:37:25.45ID:jMFOQxn50
「皇国の興廃この一戦にあり!」
ウクライナ側はこの気迫だもんなあ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:37:46.16ID:ua7eAIbBa
日本人自体がやる気ないし外部から侵略されたらどこも助けてはくれない
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:37:47.17ID:jMFOQxn50
これって一般人も普通に使ってるもん?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:05.45ID:bk8aNNGQ0
>>981
いやゼレンスキーの私達は西側諸国のために死ぬしかない
これは最後の会話になるだろうに
西側諸国の首相達も涙したらしいよ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:09.04ID:RfVc4RfT0
>>976
大将が前線に出るわけないだろ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:10.67ID:aplvvuzxd
浪人●が流出しても何ともなかっしな
一応明細チェックはしとくか
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:13.75ID:GhxJgJqE0
>>937
ロシアがゼレンスキー暗殺しに行ってると思ってるのか
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:16.76ID:Twnb6ahY0
>>981
先々いずれは我が身の事と思えば
アンチプーチンが結集してる今こそって考え方は有るだろ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:17.34ID:2BfNssaOM
毎月決まった決済以外は使えないように
細かく設定できると
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:22.62ID:EZEe6CJ+0
誰も縁がなさそうとこばっか
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:25.54ID:tJ7rIMg/0
>>981
ロシアがウクライナ侵攻する訳ない


ロシアが侵攻起こす前の
ほとんどの人の意見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況