X



バイキングMORE★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 11:06:40.65ID:Do7I2Hi10
バイキングMORE
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:31.80ID:XMGXZadV0
月給22万そこそこの給料
ベトナム人で給料安くないなら日本人の方がいいかなぁ
日本人は募集で来ないか・・・・
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:35.58ID:tHtLQqdra
>>725
じぶんも!
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:50.63ID:IiwO0l5i0
こんな無茶苦茶な労働者雇ったらあかんやろ
変なもん混ぜてる可能性あるから絶対ここの食べ物買わんぞ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:54.80ID:XygM9saP0
坂上めっちゃかばうじゃん
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:57.36ID:ec4TQUlf0
韓国行った方が100倍いいのに
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:00.45ID:gJe+iuJx0
ウクライナとロシアの関係に似てるよな
田中義剛ってプーチンだな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:03.61ID:J6XbRKxf0
2年契約でいいんじゃないの
更新時に光熱費を明示してさ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:05.00ID:tIRfjWWbH
この人話題になる時嫌な話題多い
キャラメルだってあの値段で数個
地元じゃ評判悪いし
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:06.19ID:VSvr+OF60
義剛、くそ儲かってるのに時給1000円でベトナム人雇ってりゃ、そりゃ日本人はどんどん貧乏になるわな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:11.97ID:lkSOR5bz0
坂上は芸能仲間だからヌルい発言だな
いつもは企業に厳しいくせに
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:12.44ID:K8KFHOy30
花畑牧場で検索すると悪評しか出てこないのが笑えるわ
本当に評判悪いんだな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:13.71ID:coJEMW8D0
またやらかしたんだろとか思ってたら
義剛に何も落ち度が無いように見える・・
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:16.57ID:DtyAMc4Md
これ技能実習生だろ多分
この弁護士が言うこととは別物だろ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:21.95ID:JmpS7X7P0
こんなことする経営者がいるから日本の治安が悪くなる
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:25.10ID:RDGnT0BS0
>>685
多分弁護士でもない可能性もある
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:27.21ID:ec4TQUlf0
日本はG7から外すべき
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:32.74ID:51vFlEt0d
信頼の発生が継続雇用者ければならない理由なら信頼なくなった時点で期間満了としても問題ないだろ。
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:34.17ID:7EHOo4h/d
暖房は灯油でも電気でも高いぞ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:38.51ID:6BNAphDh0
申し訳ないけどベトナム人の犯罪が増えてからいいイメージなくなったわ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:40.47ID:88qijkYg0
>>718
お前みたいなのとしか出会ってないせいかな?
韓国人の善人って見たこと無い
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:44.65ID:ec4TQUlf0
>>648
韓国人に親でも殺されたの?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:00.04ID:H+psMCtj0
契約社員も今は簡単に切れなくなってるのか
それじゃあ雇いたくないな
ってなって流動性がなくなって経済にとって悪いのに
裁判官も分かってねえな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:00.48ID:5P7xjNI20
これ芸能事務所がなんで実態を反映させた労働契約結ばないのかよくわかる
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:02.84ID:8axVEMWid
田中はシビアな考え方だが
ベトナム人は頭お花畑牧場だったのか
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:18.37ID:ec4TQUlf0
>>769
韓国人に親でも殺されたの?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:30.50ID:ZMfkZ2We0
こうやって弁護士がゴネるから直接雇用なくなって人買いが儲かるんだよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:35.16ID:ZbnNCWNoa
これがフランス人とかアメリカ人とかだったらキャラメル野郎が悪いよね
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:37.18ID:cZDERCA/M
こんなの揉め事起こしたらもう新規に誰も働きに来ないだろうな
潰れるのも時間の問題だな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:39.05ID:IR+zkC0+0
さっきは数年っていってたのに1.5年にしか働いてないじゃねーかw
この弁護士大丈夫か
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:42.69ID:ec4TQUlf0
>>782
韓国人に親でも殺されたの?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:51.41ID:RaUDpuM10
義剛って牧場の地元でも評判よくないのにこと外国人労働者の話になると労働者叩き一色になるの笑う
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:52.02ID:Rwwtgj1Ha
やべえな田中
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:24:52.65ID:qNFQNKY6d
田中のキャラメルより、コンビニで売ってる森永のミルクキャラメルのほうがウマイよな?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:03.45ID:XygM9saP0
日本の恥だ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:07.11ID:88qijkYg0
>>741
チョンって本当に呼吸するように嘘つくよね
チョンの土人に対する差別なんて有名じゃん
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:07.35ID:zUu1Q5520
45時間の時間外込みで21は基本給かなり低いだろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:09.35ID:SA3MQM15M
>>731
北海道の住宅は2重窓で2重出入口断熱材完備 だから冷暖房費は東京の半額で済むよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:09.45ID:0FcBTp7Ta
こんなの当たり前
コンビニ1人勤務でさぼってもこうなる
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:14.74ID:ec4TQUlf0
>>796
韓国人に親でも殺されたの?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:18.39ID:bW7Ep8K90
訴訟は憲法で誰にも認められてるから悪いことじゃない
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:20.66ID:XygM9saP0
>>736
あいつ北海道となんの関係もないよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:25.18ID:VUXp1CQo0
安い労働力で高い収益
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:25.64ID:51vFlEt0d
知名度を理由に損害賠償するという権利を放棄しろっておかしいだろ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:27.97ID:EbsPqWmx0
普通に契約満了で終わらせとけよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:27.98ID:cJ7vnW2Or
これから外国人労働者が不当解雇にバンバン訴訟起こして行くんだろうなあ日本人の経営者なんて首きれば終わりと思ってるだろうが
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:33.67ID:tHtLQqdra
働かせてやってるという感覚が間違い。
働いて頂いてるんだよ。
労働者が居なかったら儲けられない事実を肝に銘じるべき。
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:36.61ID:ec4TQUlf0
>>812
韓国人に親でも殺されたの?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/01(火) 12:25:42.71ID:OgoahDNc0
損害賠償請求なんてしないで契約満了ありがとうございましたでいいのにね
自分が偉いと思ってるからたてつかれるとむかついて嫌がらせしたろってなるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況