Mr.サンデー★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:44.73ID:rvUkNF0C0
太郎の部屋のオーディオが気になった
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:45.01ID:lt2B12uY0
>>591
大体旧東側諸国が相次いでNATOだのEUだのに鞍替えってる真実を
プーチンが受け止めきれなくてウクライナお前もかになったのかね
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:45.56ID:kee25IJ70
情報統制してたら、死亡したロシア兵もその場で焼却じゃないのか?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:45.92ID:IA2pEV8w0
幼女つれてたら間違いなく親殺されて売り飛ばされるwwwwwwwww
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:46.37ID:yalILmOZ0
>>726
ポーランドは対ロ戦略の要としてアメリカの支援で
フランスやドイツ並みに軍事力を強化したようだ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:48.20ID:sSrCBMwS0
いま仕事の缶詰工場から帰ってきた
さいきん1ヶ月くらいニュースみてないんだが何があってるんだ?ロシアで避難訓練?
ちなみに時給650円だ(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:48.74ID:aNNQeyKdd
おい!なんだ今の?
答えが手元に書いてあって、それを読むだけなら

ミヤネの質問いらないだろ

ヤラセか?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:48.74ID:YR3BzxW70
日本国民は親中議員、左翼マスゴミや特定野党みたいな馬鹿ばかりじゃない。核もって安泰ならもったほうがいいと思ってる現実派多いよね
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:49.00ID:h0c9+OOp0
よく日本人腑抜けた、日本人には無理だとか言われるけど、俺はそうは思ってない。
一撃で何万人も死ぬ震災のことを思い出せば、かなりの余震が続く中、とてつもない速さで立て直した。
もちろん、悪い奴も混じってはいたけどね…
平和ボケしてても、いざ国難となれば何だかんだ死地に飛び込む遺伝子が騒ぎそう。
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:49.37ID:en4Hexccd
>>513
ウクライナも旧ソ連だからポーランドも微妙なんだろうけど
ポーランド的にはウクライナがロシアの緩衝地になるからだろうな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:50.90ID:on0RrFD30
ロシアのフィギュア選手とか普通にSNSやってなかったっけ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:53.54ID:eAt5rsyv0
>>791
せやな
同感やわ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:56.12ID:LSeixMD50
なんかポーランドがこんなやさしいとは知らなかった 好きになったわ ポーランド
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:56.88ID:DV6LC6hF0
>>420
有色人種国の大半が植民地化されてた、あの時代とは違うんだよ
日本だって好き好んで軍事大国化した訳じゃないし
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:59.00ID:+NYt8D690
旧式ビデオデッキだらけの太郎ルーム
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:59.62ID:Xyvs+osS0
ロシア国民って
TVとSNSの画像や動画情報以外に
ウクライナがどんな状況になってるのか
知る事ってできないの??
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:06.77ID:c76n0ff+d
ミヤネ屋は金欲しいからフリーになっただけで、ジャーナリストにはサラサラなるきはないから弱いわな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:06.93ID:ojv/IGCBa
ベラルーシといえば、筋肉番付だかで
バック転50m走で優勝した体操選手(名前は失念)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:09.14ID:VS6yuVLo0
ウクライナ人が金持ちと女子供しか国外に逃げれないって嘆いてたな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:11.21ID:DnJh/aIFd
プーチンは人々の権利と平和を強奪した人類の敵になった 
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:12.82ID:ptvs7pW50
>>559
同じ東スラブ人だったしな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:13.76ID:7kCr/VRwp
なんか、アメリカのSF映画に出てきそうなクリエイチャーが映ってた
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:16.52ID:bPmJTPQua
>>602 肥料爆弾のほうがスマホで遠隔操作もでき賞味期限が長いので喜ばれる
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:18.67ID:E2gjRATId
>>751
それはNGワードですw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:18.68ID:Zl6ztZ170
ロシア軍侵攻を当てた人達は忙しくて出演断られたのかw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:20.16ID:vzXLQHjK0
祖国を救え!!で志願兵が多いウクライナ
プーチンの命令でウクライナを攻めているけど親戚もいるのにって
大義が無いロシア兵
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:20.16ID:Fl9DSy2N0
死亡ロシア兵の帰還が鍵ってさらに状況悪化するんやなくて(´・ω・`)?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:24.65ID:8Unkr9lL0
木村太郎リアルでフリーズしてたりして
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:29.31ID:NiAxRyUB0
プーチンて昔親日キャラだったんだぜ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:30.12ID:KJ4MzYjy0
FNNモスクワ支局の関根さん,なんだか嬉しそうに話す人なんだね。誤解されちゃいそう。
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:32.06ID:JWtrpkfs0
>>677
ポーランドの北のロシアの飛地もいらないだろ?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:32.89ID:8HpIbRJN0
>>840
地震と戦争を一緒にするな腑抜けがwwwwww
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:33.08ID:7Z5NB0xIM
>>858
シェルボかな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:34.78ID:420OsvlY0
ロシアにサムスン、LG等工場建てまくっている韓国
ロシアに何位も言えず
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:37.05ID:RTOxTkD40
一部は騙されて戦場にきて、無抵抗を相手にジェノサイドを強要されて不満爆発のロシア軍がクーデター起こせ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:37.50ID:O+h7Fkmv0
やっぱり国のトップが力もち過ぎると原始的になってくんだな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:42.82ID:7CsWkYkIM
パラリンピックこんな状態でやるけどロシア人参加させるの?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:45.58ID:KJ4MzYjy0
ウクライナは今日も平和だっつーニュースがロシアで流れてて戦争起きてることすら知らないとか「ハァっ?」って言っちゃった??
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:47.08ID:sjFd8GZ9d
日本も第二次朝鮮戦争が起こったら韓国からの避難民を温かく迎えるんだよね
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:50.32ID:x9LRxMlP0
>>441
VPNでいける
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:50.45ID:E2gjRATId
>>876
中止に決まってんだろ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:51.67ID:Xyvs+osS0
ロシア国民って
TVとSNSの画像や動画情報以外に
ウクライナがどんな状況になってるのか
知る事ってできないの??
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:56.09ID:KJ4MzYjy0
ロシアメディアが戦況被害なしと報道するところを見て真っ先に戦時中の日本と似てるなと感じた

今日この頃
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:56.75ID:s8m8hM/20
>>809
2036年まではクーデターでもない限り安泰
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:58.35ID:MK8w6s0cr
独ソ戦で大量に生産されたT34戦車や
世界最大の輸送機An224を作ったのはウクライナ
北朝鮮のミサイルもウクライナ製
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:27:00.97ID:+djRB0Le0
>>848
好き好んで軍事大国になってただろ
世界恐慌で日本経済が落ち込み民意が民族主義に走った結果軍部が台頭して軍国主義になった
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:27:01.48ID:0JC8zCrQ0
>>640
原発事故で禁止区域になっても福島の人ら出来るだけ残りたいみたいになってたし
住んでるとこ東京なのに放射脳で西日本まで発狂して引っ越した人らは少数派だっただろ
住み慣れたとこ動くのハードル高いんだろうな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:27:03.22ID:+NYt8D690
明日は我が身のポーランド
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:27:07.98ID:zEATl7vsa
>>726
だからNATOに加盟したんだろ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:27:08.04ID:IgTRCftB0
>>819
田中聖「この状況でも報道される俺すげえw」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況