X



ジャンクSPORTSメダリスト集結!北京五輪舞台裏を大激白!超豪華3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:09.48ID:hOFLMoqA0
オイコスはコストコが1番安いな
12個で1050円くらいで買える
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:15.31ID:9o44jNEO0
>>475
だれ左
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:15.56ID:UKHRNCoU0
>>764
え、2人とも好きだけど
そして松井の嫁も
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:27.67ID:4i9TMoV20
浜ちゃんが!みたいにゲームのご褒美で買ってあげるんじゃなくて、これは問答無用で浜田の奢りなの?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:33.24ID:KvgKMTJa0
大久保と松井嫌いじゃないけど流石にこの2人の買い物で
1時間はなくない?いくら三時間スペシャルとはいえ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:34.69ID:jm9c+QtJ0
これそもそも浜田じゃなくて番組が払うんじゃん
なにこの茶番
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:36.51ID:UATjhIWY0
コストコの会員になったけど、買うものなくてそのまま帰ってきた
安くは無いね
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:39.60ID:QXXXZlzba
>>772
そんなに金ないマイナー競技のアマ選手にすれば良いのにな
誰?ってなるから難しいのかな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:42.67ID:aQTocBU10
もう五輪終わったの?
こんな買い物なんて興味ないんだけど。
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:44.73ID:vH5p77x60
志村けんの遺産どうなったのか気になる
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:57.77ID:0lmzCr1o0
コストコの宣伝番組じゃん
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:57:00.93ID:EMqtQOJL0
松井はちょっとうるせーけど大久保はなんかいい感じ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:57:09.16ID:JQsRDVBkd
こいつら金に困ってないだろ
その分スノボとかモーグルのメダリストに買ってやれや
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:57:10.41ID:hNhrkvfC0
サッカー回だからヒデの回しもウキウキだなぁ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:57:10.94ID:oVniBZ2u0
食わなけりゃカロリー0だぞ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:57:21.68ID:QXXXZlzba
>>796
トイレットペーパーとかすごい高いのにめちゃくちゃ売れてるのはなんなの?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:57:25.33ID:/uBlBb+G0
松井に大久保のオワコンビのコストコ爆買い
まだやってんの?
長過ぎだろ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:57:43.44ID:UKHRNCoU0
>>777
平野弟はTVから引っ張りだこだろうなー
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:58:08.07ID:jQDmI+Y+0
型とビスケットのサイズ合わすのムズイな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:58:31.93ID:2B2/Oq3N0
過去回より買ってなくね?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:58:33.10ID:xt0GOVYe0
どう考えてもコストコから逆にバックリベート出すべきレベルの宣伝
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:58:42.88ID:QL63anIep
>>793
うんw全く松井て人知らんすまん
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:07.69ID:2B2/Oq3N0
弱いほうの横浜(´・ω・`)
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:12.57ID:vH5p77x60
>>833
このあとすぐ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:15.84ID:QXXXZlzba
長いな
スケートやジャンプはまだシーズン中で呼べないのがきついね
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:20.53ID:KvgKMTJa0
大河の開始時間にさらにこんなつまらなそうなコーナー始めるとか
フジテレビ大丈夫かよマジで。もうやる気ねえのかここのスタッフ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:24.59ID:kkaVpP0r0
ルールは簡単だけどサッカーほど見ててつまらん競技ないよな(´・ω・`)
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:29.21ID:fk2R/oeT0
オリンピックはオリンピック選手だけでやってよ
誰も見たくないよ旬を過ぎたサッカーおじさん達
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:31.96ID:T0C19OTB0
女の子かと
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:32.89ID:hNhrkvfC0
すげえ多いなあ
さすが子供の人気No. 1スポーツ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:33.71ID:cNl5V8WD0
ムリムリ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:38.58ID:ZhAwFURW0
まだやるのか
五輪と野球で釣っておいて3分の1がサッカーとか汚いな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:54.81ID:vH5p77x60
買い物だけで1時間wwwwww
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 20:00:10.20ID:9o44jNEO0
>>811
あのよく鍛えてる人か
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 20:00:14.40ID:qgngfpAQa
水戸ホーリーホックに行きたいです。ってキッズはいないのか(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 20:00:20.19ID:eEy60tsu0
岡崎みたいにとにかく決める選手がおらんとな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 20:00:23.93ID:2B2/Oq3N0
元代表に、現代表のこと言っても(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 20:00:31.21ID:OMxodnCc0
ダーウィンが来た! 見てて正解
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 20:00:33.11ID:QfPN2eTX0
子どものころは狙ったところに蹴れるのに大人になるとできなくなる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況