X



ワイドナショー【ロシア…ウクライナ軍事侵攻▽田中聖容疑者…覚醒剤逮捕】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:55:23.37ID:qLnQKu1IM
ロシアがウクライナ軍事侵攻開始▽田中聖容疑者…覚醒剤所持の疑いで逮捕▽“BTS神社”写真無断使用が物議▽児嶋一哉出演…相方復帰語る▽セブンイレブン「お湯」販売
【MC】東野幸治 
【コメンテーター】神田愛花 児嶋一哉(アンジャッシュ) 東儀秀樹 古市憲寿
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖
【ワイドナ弁護士】犬塚浩
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子
【ワイドナティーン】坪田りお
【ワイドナ専門家】中村逸郎
※前スレ
ワイドナショー【ロシア…ウクライナ軍事侵攻▽田中聖容疑者…覚醒剤逮捕】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645921899/
ワイドナショー【ロシア…ウクライナ軍事侵攻▽田中聖容疑者…覚醒剤逮捕】★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645923916/
ワイドナショー【ロシア…ウクライナ軍事侵攻▽田中聖容疑者…覚醒剤逮捕】★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645925069/
ワイドナショー【ロシア…ウクライナ軍事侵攻▽田中聖容疑者…覚醒剤逮捕】★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645925392/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:57.60ID:GF9pckftd
100度近いくらいのお湯だとカップ麺に使えるからいいんだけどなー
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:01.36ID:dAzKI7mud
あーあるあるw
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:06.49ID:zhtW2D/jd
いじられてキレてるだけのポンコツ児島がこんなに有能になるとは思わなかった
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:10.41ID:YBVICOvu0
前スレ>>742
無糖のジャワティストレートも誰が買うんだよと言われてたが無糖紅茶の先駆けに。

ちなみにカルピスウォーターが平成に入ってから出たのは、無炭酸のカルピスの保存性がようやく解決されたかららしい。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:11.77ID:3b4GMAgW0
これはあるよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:18.82ID:XE2Yn3T+0
というか中国業者かどうか見とけ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:25.00ID:MHX6jvvH0
評価者が少ないからだろ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:25.06ID:eHbQYu440
クソw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:25.33ID:LkYgpP/c0
2とかをよく読むな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:26.43ID:/l3LLIwXd
これ言っちゃうとシナチョンがこういう風になるようにするだろ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:27.66ID:dAzKI7mud
ワロタ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:30.30ID:BcdScCb20
サクラチェッカーで
いちばんひっかかかるやつ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:34.32ID:PnOf4oiDa
昔はポカリもなんだコレだったな。しかもしばらく高かったし
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:36.17ID:vSlXpoc80
まだ使用してませんが
期待を込めて星5つとさせていただきます
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:37.60ID:hJBZTehW0
尼か
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:39.16ID:eHbQYu440
地雷www
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:48.42ID:y0ZGiOko0
サクラパターンが多すぎてレビュー見る意味無いわ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:52.39ID:AGSkSm5C0
あーあるある
購入したら割引される代わりに評価強要される
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:53.54ID:1pt/GRgW0
有吉「クソYouTuber」
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:53.93ID:D/OqXqd90
こんなん、経験則で普通に分かるやろw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:54.42ID:ujyqpqP50
まず件数みるだろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:55.11ID:uF9mtf0Fp
整体院とかGoogleクチコミで
☆5しか付いてないの笑った
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:55.32ID:H3Ele9Qj0
中華商品となろう系小説でよくあるなサクラレビュー星5ばっかりw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:55.50ID:A/YGcmAy0
当てにならん解析
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:58.61ID:RYeyIl1IM
なんとなくわかるな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:03.15ID:NLMUDcevr
コ型をよく見る
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:04.67ID:MHX6jvvH0
>>19
アナの枠が廃止になった
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:06.13ID:e+hN9RnF0
星だけじゃなくレビューの内容ちゃんとみた方がいい
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:10.08ID:N6XkBt0b0
地雷パターンは中華商品の典型だね
レビュー1万以上とかも
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:10.15ID:RYeyIl1IM
児島はアホやで(笑)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:10.51ID:fHcYHdVe0
買わないんかいwwwwwwwwwwwwww
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:10.81ID:mTFdMtzp0
これからは最初の4.3.2もそこそこ増やしたサクラパターンが生まれるだけのことでは
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:11.09ID:783KKZQd0
アイドルが出てる映画のレビューはコの字型になる
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:11.43ID:m5ymrPqc0
ドヤ顔で朝起きたら白湯を飲むって綺麗な女優さんがー
ってその女優は寝覚めにわざわざコンビニ行かんやろw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:11.75ID:5OxSdk6K0
令和最新版に多い
確かにwwwwww
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:12.82ID:ujyqpqP50
何言ってんだこいつ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 11:00:13.22ID:dAzKI7mud
何言ってんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況