X



土曜プレミアム・ENGEIグランドスラム〜笑いっぱなしの豪華4時間SP〜★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:05.46ID:qB67sZkoa
キロロに訴えられるわ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:39.66ID:r+Nj6//W0
空気階段の前年チャンピオンとは思えないほど笑えないんだが
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:39.90ID:C0cRSrip0
あたらしいカギやめて、こういう感じでネタ番組やりゃええのに
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:40.98ID:Msrsy5s/a
ところでナイナイはいつジツリキ見せるんだろうかまあ無いけどな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:42.21ID:XHiYdL9M0
やっぱジャルジャルが最強だな、つまらないと言ってるやつは不幸
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:42.36ID:QSRYqWJx0
>>8
反社専用肉便器枕女
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:57.28ID:z6foFdE10
w
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:59.85ID:OOc2RwqI0
軽部真っ白やん
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:16.69ID:WA85I5Xo0
Kiroroの冬のうた
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:19.51ID:2uQb4e020
ジャルジャルおもろい
中川家礼二は反省しろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:20.28ID:goEUn56n0
ジャラジャラ相変わらずつまらんな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:33.92ID:FvPxoaEZd
軽部のメッシュが鼻につく
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:44.74ID:eHBRb6xb0
おいでやすこがみたいなオリジナル曲でネタ作れやパクパク、いや、ジャルジャル
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:46.63ID:M+UMZYDL0
軽部アナは早期退職しなかったんやな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:02.15ID:UZOrE5RKM
>>923
おまいは幸せだよ。そんなに絶賛できるコンビがいるって人が今は少ないから
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:07.19ID:TXqBnf3t0
>>923
数年前までは実況でジャルジャル面白いって言ってる人はいなかったけど
徐々に増えだしたね
やっと面白さに気づく人が増えてきた
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:14.22ID:aibWMWhsa
>>946
何なんだろうなこれ
ブラックジャック然?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:37.14ID:z6foFdE10
レスが止まってる
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:39.66ID:qB67sZkoa
今日のジャルジャルは面白かった
少しは客に向き合ったな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:39.70ID:xIsh3DCk0
ジャルジャル今日は良かった
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:39.81ID:M+UMZYDL0
矢部の歌ネタまだか?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:52.13ID:FvPxoaEZd
>>954
憧れてんのかな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:13.84ID:ch62wP100
山添が最近ツボ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:19.42ID:E1mH58eb0
妊娠しとるやないか!
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:25.73ID:2uQb4e020
山添キタ━(゚∀゚)━!!!!
こいづけろ過小評価されすぎやろ
もっと売れてええ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:30.07ID:r4whGgkU0
ちょうどいいブス
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:45.72ID:6xODcTVv0
おまいらか(´・ω・`)
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:46.85ID:busx0ycwM
正義マンw
0986 【8.7m】
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:01.04ID:UObzp7f90
やさしい(´・ω・`)
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:02.62ID:qB67sZkoa
けいちゃん太った?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:18.27ID:gR1bGlFa0
持ってやれよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況