X



土曜プレミアム・ENGEIグランドスラム〜笑いっぱなしの豪華4時間SP〜★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:34:37.79ID:UZOrE5RK0
>>2
かたまりがネタ書いてる
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:34:41.16ID:NlkU6iZe0
そりゃ売れんわ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:34:41.67ID:y5L8OCar0
前も警察官だったみたいなネタなかったっけ
SMクラブだっけ?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:34:42.07ID:Qn7/RV4ur
おもろな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:34:42.88ID:ch62wP100
怒られそうw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:34:48.93ID:igu1ZCYM0
すげえわ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:34:51.15ID:6xODcTVv0
社会風刺で草
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:34:57.27ID:933YTjvI0
ツッコミとボケ2人で交互にやってんのか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:34:59.03ID:xJgErlmm0
狂った感性が面白いw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:05.57ID:sfDyQ7fr0
女客が全然ついてこられてないじゃん
バカばっか配置してもしゃあないぞ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:09.01ID:voE6ZGqt0
今のところおもんない
え、もしかして自分が少数派か…?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:09.54ID:JSQJhfql0
かたまりさんがここまでボケに振り切ってるの珍しい??
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:14.85ID:sLu3W36ar
モグラ、髪の毛コシあってきれいやな不摂生してる人の髪の毛じゃない
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:20.19ID:UwRdifFa0
こいつら両方ボケとツッコミ出来るの強いな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:33.82ID:6xODcTVv0
うわああああああああああああああ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:42.88ID:Ai6ZfK1Q0
女子が引いてるやん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:43.73ID:igu1ZCYM0
wwwww
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:46.44ID:N5bBZ2wL0
いとうあさこみたいなやつの下着だったらそれでもいいのか?(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:49.38ID:4c/haoPK0
下着泥棒って一度でもやるとクセになって止められなくなる
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:55.11ID:bwhGSce20
なんだこのネタwwww
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:36:00.79ID:gR1bGlFa0
へんなネタ…
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:36:01.81ID:ADTlj1Sua
かたまりw
疲れてるのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:36:02.97ID:SesbHs7l0
こええよww
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:36:03.30ID:7T+TcT230
独特すぎる
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:36:04.06ID:qozIjFjS0
天才かよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:36:05.73ID:w6WxMygH0
こえーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています