X



土曜プレミアム・ENGEIグランドスラム〜笑いっぱなしの豪華4時間SP〜★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:36:56.86ID:tfIWsYAC0
全体的にみんなスベってない?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:39:28.93ID:uQH3evmP0
なんかYouTubeのCMでおでーんが藤原とうふ店の86乗ってるんだがアレはなんなんだろうか(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:19.83ID:ch62wP100
陣内風のネタになったんか
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:28.31ID:Uv+7uZTG0
こいつらコントしてたほうがおもしろいのになんでTVではこの路線なんだろw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:30.27ID:54oVjcHVa
下取り手数料 550円
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:32.65ID:q2RO96MI0
こいつらおもんないなぁ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:40.09ID:xIsh3DCk0
www
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:40.12ID:1PPKn9wI0
Aマッソはチャンスの時間の慰問ネタは面白かった
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:43.38ID:0hQsGP7Q0
なんだろう、ネタは悪くないけど
ボケやツッコミがイマイチだな・・・
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:45.75ID:S+P2VWa/0
ボケてのネタをドヤ顔でテレビでやってる感じにしか見えん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:47.97ID:hW8qIVDI0
観覧席で良い乳してるのくぼりんか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:00.42ID:q2RO96MI0
喋りと合いの手が下手くそや
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:01.37ID:NqeQPo9x0
女芸人で面白いと思ってるのは阿佐ヶ谷姉妹ぐらいだな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:04.62ID:FZedtvq3a
普通に漫才やれや
陣内風つまんねー
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:08.74ID:y2INphee0
ナオミに黒人って馬鹿にしろよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:10.70ID:OhzBBkPd0
加納がかわいいからOK
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:12.61ID:zjJYI1YGa
母ちゃんそっくりだなw
0050 【5.4m】
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:18.15ID:UObzp7f90
滑り倒してるな(´・ω・`)今日も
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:20.02ID:FsyCtdoW0
このプロジェクター芸はつまらん。普通のやればいいのに
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:22.34ID:g5ebcXJ40
この形式のネタドヤ顔でやってTHE W決勝で負けたのはくそざまあだったなwww
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:22.69ID:3J7fQyud0
料理下手な女がまともな料理作らずにアレンジばっか加えてるみたい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:23.84ID:CVAs0vpL0
こいつらチャンスの時間でやってたセックス漫才は面白かった
このネタは全然面白くないね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:29.40ID:NVKaDYzhd
こういう映像モノは、いかにも作家が作ってます感が強すぎてなあ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:42.49ID:6xODcTVv0
おまいらw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:43.22ID:9vMdcUda0
うーん
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:43.67ID:Ar4GezgEp
時間の無駄だなぁ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:49.31ID:ch62wP100
陣内と同じ作家だろすごいやらされてる感じ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:51.94ID:qozIjFjS0
お前ら
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:55.39ID:OhzBBkPd0
アンチのお前ら出てたぞw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:56.17ID:D1jQc1fA0
陣内とマッソは協力がないとできないネタつくってくるのね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:57.59ID:hN0+FSpfa
陣内のネタかよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:58.12ID:ltQE7pzba
メンタル協力アンチww
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:42:00.59ID:zjJYI1YGa
陣内芸
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:42:02.02ID:84Ee9HdQ0
こいつらの作家のネタってこういうつまらない映像ネタばっかな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:42:04.74ID:ihKen+PZ0
おまえらクレジットに載ってたぞ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:42:08.47ID:tctx9sEL0
なんか女の芸人ってネタはともかく演者として下手なのが多くね?
劇団員が芸人を演じてるような感じが抜けてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況