X



土曜プレミアム・ENGEIグランドスラム〜笑いっぱなしの豪華4時間SP〜★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 04:21:03.08ID:8eJTe5NP0
【MC】
ナインティナイン(岡村隆史、矢部浩之) 
松岡茉優 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 04:21:11.57ID:8eJTe5NP0
【本ネタ】
相席スタート、アインシュタイン、アルコ&ピース、EXIT、インディアンス、Aマッソ、オズワルド、蛙亭、かまいたち、空気階段、ジャングルポケット、チョコレートプラネット、どぶろっく、ナイツ、南海キャンディーズ、錦鯉、ニューヨーク、爆笑問題、ハナコ、ハライチ、ミキ、もう中学生、モグライダー、ロッチ、ロバート 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 04:21:20.91ID:8eJTe5NP0
【金のネタ 銀のネタ】
コーナーMC: かまいたち(山内健司、濱家隆一) 
〈金の卵芸人〉
オドるキネマ、10億円、人間横丁 
〈いぶし銀芸人〉
なすなかにし、Hi−Hi、5GAP 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 04:21:30.15ID:8eJTe5NP0
【ENGEI近未来中継】
コーナーMC: 山里亮太(南海キャンディーズ) 
おぼん・こぼん、ジョイマン、とにかく明るい安村、ハンバーグ師匠(スピードワゴン・井戸田潤)、バンビーノ、レギュラー 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 04:21:39.57ID:8eJTe5NP0
【ENGEIユニゾンクラシックス】
コーナーMC: 岡村隆史(ナインティナイン)、軽部真一(フジテレビアナウンサー) 
怪奇!YesどんぐりRPG、TOKYO COOL、フースーヤ 
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 04:21:46.93ID:8eJTe5NP0
【観覧ゲスト】
足立梨花、池田美優、井上咲楽、久間田琳加、佐々木久美(日向坂46)、西野未姫 
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 04:22:05.46ID:lN7xAxNn0
漫才、コント、ピン芸などジャンルの垣根を越えて誰もが「面白い」と認める芸人たちが渾身(こんしん)のネタを次々と繰り広げる“日本一豪華なネタ番組”!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 04:22:20.60ID:lN7xAxNn0
ナインティナイン&松岡茉優というおなじみのタッグがMCを務め、お笑い界のトップランナー25組が本ネタを披露。爆笑問題、ロバート、かまいたち、ロッチ、ナイツといった常連組はもちろん、M−1王者の錦鯉や、M−1ファイナリストのオズワルド、インディアンス、モグライダー、また、空気階段やAマッソら、昨年の賞レースで注目を集めた期待の新星も続々と登場する。さらに、南海キャンディーズが久々にテレビで漫才を披露するほか、目下再ブレーク中のもう中学生も本ネタを引っさげて参戦を果たす。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 04:22:46.96ID:lN7xAxNn0
そして、さまざまな趣向を凝らしたSP企画も必見!今回は“金の卵”の若手芸人と“いぶし銀”のおじさん芸人が交互にネタを披露する人気企画「金のネタ 銀のネタ」、
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 04:23:00.27ID:lN7xAxNn0
西暦2040年と中継をつないで、近未来のお笑いネタを鑑賞するという斬新すぎる新企画「ENGEI近未来中継」、早稲田大学グリークラブの合唱をバックに、
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 04:23:11.47ID:lN7xAxNn0
芸人たちがオリジナルのコラボネタを披露する「ENGEIユニゾンクラシックス」の3つのコーナーをお届けする。
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 04:29:55.85ID:eZv4CRojr
4時間とか長すぎて見る気しないし録画する気にもならない
3時間でも長い
大晦日じゃあるまいしアホかと
27時間テレビだって同じコーナーをそんなに長くやらんだろと
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:34.28ID:4eIY7HkG0
らっきょ酢???
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:59:48.24ID:TPybs7zH0
ラッシュアワーは?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:57:41.98ID:4eIY7HkG0
めん汁の焼きそばかぁ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:59:25.69ID:xSmkU1cta
爆笑問題はネタにロシアのウクライナ侵攻入れるんだろうか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:59:37.06ID:bwhGSce20
ブラタモリ見たいからオズワルドはやめに頼む
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:00:22.90ID:re2h7+Ze0
前みたいにタイムテーブル出してくれんかな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:01:13.68ID:z6foFdE10
またナインティナインが司会ですか・・
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:01:17.61ID:gzopBgwu0
つまんなそうやなあ
かまいたちプレゼンツじゃなくてスタッフプレゼンツやろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:01:33.27ID:bwhGSce20
M-1は他局なのに
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:01:33.41ID:NqeQPo9x0
ドッキリGPじゃない・・・・・・(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:01:41.74ID:SIjJlWaL0
出まくってるなw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:01:43.83ID:6xODcTVv0
おじさんって3000万ぐらいいるだろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:02:08.83ID:K4ZTiVPN0
RIP SLYMEって活動不能状態ぽいけど一応これは続投でやってんだ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:02:18.82ID:5y+KknSU0
>>28
ホンマはカネオ君が見たいんだろ
0072 【吉】
垢版 |
2022/02/26(土) 19:02:32.11ID:D3qy/I1p0
松岡茉優最近見るようになったけどどこ行ってたの?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:02:32.93ID:M04E4X130
まさのりかわいい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:02:49.94ID:ofxox4j10
ハリウッド俳優長谷川さん
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:02:50.82ID:81jZLnR20
ここだけの話だけど…俺は松岡茉優のオナニー見た事あるんだぜ(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:02:52.15ID:BeeNOjBha
スルメは出ないのか
あらびきで優勝したやろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:03:21.93ID:78smlmdJr
これが面白いというやつのセンス笑笑
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:03:27.81ID:q7Ak6DVza
松岡茉優うらかぶり大丈夫なの?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:03:28.12ID:5y+KknSU0
あとな
松岡茉優芸能界引退したんじゃなかったのか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:03:32.03ID:9f2gjoqv0
ただ芸人呼んでネタさせるだけの簡単な番組増えたなー
そりゃテレビもオワコンになるわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:03:34.24ID:YJdpDIGn0
錦鯉面白い??
まじムリ
ハゲの人の幼児キャラ?ほんと気持ち悪いしツッコミもなんか鼻につく
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:03:39.77ID:Epxmc2Ad0
錦鯉ってもう飽きた
同じ事しかしてねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況