X



実況 ◆ フジテレビ 96927 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:26:31.29ID:fhxJFGA70
amazonからアマゾンプライムの自動更新設定を解除しました
ってメールがしつこいな
アマプラ入ってないのに
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:27:45.92ID:SIspv2Pv0
>>440
アホ発見、中にはいるだろうがほぼ普通の人たちだよ
開業する資金がないフリーのやつとか残って講習会
とかすること無いし子持ちのママとか働きやすいし
結構給料も良いらしい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:27:52.06ID:62uAGNmG0
>>516
エネルギーボールだよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:28:03.36ID:XW4Bm9Jv0
>>515
そうw
「ぜんぜん連絡くれないじゃーん」とか、ちょっと面白いw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:28:59.19ID:5DZkgbZCd
見た目がオレら(・Д・)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:13.20ID:XW4Bm9Jv0
今日の変態
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:47.54ID:oNWpJW450
最近室伏あちこちでコーチしてないか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:18.35ID:S7cRSPcA0
日ハム2位になったら、長渕剛に曲作ってもらえる
(´・ω・`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:08.89ID:XW4Bm9Jv0
そーいう意味で褒めたのかw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:40.82ID:ehbzKdrk0
バイデンがミスしまくりだから
アンチトランプ報道が加熱してるなぁ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:41.59ID:7vYEmyNC0
おまえが大統領のときにクリミアで同じことされなかったか?トランプ。老人性痴ほう症かな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:42.89ID:pU9sSuSs0
確か室伏さんの金メダルって1位の奴が薬で失格こいて転がり込んだのよな
セレモニーも無く、これアンタのメダルになったわ!と送りつけて来たんだとかw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:47.18ID:2tFbSvrX0
まあ確かに。多国籍軍編成してウクライナ助けるって風潮にはならんもんね
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:54.01ID:ymrgQtl00
トランプは相変わらずだな
共和党は他の奴が出てこない限り駄目だな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:58.97ID:KkX0gbJj0
これすき
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:14.42ID:sWDgXgwq0
パワハラ会議
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:21.86ID:nP3zLvvT0
完全にガミラスのデスラーじゃんwww
床開いて落ちる奴w
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:30.96ID:gVfA5RUc0
在日ウクライナ人女性が日本のテレビ番組の報道姿勢に怒る理由
https://sakisiru.jp/21737
報道内容は「ロシアのプロパガンダ」、投稿内容に信憑性の指摘も
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:37.51ID:2tFbSvrX0
これマジ怖い(´;ω;`)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:39.27ID:XW4Bm9Jv0
ドラマみたいな圧力w
0600ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:50.26ID:i7f3Zrny0
>>570
トランプは左派にとって驚異だからね
だからロシアゲートという工作をした
それがバレてやばいことになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況