X



実況 ◆ フジテレビ 96924

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:18:58.08ID:gBw2vLZT0
雪だるまだからって壊していいと思ってるの?
むなくそわるいわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:02.36ID:MM0vRRnw0
ユーチューバーだな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:03.39ID:vnbbTeV8H
監視社会なのにアホな人達ですね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:05.95ID:SoONUmxD0
カメラに映ってるの知らなかったわけでもないのか
基地外だな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:11.08ID:DjZDa7Wo0
迷惑チューバー
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:16.69ID:nD1ZHYKZ0
糞ゆーちゅーばーかね
ライブ配信されてるならもう逮捕は秒読み
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:20.12ID:jcQCfqxSr
乳がんのポスターは乳がんになったら酷さがわかるよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:21.72ID:pOO0QvXL0
この山ってこういうチンピラでも簡単に来れちゃう場所なんか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:25.42ID:woounIoM0
>>18
さらすも何もライブ配信だぞw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:30.75ID:+r5p0ZQ40
創造と破壊は当価値なのだよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:33.17ID:AcKIqUcj0
さすが維新を支持する民度w
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:53.79ID:W/Z8diBc0
>>7
2010年の旭川市で、地元の商店街等が作って公園に置いていた雪だるまが何者かに壊された、という事件がありました。その際には、警察が器物損害罪の容疑で捜査したようです
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:20:01.13ID:lmyM8MsT0
期間限定ってなんだよ
そんなもの
いちいち全国ニュースでやるなよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:20:10.28ID:38WtQy5K0
シャウエッセンたか
要買わんわ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:20:11.21ID:BzXK5zPGd
どこにライブカメラあるか分からんから行動には気をつけよ。。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:20:17.60ID:0OTmfkFS0
マルエツとライフってどっちが品揃えが良いんだろ?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:20:20.38ID:woounIoM0
>>64
ライブ配信は全世界というw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:20:21.57ID:OIvEEyJ20
こいつの頭を蹴って頭の中を見てみたい
どうせ空っぽなんだろなwww
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:20:22.27ID:zRkR/pnU0
しょうがなくね
世の中悪いやついるし壊されたくないなら家で保管しな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:20:22.39ID:m6ldOWdI0
特定の店やホテルを紹介されてもなー
ただの宣伝やん
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:20:25.21ID:ZxyJ29ro0
イラスト使ったりキャッチーなポスターを作ると大なり小なりクレームがくる

そうなると最終的には
【乳がん検診を受けましょう】
って文字だけのポスターしか作られへんようになってまう

でもそうなったらなったでもっとインパクト出せ!とか文句言いよるんよな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:20:28.22ID:f3Rc/zSb0
何で作ったやつと普通に撮影してるやつは微妙に顔出しで壊したやつは完全モザイクなんだよ(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:20:46.91ID:W2rfEim/0
>>67
たぶん死刑になるよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:21:20.43ID:0OTmfkFS0
近所の漫画喫茶も小学生以下は無料のキャンペーンをやってるな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:21:24.43ID:alOZfQyt0
昔はカップヌードル100円で売ってたのに
今は138円と異常に高いな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:21:31.04ID:S/UVD7y90
キノコも顔デカ子と一緒に消えてくれ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 07:21:37.00ID:ssu0RPQe0
>>60
民度としてどうかとは思うが、確かに犯罪じゃないし、ピンポイントで悪さを取り上げすぎ感はあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況