X



実況 ◆ フジテレビ 96912

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:30:22.44ID:kB+GvywO0
交際相手の女が一番悪い
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:30:49.98ID:AAl/gZc/0
ゲリラ闘争来るだろうな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:30:50.92ID:RfaEVY020
>>576
あと前日の猫の日のインパクトが強すぎてまだなんとなく影が薄いよな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:31:38.26ID:45wytapV0
これをきっかけに
中国の台湾侵攻
韓国の北朝鮮侵攻
が始まらないか心配
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:31:54.14ID:kB+GvywO0
今から検討かよ、もっと早く動け
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:31:56.68ID:AAl/gZc/0
プーチン末期の大暴走よな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:32:35.96ID:eMqS3hhH0
北京から帰国組が1週間隔離ってことは藤本は来週の火曜日からめざましに復帰か
藤本は以前みたいに月以外の週4になるのか
週4でも生田と一緒に球体行きになるのか
それともコロナ拡大を理由にエンタメと2刀流の渡邊をサブのみにして藤本は週2か3に減らされるか
藤本は来月でめざましを降板して報道に異動してほしい
4月のめざましのサブは渡邊で固定して金曜日のエンタメは小山内がやればいいの
もしツアは小山内か小室がやればいい
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:32:41.81ID:AAl/gZc/0
まとめて五類ですよー
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:33:35.69ID:AAl/gZc/0
弟に何年か振りにダメ出しできるもんな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:33:45.84ID:vTsHGpPY0
>>586>590
4月29日がみどりの日になったように、12月23日も何らかの祝日になるかと思ったら、
ただの平日に戻ったね(´・ω・`)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:33:56.99ID:RfaEVY020
愛子ちゃんはまじで高身長の勝ち組ですわ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:34:16.11ID:AAl/gZc/0
まあ金もいらんというなら、言いようがないか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:34:29.46ID:mz6GajS30
誰かが批判覚悟で踏み切らなきゃだめなのに、誰もやりたがらない皇室制度改革。
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:34:42.36ID:9cnyPR290
週刊紙報道言ってるけどテレビ局のその報道にのってたくせに何か他人ヅラしてんだよ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:34:43.92ID:BC2++V7z0
陛下もネット見るんけ?(´・ω・`)
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:34:52.87ID:AAl/gZc/0
養子の依頼殺人だろ。これは。真っ黒じゃんか
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:34:57.89ID:45wytapV0
>>590
次の日の猫の日のピークは
2222年2月22日だから
それまでは猫の日インパクト下がるんじゃない?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:35:26.94ID:AAl/gZc/0
怪し過ぎるわ。豚箱入れとけ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:35:49.95ID:nJNw7kEY0
月々の保険料はいくらだったんだろうか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:36:08.68ID:AAl/gZc/0
保険屋が、了解したら降りちゃうけどね
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:36:34.60ID:VhYFOV360
1.5億にもなるなら
月々の払いも結構な金額だろ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:36:50.18ID:vTsHGpPY0
>>590>617
いつから猫の日と言われるようになったの?
去年も一昨年も、猫の日とは言ってなかった気がする・・・
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:36:50.24ID:RfaEVY020
>>617
昨日よりも200年後の方が数字のインパクトがすごいな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:36:52.38ID:8O/y4yxl0
>>621
真の金持ちほどケチだったり低層のマンションとかだよ
馬鹿で下品な成金ほどタワマンとかに住みたがる
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:36:53.87ID:roEFwMlqd
運転手の女性は飛脚の格好をしていたそうです
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:37:14.40ID:n5sKeGYC0
ヤマトの営業所は荷物下ろしやすいためか真前に駐車場あるよな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:37:18.22ID:45wytapV0
こういう貧困アパートって日頃虐待事件起きてるんだろうな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:37:31.61ID:9cnyPR290
しかし何で三回目までは捜査されなかったんだろうな
神奈川県警もやる気だせよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:37:32.12ID:RfaEVY020
同居男性もいたそうで
内縁の夫とかですらないのが謎すぎるわ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:37:52.70ID:VhYFOV360
日大問題
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:38:15.12ID:/bqWAJrK0
犯行内容などどうでもいいので人気アニメの腕時計というものは何なのかを報道しろ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:38:24.62ID:SB0GG36j0
日大
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:38:33.78ID:VhYFOV360
犯罪ばっかりwどういう大学校だよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:39:33.61ID:mz6GajS30
>>590
高部知子の日かと思ったわ(古い)。
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:39:48.29ID:BC2++V7z0
稲見さん豪快なセックス好きそうですこ(´・ω・`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:40:21.74ID:mqlOpWVi0
死体の体温は1時間に0,5度から1度ほど低下する
救急隊がかけつけた時に体温が34度ってことは
すぐに119番へ連絡していないってことを言いたいんだろなぁ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:40:36.93ID:4Fcc12zZ0
>>641
たしかに。貧乏人の夢ってなぜかタワマンに住むことって夢の奴が多いもんなあ。
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:40:45.04ID:BC2++V7z0
イエニスタ知ってるのか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:41:05.37ID:bU1nBlgod
>>639
めざましでも毎年言ってるよニャンニャンニャンって、じゃんけんの時とか
ただ今年は2が多いから大騒ぎしてただけで
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 05:42:29.76ID:sDOND0ex0
ジョコカスうざ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況