X



これが定番!世代別ベストアニメ エンタメジェネレーション★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:34.04ID:II4mFZlA0
ダレトクでニコルがザキヤマと小杉の
ちんちん弄ってたの思い出すわ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:34.58ID:677ER4dL0
わんぴ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:36.25ID:o8lWA8ar0
>>21
ウスノロ…
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:36.66ID:LUBTkK5/0
でえじょうぶだデレゲンベールで生きケール
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:38.46ID:lIZM+aSG0
ついにスーてーマのまどマギが来るぞおおおおおwwwwwwwwwwwww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:42.88ID:0RfIU1Xv0
なんで鬼太郎6期入ってないの?
近年のフジテレビアニメでいちばん良かった
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:43.48ID:1lWhomGka
ワンピースもっと上の世代だろサバ読むなよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:46.18ID:1FhNXLaV0
ニコル生まれてる?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:50.90ID:J7wkKFrXa
深夜の中でもファフナーは良かったよね。内容も主題歌も
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:51.95ID:1NnZ9I8B0
ドンッ!
0082(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:52.23ID:/sphyVxF0
>>897
パチンコ化がされない人気アニメは作者が許さない以外ないな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:55.99ID:o8lWA8ar0
名シーン(泣いてるだけ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:58.54ID:X4XzPteOa
ワンピースは進ま無すぎて酷いもの
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:59.16ID:t7LcmfRmM
1000回って今から見たらどんだけ時間かかるんだ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:59.45ID:Eu/IUOq40
せめて平成世代で区切れよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:01.03ID:UxnwnFCn0
>>53
ニワカやで
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:02.20ID:ymqLsJB1M
当時は学校の休み時間では、かめはめ波かペガサス流星拳かの2択であった
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:02.90ID:oJ1Y3aJO0
歴史に残るもっとも引き伸ばされた漫画・アニメナンバーワン
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:03.18ID:S+WxEei90
やらねえよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:03.49ID:677ER4dL0
(`・ω・´)ノ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:03.64ID:qd4UaU8/0
平成いちの糞アニメ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:04.12ID:GaE6KLuJ0
敗北者うつせ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:04.22ID:m33exdjw0
ドラゴンボールだって長く感じたが、ワンピースってまだ連載しているんだもんな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:04.63ID:vqTO3efU0
トラボルタ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:04.88ID:RkPOtVMe0
ワンピースどこがいいの?
「俺たちはなかまだぁぁぁぁっ!」
お涙ぶわぁっ
しかないじゃん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:06.41ID:0R8i2a/Hp
ワノクニいい加減終われよ

もう見てないけど
0133(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:06.46ID:/sphyVxF0
ワンピースが過去アニメのような映像w
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:08.06ID:Kg04stzC0
結局よかったのは水曜日のワンピースなんよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:00:08.24ID:Zz4xsQIc0
もう人ごちゃごちゃで誰もついていけてないワンピース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況