X



【40代〜】これが定番!世代別ベストアニメ エンタメジェネレーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:05.85ID:ttcSaCI50
>>545
最近は競争が激しいから
早いうちから金づるになりそうな男漁るのに余念がなくて
さっさと結婚する肉食バッカやで
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:08.66ID:qsefpSr6a
斉木楠雄
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:11.82ID:2+OvMKEG0
ごめん、素朴な疑問なんだけど、いま北京オリンピックの閉会式やってるのに
なんでおまいらは見ないの?(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:15.79ID:BflU+kB00
あららぎくん
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:20.39ID:nX6QYJYI0
>>558
ジャンプ放送局で貧乳ネタでいじられまくってたのが可哀想だったw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:22.22ID:Q529HRWm0
神谷といえばキン肉マン
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:23.95ID:wO0mYbP00
神谷って事故からよく復活したよな・・・
ホントにヤバかったらしいのに
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:36.76ID:PLs6mjC3d
>>563
モンタナジョーンズとかYAT安心宇宙旅行とか
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:51.27ID:fy6eS0re0
五月蝿い下野
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:01.66ID:qsefpSr6a
>>571
北京はほぼ見なかった
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:04.96ID:Xi0p913u0
下野なあ、ラーゼフォンの時はヤバかったのに
うまくなったなあ(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:20.75ID:DaYehVPd0
山ちゃんは生ける伝説
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:23.86ID:BflU+kB00
ワイの嫁の井口さんはまだ?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:30.94ID:cx4sL2/l0
クラマやろ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:53.64ID:QTERD1eca
林原めぐみは
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:57.70ID:nX6QYJYI0
レジェンド林原
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:00.31ID:DaYehVPd0
加持リョウジからの綾波
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:03.25ID:Irnk6M2qa
>>582
ねー( ・ω・)
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:18.82ID:DaYehVPd0
女らんまエロいよなあ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:26.75ID:3cRbN0/k0
故人は上がらないのか?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:27.75ID:nX6QYJYI0
リナきたあああああああああああ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:28.07ID:fy6eS0re0
帯刀w
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:39.10ID:uIf/oUZM0
エヴァばっか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:41.07ID:4Rzq6QHsr
ワイは43歳だけど子安武人より若い声優は梶裕貴、平野綾、落合福嗣、花江の4人しか知らない。まあるろうに剣心を最後にアニメ見なくなったからな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:44.30ID:DaYehVPd0
全員エヴァ組やん
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:46.46ID:cx4sL2/l0
エヴァばっかりやんけ!
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:51.50ID:ttcSaCI50
>>589
あーアニソンで好きなのラーゼフォン映画のEDだわ
マイナー過ぎてだれもしらないw
0633様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:30:02.80ID:XwDbc2y0K
>>365
脚本が絶賛されているので視聴したら登場人物達が全員知的障害みたいに心情を逐一絶叫するので直ぐに呆れて白眼視になったわ…それで岡田磨里が脚本のアニメやドラマや映画を片っ端から視聴しまくったらアニメでも実写でも全作品同様で心底「バッカじゃなかろかルンバ♪」と呆れを通り越し怒りを通り越して笑いが込み上げてくるほどに酷い脚本ばかり
小説でも脚本でもシナリオでも何でも同じだが文章創作する職業に就こうと志望する人間なら“いろはのい”で学習する“登場人物の心情を直接吐露させるのは文章表現として最低最悪”ということを全く岡田磨里は理解できていない証左だわ…シナリオ塾を主宰しているアニメ監督の押井守の作品だと登場人物のピアスの有無をクローズアップするだけで他登場人物との恋愛進展や性交体験を視聴者に伝達しているが、もし岡田磨里が同様の場面を執筆したら「わたし○○と昨日セックスしたよぉぉぉぉーーー!!!」とか大声で絶叫させるのが容易に想像できて鳥肌悪寒
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:30:19.82ID:nX6QYJYI0
ドジだらけで大変だが、嫁にするならうさぎみたいな娘が案外楽しいのかもしれん
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:30:44.34ID:3cRbN0/k0
宮野とか芸人枠やろ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:30:46.90ID:uIf/oUZM0
おかりん
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:30:50.59ID:e0f4HmCy0
聞けば一発でその人と分かる個性があって且つ演じ分けてる人がいいな
古川登志夫とか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:30:51.87ID:cx4sL2/l0
あ、これだ宮野といえばオレは
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:18.68ID:nX6QYJYI0
かっぺーさん
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:24.31ID:cx4sL2/l0
エテ吉やろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:54.24ID:3cRbN0/k0
>>644
玄田哲章とか大塚芳忠やね
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:59.23ID:nX6QYJYI0
そういや犬夜叉の続編、全然見てなかったことに気づいた
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:32:01.05ID:u9hGTXqH0
写真W
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:32:06.65ID:WR+RGCrg0
富山敬入らないかな
ニュースで宇宙戦艦ヤマトの五代進の声優が亡くなったと聞いた時は知らない人だと思ったのに
学校に行ってアニメに詳しい友達に聞いたら
まるこのじいちゃん、バックスバニー、ウイングマンのキータクラー、逆転イッパツマン、ささやきレポーター、ねずみ男とかめっちゃ知っている人だった
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:32:12.65ID:qsefpSr6a
男らんまと女らんま出揃った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況