ボクらの時代 獣神サンダー・ライガー×棚橋弘至×オカダ・カズチカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 06:33:09.07
今週はプロレスラーの棚橋弘至、オカダ・カズチカ、獣神サンダー・ライガーの3人。

プロレスラーという仕事について、そして子ども時代やプライベートについてなど、幅広いテーマで語り合う。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:00:31.01ID:ljkYSTgu0
はじまた!!!!!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:01:43.79ID:ptFmkmcb0
全然詳しくないんで誰が誰だか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:01:54.37ID:KOWsnj/i0
>>14
NXTは出た
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:02:01.80ID:ljkYSTgu0
今日は番宣関係無しか?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:02:05.34ID:NsOfW4GWa
どうも棚橋は女に刺されたイメージが
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:02:15.70ID:KOWsnj/i0
オカダかっこいいなあ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:02:31.58ID:vXT+9Nuqd
J-clown時代のライガーが懐かしいわ(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:02:42.46ID:KOWsnj/i0
>>25
ドラマとか舞台にもそんなこと言うの?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:02:49.42ID:xL/2wocfa
>>14
一回だけNXTて下部組織に出たことあるしWCW時代も考慮されてる
それにWWEレスラーで昔のライガーの試合見て影響受けた世代もいるし
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:02:50.88ID:PqkoawPkd
ヤッたあとに別れ話して背中を刺されて原付に乗って病院に行った英雄
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:03:02.28ID:ljkYSTgu0
私服にマスクって変な感じだな……
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:03:19.35ID:2sLZARVQ0
何年か前に棚橋と長州力、天龍源一郎でこの番組でたよね
めちゃくちゃ面白くて未だにHDDから消してない
たまに見て大笑いしてる
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:03:22.61ID:YrzzkABy0
山田きたーー
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:03:40.28ID:NsOfW4GWa
>>30
プロレス書き込みで定番になってますやん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:03:54.61ID:vux7zUsl0
ライガーといえば後輩いじめ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:04:00.07ID:xL/2wocfa
棚橋が背中刺されてIWGPヘビー巻いてた頃はホントどん底だったよなぁ(・ω・)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:04:18.90ID:KOWsnj/i0
>>45
刺されたのは結婚前だからセーフ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:04:37.49ID:vux7zUsl0
>>35
チャラそうだけど偏差値高いらしい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:04:39.16ID:vXT+9Nuqd
棚橋自分で言うかね(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:04:45.69ID:NsOfW4GWa
>>41
武藤、蝶野の一つ先輩ですから
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:04:55.08ID:xi/FqYaz0
だれ?
猪木とか馬場しかしらないし
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:05:01.13ID:KwsvLp7dd
久しぶりに早起きしたら面白そうな企画やってんな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:05:14.30ID:KOWsnj/i0
>>57
たしか結婚するからセフレに別れ話して刺されたんでしょ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:05:53.11ID:vHxILX8L0
今のプロレスは人気あるのか無いのかよく分からんな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:05:53.48ID:C9Z9vaVI0
だから、シュートの練習もしないわけだ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:06:07.42ID:KOWsnj/i0
>>69
飯伏ケニー出て行ってからは終わった団体だよDDT
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:06:09.16ID:vux7zUsl0
ガチで新日レスラーで強いのは矢野らしい
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:06:12.88ID:04TSZ6170
棚橋は最初タナケンコンビで売り出したんだよな。鈴木ケンゾウと。
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:06:22.20ID:xL/2wocfa
ウルティモ校長はドラゲー戻ったしもしかしたらオカダがドラゲー来ることもあるのかな?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:06:25.39ID:YrzzkABy0
うるてぃもさんw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:06:35.49ID:KOWsnj/i0
>>72
コロナ前は新日だけはかなり人気出てたよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:06:44.15ID:4wkZ/xRl0
>>1
おつ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:06:56.82ID:NsOfW4GWa
ライガーの奥さんが前田日明に
「前田!死ね!」て言った恐ろしい人
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:07:01.69ID:0RfIU1Xv0
オカダのサツマイモ入れられるなんて羨ましすぎる
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:07:12.10ID:KOWsnj/i0
>>77
アマレス最強は矢野だろうね
腕相撲も1番強いらしい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:07:21.10ID:vXT+9Nuqd
オカダカズチカ闘龍門出身なんだ(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:07:33.91ID:lzlAZ2YNr
マッチョドラゴン
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:07:44.27ID:C9Z9vaVI0
>>75
新日がよりエンタメに振ってDDTと同じことやりだしたからだよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 07:07:50.53ID:4Mrba3uCM
>>66
おれは結婚するけどこれからもこの関係続けたいみたいな事言ったんじゃなかった?
それで飯食ってるとき刺されたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています