X



バイキングMORE★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:43.42ID:qHLzE5I8d
浅田真央はスケート連盟と関わりたくないんだろうね

CMのギャラから連盟にいくらか持っていかれたりしてたみたいだから
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:54.41ID:A4T4rbI10
暖房から出る有毒ガスを吸ったか電線により感電した可能性が高いらしいな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:54.52ID:OyTVFTiN0
>>478
4回転5本とか宇野が最高難度言ってたのと同じだろ?
それを女子がやるんだからおかしいよね
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:58.98ID:SHizKZxld
ブライアンオーサーになってからコロっと元気ピンピンの演技をするようになったキムヨナと羽生結弦もなんらかのドーピングはやってる
ブライアンオーサーの担当する選手は急にメダル圏内にいる選手ばかり
そして銀河点
うさんくさおやじブライアンオーサー
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:01.06ID:/Ofnp1+0M
毒ガスかよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:09.02ID:L/Q+ruj70
>>454
2回3回と連続で出る人は
ほとんどいないね
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:25.44ID:7Ufs0SqO0
>>471
そもそもロシアでフィギュアを始めた時点で
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:34.94ID:Chj91ZF00
>>510
一人で必死にドーピングクソブスのゴミを擁護してるおまえこそ頭おかしいと気づいたほうがいいぞじじいw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:39.53ID:onJ6+lVKp
ダウンバースト?マイクロバースト?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:41.86ID:X/fZTLFQ0
>>487がキモい
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:55.25ID:L/Q+ruj70
あの量で感電はナイダロ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:29:15.45ID:xSGPWLYq0
ダウンバーストと言ってみる
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:29:28.30ID:Zo19oHps0
これ多分だけど急激な酸素不足もしくは有毒ガスがあったかじゃないかな
鳥は人間より酸素を取り入れる率が効率的なのでちょっとのものでも簡単に死ぬ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:29:33.31ID:7Ufs0SqO0
>>517
ドーピングを拒んで長生きな選手もおるよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:29:38.30ID:L/Q+ruj70
>>492
地軸がゆがみ大地はねじまがり…
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:35.31ID:JpXCUpfT0
ウクライナ情勢なんかこの番組でやれるんか
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:38.89ID:kIdSUn7L0
鳥さんのやつ後に世界仰天ニュースとかアンビリとかで取り扱われるだろうな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:47.62ID:Qcf5nmyC0
鳥すら頭にアルミホイル巻かないといけないようになっちゃったか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:55.65ID:kheRJ/JC0
一人5分5千円で 戦車乗せたら自衛隊も儲かるだろうに
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:58.93ID:A4T4rbI10
ソビエト連邦の崩壊にウクライナ人は後悔してるから根が深いんだよな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:11.26ID:1JqWKHEm0
わかった
鷹匠で追い払おうとしたら予想以上に驚いたんだ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:28.17ID:Chj91ZF00
>>548
いやみんな思ってるでしょ?w

ドーピング性悪顔のブスだなぁってw

なんでこんなゲロブスのゴミを一人で必死で擁護してるのおじさん?w
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:45.26ID:7Ufs0SqO0
オランダの浜辺に2万羽の海鳥が打上げられたっけ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:31:59.73ID:Chj91ZF00
>>552
クズなのはドーピングしてるブスであって

小木さんは正義だろw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:11.69ID:L/Q+ruj70
>>509
同じことが名前忘れたけどロシアの女コーチでも起きてるんだってな
同じ選手でも「特定のコーチについた時だけ」いろんな技が決まりまくる
アヤシイ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:27.13ID:Chj91ZF00
>>561
ドーピングして被害者ヅラする本人が一番まともじゃないけどなw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:50.19ID:kheRJ/JC0
>>523
基本的に 飲み食いは出されたものだけじゃないか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:32:52.95ID:Chj91ZF00
>>566
韓国人はドーピングもしない誠実な美人
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:08.32ID:L/Q+ruj70
>>561
犠牲というけど
メリットもわかっててやってるわけで
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:13.96ID:kIdSUn7L0
>>553
想像したら可愛かったw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:48.25ID:7Ufs0SqO0
>>560
ワリエワ ブス でググっても何も出ません
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:04.63ID:lzV2IGdV0
ウクライナ侵攻は、

第三次世界大戦の序曲

ナチスが最初にポーランドに侵攻した時と全く同じだ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:30.81ID:L/Q+ruj70
オバマもバイデンも
やっぱミンスはダメだな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:35:06.19ID:L/Q+ruj70
この機会に
北方領土と竹島を
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:35:14.21ID:lzV2IGdV0
ロシアがウクライナへ
それが成功すれば中国も台湾へ
そして第三次世界大戦へ

これは脅しではない
現実だ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:35:26.68ID:HrFmNpb60
オリンピック終わって
ロシアがウクライナ侵攻、中国が台湾侵攻が同時に始まったらアメリカはどうするんだろう?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:35:31.23ID:KBcLMN2j0
うわ、バイキングが珍しく国際問題やってる

坂上まったく興味なさそう
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:35:31.45ID:jzeBLKf+0
便乗して中国が台湾に侵攻 北朝鮮が日本の米軍基地にミサイル打ち込む
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:35:46.46ID:eSHqFZGH0
今日やれよ
つまんねーよこのまま終わったんじゃよぉ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:01.87ID:Iw6Ht/Nza
「ツイスター TWISTER」  1996年アメリカ
2/16 (水) 13:00 〜 14:54 (114分) NHK-BSP
【監督】ヤン・デ・ボン 【脚本】マイケル・クライトン 【撮影】ジャック・N・グリーン
【出演】ヘレン・ハント、ビル・パクストン、ジェイミー・ガーツ、ケーリー・エルウェス ほか
◆荒れ狂う大竜巻の脅威をCGなど視覚効果を駆使した迫真の映像で描いた
スティーブン・スピルバーグ製作総指揮のパニック大作。幼いころ大竜巻で
父を失った女性科学者ジョーは観測チームのリーダーとなって竜巻を追っていた。
そんな彼女のもとに、夫のビルが離婚届にサインをもとめて訪ねてくる。かつてジョーと
同じチームにいたビルは、自身が考案した竜巻観測機を見て心が騒ぐが、そんな時、
竜巻発生の情報が(; ・`д・´)
プレミアムシネマ 6661  ツイッター【】【【【【(( ̄・ω・ ̄))】】】】】【】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1644960786/
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:15.41ID:jgD5XLPZ0
お前はどこのワカメじゃ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:18.54ID:pEu9JbDs0
ロシアも戦争は別にやりたくないやろ
今の緊張で原油高の結果ロシア国内が潤ってるし現状が一番いいんだとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況