X



バイキングMORE★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 11:01:38.94ID:aB0f1ktz0
バイキングMORE
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:41.32ID:5L+lsTuB0
>>321
■3大、途中から立場が逆転したコンビ■

アンジャッシュ
フットボールアワー
ペナルティ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:54.59ID:Cc0j4zee0
渡部はキャラをクロちゃん化するしかないだろ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:59.59ID:BjIIiaGl0
>>354
しないでほしい
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:01.07ID:BtuvU0pw0
ベッキーの件もだけど
普通に叩きがやばいわ
サンドバッグとしか思ってない奴ら
普通に訴えていいんじゃねーか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:13.95ID:NdwTVUsxd
>>210
この点について、現役弁護士の岡野武志氏が、みずからのYouTubeチャンネル〈タケシ弁護士【岡野武志】〉の中で、その行為は、刑法罰に該当すると見解を述べていた。

12月4日に〈【渡部建】謝罪会見。〉としたうえで、〈テレビは言わない〉不貞騒動の〈3つの問題点〉とタイトルをつけて投稿した回の中で、使用される本来の目的を偽って入室していることから刑法第130条の「『建造物侵入罪』が問題になります」と岡野氏は述べているのだ。

コンビニを例にとった場合、買い物を目的として入店するのが本来の目的であり、強盗や店荒らしを目的とした場合には、自動ドアが開いて入店した時点で法律的には建造物侵入罪が成立すると岡野氏は解説。

つまり、渡部の「多目的トイレ使用」は、モラルの観点のみならず、法律違反にも値すると指摘するのだ。
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:16.59ID:DHEY/oAXM
一般に聞けよ
事務所の声じゃん
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:25.89ID:ourgZE7B0
ノゾミールはなんで抱かせてあげなくなったの?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:26.13ID:u03Lna950
他の仕事をする覚悟が持てないし、芸能界ほど稼げないからって言う人いないよね(´・ω・`)
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:31.96ID:JpXCUpfT0
コンビで復帰するならフォローしてやりゃいいのに嫌いとか俺に対して態度悪いとかならもう解散しろよとしか思わんかったわ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:35.18ID:7Ufs0SqO0
トイレ使われたビルは被害届けを出せばよかったのに
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:40.66ID:UerWJCIz0
>>338
キモいよなって思うけど本気で叩いてる奴はどっちにしろ病気だからしゃーない
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:41.23ID:LRUyxnk/a
>>176
川谷はミュージシャンだしなー
元々たくさんテレビ出てるわけじゃないしミュージシャンは許される風潮ある
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:41.59ID:Wb54Ti3n0
わっくんババア来ないねw
規制された?w
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:45.20ID:BubZghIy0
これもネタなんでしょ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:49.66ID:Chj91ZF00
>>396
アウト

通報するわ

震えて眠らじじい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:00.27ID:XZ4GoiCr0
>>357
年末の笑ってはいけない収録騒動の後に、ブランチのエンディングで渡部の顔のCG風船が割れる演出があった
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:01.87ID:S2zWnf3x0
ヒロミもこの騒動が起きた頃、渡部の事は大嫌いだったってテレビではっきり言ってたね
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:05.87ID:hDoRoyfT0
>>385
世間のギスギスしたうっぷんを晴らしたい感情は、きれいごと抜きにして人間だれしも持っているものだろう
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:06.46ID:V0ov5sy70
番組内容よりCMでジャガーさん出てきて泣きそうになったわ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:13.78ID:pEu9JbDs0
行列の「ネット見ろ!」的なノリのキャラでもう活動できないね
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:30.37ID:vj/qiV24p
>>360
おぎやはぎいわく渡部は合コンですごいブスでも食ってた、残飯処理班みたいなこと言われてたよ。まあ肉便器扱いで冷たかったんだろうけど。
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:31.38ID:YhW17hAla
特別仲良しって程ではなかったけど悪かったわけではないでしょ
高校の同級生だったし
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:36.46ID:qfI10eEs0
これからは児嶋がえらそうになるのかな?
いつかそれに渡部が耐えられず解散的な
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:39.70ID:BjIIiaGl0
以前のような嫌味な芸風は使えんしな
どうするんだろう
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:41.84ID:Chj91ZF00
>>388
いや浮気相手なんて粗末な扱いほどただの風俗感覚でマシでしょ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:45.47ID:+zjQUmk7a
渡部なんてもうMCばっかでお笑い全然してなかったじゃん
もう出なくていいよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:51.52ID:/mdOLBe00
今までなら多目的トイレから男女が出てきても何も不思議に思わなかったが
渡部のせいで勘ぐる様になった
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:54.40ID:cqK/oIsn0
またCMかよ
しかもPayPayの
金でももらってんのかフジテレビ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:01.21ID:OxgOuSgX0
ちょっと女を便器扱いしただけなのに、渡部さんってなんでこんなに叩かれてるんだろうね
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:02.84ID:LRUyxnk/a
>>338
多目的トイレで5分くらいで出して済ませてるのが気持ち悪い
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:03.38ID:BJ3VMmkSM
>>293
自分はLBGTを認めろ的な同調圧力が怖い
ほんとはみんな気持ち悪いって思ってるくせにw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:08.52ID:iY5ggEDoa
>>354
ロンハー
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:09.84ID:X/fZTLFQ0
>>404
バンド名にゲスの極みってついてるからな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:11.87ID:7Ufs0SqO0
>>416
信じるなよ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:14.67ID:5Lp2VxcL0
アフターケアっていうか出口戦略だよね
こういう重たい再起だとやりづらいだろな。
陣内や狩野みたいにネタにできたら・・・
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:18.27ID:dxFeu+ZQa
じゃあ解散で良いじゃん
渡部は好きでも嫌いでもないし復帰でも良いけど
渡部を弄れないんじゃ解散しとけ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:24.96ID:Wb54Ti3n0
>>437
どこよ?教えて
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:28.07ID:5L+lsTuB0
>>404
>>176
川谷は才能あるから。
ゲス以外にも小藪や新垣隆とバンド組んでるし。

渡部に才能あるか?(笑)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:35.86ID:9DTl/XFYd
>>359
バレなきゃ良いって発想の奴は見つかった時は大人しくしてるけど、繰り返すんだよなぁ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:37.90ID:Vf7ROd6sd
>>403
で、出てくる度にひつこいコピペで実況民が被害受けるまでがテンプレですね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:44.92ID:Chj91ZF00
>>385
まーただの嫉妬でしょw

秋豚軍団なんて不倫しても平気で知らん顔でアイドルしてるやつもいるのにねw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:49.28ID:XZ2QNnwEM
周囲が児島に感謝しろ的な空気出すだろうからこのままじゃストレスでまたやらかすと思う
有吉に預けよう
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:57.12ID:uRdrAYTld
>>329
解散しないだけ偉い
糞みたいな相方の尻拭いしてるいい人キャラ確立したしもう一人でやっていけるのに
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:05.30ID:zEJbtBGwd
木下優樹菜も渡部も同じ
芸能界の仕事で手にはいる金と一般人に戻って手にはいる金じゃそりゃ前者選ぶでしょ
なぜ復帰?とかそんな表面上の話なんかいらねーから
素直に金ほしいですって言えないから言ってるだけであって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況