X



実況 ◆ フジテレビ 96877

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:19.32ID:4VhTALK40
縫うってw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:25.39ID:UBbacrS0r
草ァ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:26.12ID:JpXCUpfT0
嫌なら帰れでいいだろ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:37.19ID:MQpOYy+h0
韓国行ったときキムチ持って帰れた
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:43.59ID:b0emmHgn0
人の内臓とかじゃなくてよかった
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:50.82ID:6mnE5d43a
「は〜じゃねえよゴラァッ!」
「日本人舐め腐ってこの野郎」
検疫はこのぐらい言い返しても良いと思うよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:52.76ID:d3ZbDWlN0
この中国人は悪い事と知ってるからやってるんだよな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:57.92ID:JpXCUpfT0
なんなんだこいつは
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:04.98ID:L/mrpiYV0
ドイツ旅行したとき検疫とか知らなくて
食べかけのソーセージとかサラミとか
帰国時、鞄の中に入れてたわ…
あれって本当はダメだったのかな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:11.78ID:VL811Ekp0
中国とかインドとかって荷物よく縫うよな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:15.08ID:E/bMkLe0a
まあ、全て破棄だから高価なものだと確かに腹立つわな(笑)
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:17.89ID:UBbacrS0r
ババア黙るw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:36.26ID:4VhTALK40
あわとか日本で買っても安いやろ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:38.44ID:UBbacrS0r
だめなものはだーめ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:51.35ID:UBbacrS0r
あたおか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:52.99ID:JpXCUpfT0
法令遵守精神が低すぎる
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:54.90ID:MQpOYy+h0
>>766
ワイもワイン持って帰れた
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:55.20ID:jpamFZ1X0
ブチ切れとるな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:04.63ID:UBbacrS0r
日本にくるな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:23.45ID:L/mrpiYV0
>>693
ヒトラーのやった時は
「隣の国に攻め込んだ時に戦車が通れるかどうか」
等をチェックしてたらしい
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:37.58ID:KBY9suwb0
禁止だと分かってるからファスナー部分を縫い付けていたんだろ?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:58.13ID:JpXCUpfT0
横ばいだな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:08.06ID:MQpOYy+h0
>>794
空港で売ってたんだよな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:11.13ID:L/mrpiYV0
あやしいいいいいいいいいい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:15.83ID:UBbacrS0r
それいらない
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:18.53ID:mrkLMLPI0
みんな日本語できるね
日本人は海外で捕まっても会話無理だな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:25.39ID:UBbacrS0r
きったなーい
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:28.69ID:LibK1zM90
このやり方じゃ犬が嗅いでる隙に別の通路からすり抜けられるよね
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:52.48ID:L/mrpiYV0
オーストラリアはもっともっと厳しいからな!!
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:29.96ID:L/mrpiYV0
>>820
人間のために
働くことなど
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:30.92ID:UBbacrS0r
そういう問題じゃない
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:47:43.19ID:JpXCUpfT0
そんなに食いたいのか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:02.18ID:1NwUPQP00
大変かもしれないけど
ある程度通訳できる人配置しておけよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:04.39ID:jpamFZ1X0
美人っぽい
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:04.56ID:MQpOYy+h0
海外のリンゴって酸っぱいよな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:05.51ID:UBbacrS0r
ロシアで食べろ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:35.99ID:Unk19xOf0
これアメリカの検疫だったら殺されてそう
日本は優しいからナメられてんじゃね
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:45.62ID:LibK1zM90
日本に来てから知るってのがおかしいんだよ
それぞれの国で周知させろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況