FNN Live News α 2/15 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:34:45.75ID:QK3MWx9g0
23時40分〜24時30分
・愛犬との旅行を身近に都心ホテル新たな戦略
・フィギュア女子SP高木美帆パシュートは
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:53:54.17ID:5eSegK2qr
ラスカルおったな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:54:00.08ID:PnWWQe4Pa
>>258
歳取ると造形じゃなくて、若いってだけでもう可愛く見えちゃうんだよ
キラキラしてるのが羨ましすぎて
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:54:19.62ID:alQesNIZa
はにかんだ笑顔が可愛い
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:54:24.83ID:hkNgdheT0
昔しゃべり場に出てた奴に似てる
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:54:49.16ID:gsRNE3YD0
>>246
SNS更新してるから自分で聞いたほうがはやいよ(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:54:52.98ID:gHnF3dU40
真冬の大冒険
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:54:59.61ID:ChkKwoezd
おじさんの金をあげたい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:55:02.25ID:PYh4YDOY0
村上は巨根
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:55:07.50ID:nara574b0
スキーの子は、「楽しい事なんてひとつもない」って号泣していたもんな
あれほど辛い涙もないわ
スノボの子は、みんな楽しそうでいい雰囲気だよな
(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:55:10.75ID:3pjhrW190
ホント アナウンサーも移って手笑うww
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:55:26.25ID:Fx5HluQ50
チャレンジは大事よ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:55:38.20ID:rLg4zzWq0
内田お前風情が語るなイボ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:55:50.06ID:lWAKWDVdd
フォントやっぱスノボばっかやってるコってホント馬鹿なのかな・・・?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:56:01.17ID:XHmNZKwM0
村上とかいうのいらないよね、
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:56:26.93ID:gsRNE3YD0
>>299
メディアが加熱すると高梨沙羅みたいになっちゃう(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:56:39.25ID:gZ5hnQGcM
ほんとにメダル取れてほんとによかったですね
ほんとに今日はほんとありがとうございました
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:57:30.77ID:fZ9sJb0na
>>269
技のこととか知りたいこと一杯あるのになあ
ほんと4位だとスルーだよな
大会前も鬼塚と村瀬ばかり取り上げられてたし岩渕のことほとんど知らない状態でのあの技だったし(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:57:31.13ID:eWVdflKk0
オリンピック中継ってスタジオいらないよな
競技の中継を垂れ流してればいい
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:58:00.49ID:wtE/g8YE0
ホントホントホントホントとか
なに?なになになになになに?とか関西人の特徴
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:58:44.92ID:rLg4zzWq0
>>317
ぶっさ!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:59:07.94ID:gFmu8eSr0
>>287
いや すごい大事な原発大事故だ 当時ガキだったが アメリカの事故だけど 死ぬかと思った
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:59:08.68ID:1FwqoR4g0
どすこい(^。^)y-.。o○
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:59:13.94ID:xS7WzFbA0
結構フィギュアにしては太目だな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:59:14.58ID:Fx5HluQ50
ドーピングの子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:59:55.17ID:fZ9sJb0na
>>291
突然知らない奴に話しかけられたらキモすぎて通報されるじゃん(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 23:59:56.99ID:gHnF3dU40
25歳くらいに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況