X



北京2022オリンピック★9女子団体パシュート決勝 日本vsカナダ 17:32分〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:26:17.80ID:z+FTHAkn0
高木菜那コケたんだって?おまえらどうせ誹謗中傷してんだろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:26:25.04ID:HLXzbd510
最終カーブで転倒するのが実に日本らしい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:26:36.81ID:Zk+dDGNf0
>>173
あーカメラ前で言って欲しいなw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:26:37.39ID:0uIpL4zS0
>>265
やめなさい…
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:26:43.33ID:H8/VudUX0
>>197
残り1週で+0.8で、半周で+0.3だからわからん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:26:53.24ID:nfEt6woRK
>>215ななの気持ち次第かもしれないがマススタートの初代王者だしみほの1000bもある
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:26:54.30ID:DO0NyVIl0
プッシュフォームの練習不足に尽きるでしょ
それでもリスクとって取り入れたんだから仕方ない
敗因があるとすればその判断くらい
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:27:02.54ID:BnkZdd0I0
コケた部分のMAD動画作って韓国向けのようつべで流して一稼ぎしよっとwwwwwwwww
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:27:03.77ID:dpn8n6FBa
>>244
詰まってたというよりもっとスピード上げていこうとしたときにバランス崩したんだろう
最後の追い上げに皆で前をプッシュすることはあるから
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:27:04.91ID:HE//jnyz0
複合

1NOR/J.M.リーベル0:00
2EST/K.イルベス0:44
3JPN/山本 涼太0:44
4GER/M.ファイスト0:47
5JPN/渡部 暁斗0:54

これ期待できる?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:27:11.68ID:JrrfAIK10
アナガチガチやな。新人?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:27:18.86ID:weatXtkq0
>>267
地下銀行の不正口座持ってんの?
著作権でおびえて眠れ。
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:27:23.18ID:d/lpck8or
>>263
そのオリンピックリコーダーに対して、ラスト一周まで0.3秒差で勝ってたチームがあるらしいな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:27:24.95ID:AHRW4NPKr
>>212
ラス1プッシュやめればよかったんだよ!プッシュやりすぎがアダになったな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:27:37.76ID:keEEX4jyM
滑りきってたら僅差
結果は転けた
これ以上のタラレバは議論する価値がない
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:27:50.49ID:Ft4tDhATd
そういえば竹俣紅がニュース読んでるのまだ見てないな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:27:54.24ID:/rATCHjP0
アナがんばえ〜
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:27:55.50ID:xSTRBkYqa
村上は紅白の司会が目標
オリンピックの司会なんてそのための布石くらいにしか思ってないだろ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:27:58.71ID:BnkZdd0I0
コケた部分のMAD動画作って韓国向けのようつべで流して一稼ぎしよっとwwwwwwwww
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:09.00ID:HLXzbd510
>>231
最後は美帆先頭
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:16.37ID:HN7hQOlQ0
高校生だと
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:20.68ID:3KtZdliIM
このレベルでいいなら、俺たちの細貝沙羅にアナウンサー廃業させなくてもよかったじゃん
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:28.83ID:PD1NtOTY0
新人でも女子の方が原稿読みうまいんだよね
野村萬斎の娘は例外だけど
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:31.04ID:cI0GPdlPK
まあ姉ちゃんは旬を過ぎて高齢なのとカナダが力付けすぎてあのくらい限界を攻めないと勝ち目無かったから仕方ない転倒だったな

30歳はもう足が回らんだろ一般的にwwwwwwwww40は絡まり始める50は膝が痛い60はもっと膝が痛い70は車椅子。これが一般的だろwwwwwwwwww
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:42.26ID:dpn8n6FBa
>>259>>279
でもそこで追い付かれるとは限らん
日本もギア上げて飛ばすところだったんだから
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:44.34ID:hU9bzRWO0
ほんと西日本と東日本の顔立ちがはっきり違うなw

西日本はタレ目がベースで日本人だけど

東日本はつり目がベースでモンゴル人アンド朝鮮人w
先祖の違いだなあw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:44.85ID:Ft4tDhATd
最近は見た目だけでアナウンサー取るからな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:46.06ID:Yk7eW26N0
下手くそなアナウンサーやな。
何なんこいつ?
コネだろけど、ひどすぎる。
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:46.57ID:HN7hQOlQ0
ヤバスギWWWWWWWWWWWWWWW
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:46.93ID:mcfAsAKx0
>>279
1番後ろの高木姉はそれを感じとってたと思う
前の2人にもっと早くと思いながらプッシュしてたらバランスを崩したのかな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:51.44ID:jyinK4EX0
>>312
半周で0.3詰められてたけどね
そのあとキープしてたけど
どっちにしろ詰められてたことには違いない
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:53.89ID:rjJ2oVIC0
体を張って娘を守ったのか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:58.93ID:Ft4tDhATd
ビーバップ世代か
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:29:07.53ID:v1LRLrrmd
初々しいw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 18:29:07.89ID:HE//jnyz0
39 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/02/15(火) 18:24:38.37 ID:fQUIN4hy0

0.91
0.77残4周
0.61
0.59残3周
0.88
0.86残2周
0.65
0.39残1周
0.32残半周
転倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況