X



北京2022オリンピック★6女子団体パシュート決勝 日本vsカナダ 17:31分〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:46:46.36ID:itm8n0JA0
ロシアはお薬
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:46:56.97ID:HAvrUfqM0
>>639
そしたら最後3段ロケットみたいになるんだろうねwそれはそれで見てみたい
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:07.13ID:nTH5bsSl0
>>667
現在渡部暁斗が3位よ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:08.38ID:tr3DMnkkd
ロシアはさっきでヘロヘロだったけど復活してるだろうか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:12.22ID:oglenK50d
ノルウェーがんばれー!!
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:12.41ID:BnkZdd0I0
さすが日本
決勝戦でもしっかりお笑いを提供してくれるサービス精神
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:15.81ID:hPBsimiu0
ロシアは団体戦出てもいいけど、オープン参加で順位無しにしろよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:17.91ID:3BQfOoOF0
>>436
4年前に圧倒的に強かった日本チームが転倒リスクのある戦法に変えないと
互角に戦えないレベルにカナダが強くなったのが全てだよな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:21.66ID:dJdgcjN90
>>625
山本はいくららとんでも駄目だろうけど
渡部135mなら少しは可能性あるな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:21.83ID:BnkZdd0I0
さすが日本
決勝戦でもしっかりお笑いを提供してくれるサービス精神
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:21.83ID:nTH5bsSl0
>>703
ネットで放送してる
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:22.84ID:aE1r1Mdka
>>662
カナダの年齢より若いからもう一回出来るやろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:25.45ID:CxiSmEeV0
インタビューっでコケて悪いかよ位言って欲しいよな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:30.85ID:dhHlI7l9d
>>712
渡部は今日の白黒アンジャッシュもあるしな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:31.10ID:oglenK50d
ノルウェーは日本並みに揃ってる
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:33.55ID:BiV7+iGU0
菜那「原田のやらかしに比べたらなんてことない」
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:34.12ID:e+9OFe8z0
たぶん会場のざわめきでカナダが詰めてきてたのがわかったんだろうね
もうひと踏ん張りしようとしたところで脚がもつれた
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:35.96ID:5pcmqmeZ0
>>647
歴代最多の13個にも並んだかな
すごいわ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:39.50ID:ByVl2TD2p
>>553
転倒した後、
壁にぶつかるまで何もできない2秒間って
体感時間がめちゃくちゃ長そうだな。
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:53.77ID:bqbx00VP0
カーリングもオワタぽいしあとメダル期待できる種目もないしなぁ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:55.48ID:4/XNF0Yj0
>>674
なんでや!
なんでうちの高校の持久走女子4km、男子10kmやねん!
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:55.79ID:aE1r1Mdka
>>728
演技でもない止めろ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:57.36ID:Z2hAKhEb0
ABCで嫌な予感的中w
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:13.01ID:IeAfH/XWd
まあでも、女子パシュートは五輪記録出したんだったな!よかったやん
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:19.64ID:Y4SUd/o20
ROC流通センター頑張れ ドーピング
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:21.11ID:BnkZdd0I0
まじでコケるとはなw
呪ってみるもんだわw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:22.44ID:oglenK50d
日本も先頭交代しない方がいけたんじゃねー?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:27.87ID:3Nsrq5VV0
やっぱ転けなくても銀だった可能性大だな
カナダの追い上げがそれだけすごかった
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:31.88ID:Z9t/xbWkd
>>553
スパイかと思うくらい訳の分からない転倒だな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:34.24ID:4/XNF0Yj0
プッシュ作戦って物理的に正しいのか?
作用反作用はどうなってんの?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:35.81ID:14EUoSxZ0
プー 「ロシアが金なら侵攻止める」
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:38.96ID:CxiSmEeV0
穴に指入っちゃう事無いのかよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:42.94ID:VYxkEUdQ0
>>676
ブレードが穴に入ったんじゃない?

妄想ですが。
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:44.43ID:BnkZdd0I0
さすが日本
決勝戦でもしっかりお笑いを提供してくれるサービス精神
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:47.69ID:oKJCSxCGd
ロシアは全競技ドーピングしていいよ
その代わり手首と足首に各50kgの鉛のバンドしてくれ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:53.58ID:ynJzA/Ov0
でも今回のメンバーみんな平昌で金メダル持ってるからね
葛西から金メダルを奪った原田のほうが罪深いよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:57.47ID:Qer7wGBIa
>>587
ナナがコケたのわかったから
緩めてただろ?
最後の人が入らない限りいくら前が速く入ってもしょうがないから
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:58.29ID:HoBJFhvz0
>>662
前回大会で金メダル貰ってるから別に大丈夫でしょ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:59.86ID:lVv3gZkIa
氷に不具合があったんで決勝やり直しますとかアナウンスねえかな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:49:02.20ID:FerL/0vtM
今まで交代しなきゃいけないルールだと思ってた
しなくていいならもうどの国もタイムロスの交代なんてやらないだろうね
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:49:05.00ID:hTK8a/LIr
ノルウェーのユニフォームがあのクソ不味い発ガン性物質入りの辛ラーメンにしか見えない
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:49:06.42ID:1UM37Qi2p
「金がいいですぅぅ」くらいの愛嬌あるコメントきたい
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:49:11.34ID:k1nG3aV+0
>>676
ラストでみんな足にダメージが来てるところで前との差が詰まりすぎちゃって、
姿勢が崩れてバランス崩した

ほんの僅かなほころびだったんだよね
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:49:12.55ID:Y4SUd/o20
ドーピング国家を応援します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況