X



北京2022オリンピック★3 女子団体パシュート決勝 日本vsカナダ 17:28分〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:14:10.62ID:ONmXi2v/0
こんなん終わってからでええやろw
これで銀になったら草生えるわ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:14:14.49ID:/rATCHjP0
クッサ
自分に酔ってるやん
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:14:17.65ID:s5M+zsXqM?2BP(1000)
知らない間に日本決勝まで行ってんのかよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:14:21.65ID:X3nR9dmYd
これはいらない

仲間で仲良しはわかるけど◯◯選手って言えよ

日本の常識ですよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:14:34.09ID:SEujjsbv0
>>46
今一番有名な選手ってロシアの陽性かな・・・
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:14:41.57ID:tm88Z6cp0
ディレクターはご満悦ですw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:14:44.80ID:0C35esdyM
 

「何泣いてんだこいつ」
と思って画面見たら菊池さんじゃん
やっぱいい人だね・・・
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:14:45.91ID:yiw2eu/i0
なんで右端の人だけ合成なの?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:14:47.71ID:x86Crf1Y0
菊池さん泣きやすいのか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:14:54.90ID:nTH5bsSl0
菊地さんは東京にいるの?
北京はバーチャル
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:14:56.85ID:BnkZdd0I0
>>85
短足だしブスとブサイクしかいないし、華もないよな日本人の選手って
煽りとか抜きにしてもお世辞にも良さがわからない
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:14:57.49ID:s5M+zsXqM?2BP(1000)
このジャニーズは何なのよ?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:14:59.78ID:MlupVRV+K
>>87
テレ東は全国放送じゃないから
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:15:04.65ID:BmOFq3pe0
菊池が言うなら応援するよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:15:05.38ID:nnYwYaGT0
菊池さんにもらい泣きだわ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:15:08.37ID:X7x9DTLF0
右端の子は実際はどこに居るんだ?
合成だよな
村上とアナは北京として
フジに居るの?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:15:13.36ID:tmcWgpfP0
>>83
平昌女子団体パシュートの4番目の選手だった人
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:15:22.81ID:nTH5bsSl0
菊池那奈 ヤンチャなお姉ちゃん
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:15:55.66ID:aWqOJOSzM
>>83
元・スピードスケート/女子パシュート日本代表
金メダリスト(平昌オリンピック)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:15:58.36ID://0zXbugd
フジはずれてるな
あと村上を使う意味があんの?
必要としてる奴居るのか?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:16:11.47ID:48lg4V/DH
>>96
ワリエナたった一人に日本のブス3匹が掠れて見えるわ
やっぱり遺伝子って残酷
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:16:36.58ID:n1JLaLNX0
そんなに時差がないのになんか変な競技時間ばっか
いつも中継じゃなくて録画ばっかや
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:16:39.19ID:s5M+zsXqM?2BP(1000)
>>124
www
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:17:10.92ID:tmcWgpfP0
北京
押切→4番目の選手

平昌
菊池(解説)→4番目の選手

泣いたのは自分に重ね合わせたのかもね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:17:11.73ID:03EGtMST0
平昌で金とった時、決勝では控えだけど報道でもすごく扱いが良かった。美人だから控えに気づいただけだろwwwって思ってた
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:17:20.09ID:BnkZdd0I0
スケートは日本の酷さが際立ってたな
ブスしかいないし
まず、羽生の言い訳と負け惜しみのみっともなさはまさに日本人って感じだった
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:17:22.79ID:X7x9DTLF0
押切って予備メンバーでしょ?
インター何かしてていいの?
もう絶対に出られない?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:17:42.04ID:nnYwYaGT0
やんちゃなお姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:17:43.25ID:cmBt/E4br
>>125
ワールドカップで3戦3勝だっけ
五輪予選でも日本との差がコンマ3しかない
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:17:45.38ID:Ja826Vl20
>>126
日本が強い競技は中国人誰も興味ないから変な時間にやってるんじゃない?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:17:47.86ID:v1LRLrrmd
お姉ちゃんアラサーなんだなw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:18:19.04ID:v1LRLrrmd
うっちーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:18:19.39ID:O8cyH1ytd
つうかフィギュアは夜中にやるんやな
いつも昼間にやってるイメージだし男子も昼間
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:18:20.40ID:ZPBeJWAwH
>>132
言い訳もそうだけど、精神がダサいよな日本人って
しょぼいっていうか貧乏くさいっていうか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:18:29.23ID:MlupVRV+K
イボパンは声が可愛い
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:18:30.73ID:Cfyj0asX0
ねえ複合は?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:18:52.32ID:S6v0rpC50
カーリング から来ました
🇯🇵 4ー10 🇬🇧 試合終了
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:18:59.48ID:3myBw/++0
きびしいタイム差だなー
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:19:14.87ID:yiw2eu/i0
インタビュー受けてる時より競技中の方がかわいいよなあ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:19:16.05ID:wcKlGnejH
ジャップとか糞どうでもいいわ
白人を見るためだけのオリンピックだわこんなもん
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:19:18.72ID:cUSiJN0Wd
カーリング負けたから気持ち良くパシュート応援できるわ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:19:22.85ID:xW4fSQIl0
世界新記録でないかな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:19:32.50ID:78okTkk50
フジテレビで村上とかジャンプの悪夢が蘇る
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:19:41.30ID:jmdkXNFX0
カーリングは観るだけ時間の無駄だった
パシュートでスカッとさせてくれ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:19:58.32ID:nnYwYaGT0
ドキドキが止まらないとか乙女かw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/15(火) 17:20:02.02ID:4zy4Osz60
まずは3決から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況