X



みんなのKEIBA 共同通信杯&京都記念★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 15:56:41.25ID:U90yU8EM0
焦ってる
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 15:56:57.53ID:8xrpGtUj0
きれたww
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:02.03ID:hdCvyWfc0
井森って性格良さそうだし良い娘だよな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:08.49ID:Y3F/Fggh0
>>356
血統だけならまあ・・・
それ言うと昔ダートで惨敗したキングヘイローだってダートで勝っておかしくない血統だったし
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:21.11ID:/dMiUn9U0
佐野、何年目だオマエ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:23.33ID:IUOfw1sT0
フェブラリーが1400ならこのメンツ相手でもサウス団も十分アリだったんだがな
1400専用機だしな現状
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:24.73ID:WYzaAX+o0
佐野は自分がつまらない人間なのを周りのせいにしたいがために廻そうとするけど、
それすら下手だからなおまえ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:32.06ID:xxdj/0whM
9,854,270円
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:33.13ID:+EBtHaiW0
佐野って本当にMCのセンスないな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:48.04ID:NVgWFU/vd
ルメール今年全然ダメそうだな
さすがにF4は強奪出来ないだろうし
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 15:58:02.78ID:WGDo3+uoM
>>449
サウジの枠に入れなかったので川崎記念に出て勝った
ドバイWCは出られそう
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 15:59:17.53ID:Vw0NmSjva
>>448
低配当だけね
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 15:59:27.62ID:Y3F/Fggh0
>>460
とりあえず今年のクラシックはどれにするかという悩みがなくなってイクイノックス騎乗になってよかったなw
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 15:59:53.75ID:GOcALO620
長澤まさみが
「フェブラリーステークス」
って言った
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:02.23ID:/d+DDuec0
>>459
皐月賞1着、ダービーを普通に負けて掲示板外→その時点で短中距離路線に転向だろな
ドバイデューティフリーあたりなら勝ちそうか
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:26.77ID:AX4O2PHB0
ハーツクライ産駒って3歳春に一旦成長止まるイメージ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 16:01:16.63ID:GOcALO620
さあ 黒ユリ賞だ
オリンピックは日本的には
今日は穴日だ 23時前まで
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 16:01:43.68ID:Vw0NmSjva
アサヒは最初に切ったしスタート出遅れて
笑ってたが
思ってたより頑張ったほうかな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:18.44ID:Y3F/Fggh0
>>482
関係者が負けても走らせ続けてG1取らせて血統残してくれたのは大きかったなあ
今、あの血統の馬たちが活躍しているからなあ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 18:41:00.74ID:kgMFWhxFa
共同通信杯は簡単やったなwww
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 18:59:20.41ID:tbNlGrn30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況