X



ワンピース 第1010話 「氷鬼を破れ チョッパーの火策!」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 08:31:59.99ID:h2XjF6yy0
次回 2022年2月13日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

ローは鬼ヶ島のポーネグリフを見て、自らのルーツに想いを馳せている。その頃キッドとキラーは、立ちふさがる真打ちポーカーを蹴散らして、屋上に向かう。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1009話 「ササキの猛攻 装甲部隊VSヤマト」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644104579/
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:50:53.32ID:1WTW3CtN0
ワンピース毎回楽しみにしてるやつってもはやこのスレにいるやつだけなんじゃないかと
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:51:01.28ID:INBDXFy90
>>462
赤鞘のリーダー格だからじゃない?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:51:02.95ID:VXYttmzsr
>>394
ヤマトくんが可愛いな
魅力的なキャラがいると話も面白く感じるもんだ
魚人島編にはそういうのいなかったもんな
海外じゃ魚人島編評価高いとは聞いたことあるが
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:51:03.28ID:/rXugMrAa
この鉄棍棒を覇気硬化の素手で受け止められないと勝ち目は無い
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:51:21.63ID:BFsXzSeL0
あと20年くらいで最終回までいけるかな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:51:22.17ID:4A2+tpiS0
ほんとこんな雑魚キャラがずっと生きてるんだもんな
話進んでないわ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:51:28.04ID:DtdoEN270
>>480
文句しか言ってないやん!
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:51:49.31ID:0JvFhjh40
>>400

そう? ハイライトはゾロが刀を手に入れたくらいじゃない?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:51:49.42ID:68idBnOr0
ヤキ入れて
0506(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 09:51:56.43ID:NfbPkMt00
凍らせるなら自分でできたブルック
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:52:00.99ID:jWbiDW410
焼きトナカイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:52:01.00ID:BFsXzSeL0
アチャチャチャチャチャチャチャ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:52:03.15ID:zdncOnF30
ワンピース見てると
この程度で漫画家ってなれるだなって思うわ

誰でも慣れる楽な職業だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:52:09.42ID:ijOTUNRJ0
>>479
映画で400億売った作品なのに8.5%は低いよ(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:52:17.77ID:9c2MmBGe0
こんなんだからファン居なくなるんだな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:52:27.12ID:QvDry+pFr
主人公が全く出なくなった作品は
人気なくなる マンネリ化してるのが見えてる
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:52:36.38ID:68idBnOr0
手のみなのか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:52:36.74ID:QhxD0f/00
チョッパーすげーこの調子でコロナも頼む
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:52:45.28ID:jWbiDW410
菊の腕超移動
0533(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 09:52:47.41ID:NfbPkMt00
>>375
たまたまいきのいい若手同士が組めただけだな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:52:55.81ID:950ozTnH0
えっ、菊なの!?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:03.34ID:ijOTUNRJ0
もう氷鬼いいって
3ヶ月くらいやってるやろ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:04.09ID:9c2MmBGe0
>>514
ヒント : 夜中
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:06.75ID:3wgRTUqO0
>>488
傷口焼いてたよ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:09.46ID:INBDXFy90
>>512
作者仕事忙しくて全然寝てないらしいよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:13.69ID:XEeDH6Yo0
>>504
朝イチなら人少ないかなぁ〜と思ったけど…そうね…
怖いしやめておく
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:21.31ID:/tBoUnio0
回想祭りだな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:23.46ID:Ob44B3wk0
>>394
魚人島編は「自身は迫害受けてないのに恨んでる」


ってのが良かったのにアニメで改悪されたな(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:24.10ID:0ebVvUXy0
この腕切断の件が全然回収されてないよなただ腕やられただけなのか
0549(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:25.92ID:NfbPkMt00
>>523
クロコダイルはもう充分この漫画で活躍したでしょ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:32.90ID:sDYtWmIs0
>>472
尾田は億万長者だから徹夜して漫画なんて描いてられるかの鳥山状態
もうすぐ冨樫状態になるかも
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:38.13ID:l5kQNAe70
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:40.26ID:DCe4nTQmd
これまでの伏線回収出来るかもわからないのに新しい伏線出すとかアホだろ
もう信者以外は飽き飽きしてるのに
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:41.33ID:eGu5+L+Wd
クソつまんねーな
早く終われよ
海外でも駄作扱いされてる
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:43.95ID:gXlSj9ni0
隙あらば回想で尺稼ぎ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:49.33ID:DZzp8Cne0
この建物の大きさは
東京ドーム30個分くらいか?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:52.80ID:TU4TJBud0
引き延ばすならクールごとにやれよ
誰も見なくなるわけだな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:53:58.87ID:QhxD0f/00
氷鬼は3月いっぱいやりそうだな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:54:02.56ID:MVu98ugMa
>>514
放送時間とネット配信あるからしゃーない
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:54:04.77ID:c5NrC6tFr
ONE PIECEだけ
30分アニメと言うか1時間ぐらい見てる感じになる
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 09:54:21.12ID:68idBnOr0
殺ったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況