X



北京2022オリンピック★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:34.11ID:aK81GOSEx
>>647
ほんとほんと
ジャニ入れるとテーマソングがジャニになるだけでウザいのに
村上は修造をこえるウザさ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:34.38ID:o4cI0ys/0
インタビューいらんやろ
ハーフタイムにインタビューするスポーツなんかないやろ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:38.25ID:r8zJYnVPa
>>660
気になるよなあ
あの審判まだいるんだろうか
女子を目の敵にしてるらしいが
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:38.69ID:e2/b+h0y0
あれ、どっちが兄なの?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:39.56ID:MCFJj8esd
ポーランドのスーツチェックする人寝てるみたいだから起こしとくね?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:40.63ID:gF9u6WXm0
>>630
何ピザ?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:45.82ID:wuTeC7MV0
こいつ何でテレビ出ようとしとるんや
村上いらん
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:46.58ID:0ArmaFvM0
村上中国行ってるのか
隔離とかあるやろうに、気合入ってるな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:47.11ID:4jFiwifld
陵侑の本番の強さは日本人離れしてるな
平野とこいつだけは別格
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:48.48ID:Ch4LcrQb0
お笑いに司会やらせるのやめろ。
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:50.37ID:JsVrgZ8q0
やっぱ村上ははしゃいでうるさいだけだな
なんの知識も無い・・・
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:53.34ID:k45EFUaY0
小林陵侑のスキーのスポンサーってどこなの?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:56.10ID:N2E4oTGF0
ジャニーズ出てくると萎えるわ
せっかくオリンピック楽しんでるのに
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:56.48ID:nE6JgrtN0
金メダル2つならニッカネン、アマン、ストッフに並ぶ。
しかしアマンは2回。
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:50:56.81ID:LVFUymde0
>>363
違う
ガイガーはドイツのメジャーなファミリネームだよ
ガイゲがドイツ語でヴァイオリンのこと
ガイガーさんてのはご先祖が元々ヴァイオリン製作者かヴァイオリン弾きだったかどっちか
ガイガーカウンターのガイガーは物理学者の名前からでそれもガイガーさんね
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:06.31ID:uvgWGAgm0
スケートの清水から荻原とか、はにうとか平野もそうだけど冬スポーツはちょいちょい世界のトップが生まれるよな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:06.53ID:gNi0Uhv5d
カーリングでスーパーショットくる
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:08.00ID:ksQp5mver
高梨沙羅へのバッシングを批判 浜田敬子「ホント、やめてほしいです」:j-cast.com

浜田「真っ暗な画面やこの文章読むと、高梨選手のメンタルが凄く心配になります。
故意的にミスしたわけではないし、彼女の責任ではありませんよ。バッシングする声があるということですが、ホント、やめてほしいです」

混合団体では、1本目に大ジャンプを成功させた高梨だけでなく、5日の女子ジャンプ個人で銀メダルを獲得したドイツ選手らもスーツが規定に違反しているとされて失格になった。
好調な選手が狙い撃ちされたということはないだろうか…。
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:08.94ID:Bm6FfqNud
村上がしゃべりすぎ!ジャニーズはスポーツ関係やめてくれ。
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:12.12ID:hoTmBHt30
日本の国旗がない
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:12.26ID:rEX8fwAr0
糞下品な関西弁の犬みたいなやつに仕切らせるなよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:13.92ID:pURpTBBs0
>>714
男女で基準がことなる。
女子は緩い
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:15.85ID:yvTvHeHc0
中国人がこの競技でジャッジを務められるのがそもそもおかしい
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:16.83ID:veiCzBPE0
葛西「りょうゆうは俺が育てた」
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:17.96ID:yZtdHK/70
カーリングも見たいが迷うなぁ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:23.12ID:/DyU822E0
2回目って30人もいらなくね?上位10人だけでいいわ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:23.95ID:PS2S4xze0
>>293
頑張ってる人を嘲笑えるのはすごいわ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:28.45ID:D7Uu6ZLU0
レジェンドがいるのに関西弁の汚らしいゴミがいるから最悪だな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:28.64ID:g03Wapex0
>>765
マルゲリータ
美味いよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:28.92ID:dZBUNps70
勢いが違うな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:35.81ID:gF9u6WXm0
美しいなーりょーゆーのジャンプ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:35.96ID:QCm5o/Mw0
村上って五輪となんか関係あるの?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:36.91ID:7b6aDOQg0
チャイニーズの審査員どうなってんのよw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:38.80ID:wuTeC7MV0
喋んなよ村上
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:39.32ID:rOKzkhBw0
21:05 カーリング女子1次リーグ第17試合 日本代表 NHK 総合(20:44)
21:07 スキージャンプ男子ラージヒル決勝2回目 フジテレビ系列(21:00)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:45.33ID:irDqO9KXa
なんで村上なん?なんで下品なジャニーズが入ってくるん?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:45.38ID:kYeTS+hH0
男子ラージヒル 1回目
1小林陵侑(日本)147.0PTS
2マリウス・リンビク(ノルウェー)144.8PTS
3ティミ・ザイツ(スロベニア)140.7
4カミル・ストッフ(ポーランド)140.3
5マヌエル・フェットナー(オーストリア)138.0
6カール・ガイガー(ドイツ)136.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況