X



北京2022オリンピック★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:22.33ID:E22uvk2C0
ゲート下げろ危なすぎ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:25.05ID:HTI98C44d
アベレージ135
ちょっと向かい風になると140
異常な状況だな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:26.44ID:BRitV9Xb0
ランクの逆順に飛んでるんだから兄は残念ながら2回目進出ならずだろ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:38.48ID:BOiXqmXm0
予選通過多すぎるんだよ
20人に絞って4回飛ばせろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:40.29ID:gNi0Uhv5d
飛びすぎで危なくないか
0224◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:42.42ID:8HfjBbc50
ヒゲきたーー!!(・я・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:45.24ID:quUn4AqQd
財津さん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:50.19ID:v4YaiXpB0
>>206
択捉島沖で拿捕される
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:51.27ID:uG9co4xi0
これジャンプでも
フライングヒルなみの飛距離だな
ジャンプ週間じゃないんだから
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:57.03ID:X8Z+VjfR0
6人切る意味あったんかこれ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:57.16ID:PukQaNq30
潤史朗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:58.98ID:8ISPFdY7M
駄目だこりゃ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:59.00ID:gNi0Uhv5d
小林潤志郎はダメか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:04.97ID:toiI6zxhM
お前ら長野五輪の時もいたけど
一体いつから実況してるん?
0250◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:05.33ID:3VsRlIB6a
スキージャンプやったこと無いんだけど実は金メダル取れる才能がある可能性ってあるカナ?(´・ω・`)
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:06.68ID:/DyU822E0
スロベニアさん、スーツダブダブですよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:07.72ID:OfBAAmhV0
ヨハンソン微妙
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:10.79ID:rEX8fwAr0
ヒゲのせいで失速
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:11.49ID:L/6/jP4z0
>>146
身長デカいと長い板が履けるから空気抵抗受けて浮きやすい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:12.30ID:NY95WV1Ud
お兄ちゃん成功(´;ω;`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:12.90ID:/IbxV0SA0
ヒゲ撃沈
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:13.16ID:rOKzkhBw0
1 140.7
2 140.3
3 138.0
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:17.72ID:CzTB6x2gp
髭をなびかせ華麗に飛ぶって
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:26.96ID:JDGonPIx0
にいちゃん決勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:36.31ID:txnUYO6Fa
今日はどの競技もダメだな。
一日お通夜になるのかな?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:36.97ID:8ISPFdY7M
兄ちゃん生き延びた
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:39.62ID:qJz+FHtr0
小林の番でゲート下げたらウケるな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:43.29ID:PUGyidFRd
二回目出たところで入賞もほぼ無理なのに出たいもんなの?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:44.72ID:e2/b+h0y0
前なら130飛んだら
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:44.87ID:pURpTBBs0
>>256
2回
2回目は30人に絞られる
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:47.40ID:dZBUNps70
兄セーフか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:52.81ID:te+FFFPD0
ビッグジャンプばっかりやん?
これは誰が勝つかわからん
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:57.02ID:uQ1DrEvr0
昔、パソコンのゲームソフトで何人も一緒になってスキージャンプするやつあったけど覚えている人いるだろうか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:37:58.41ID:1v0cpMvJ0
>>286
得点あっぷ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況