X



北京2022オリンピック★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:02:40.70ID:IBQt+8/Fx
19:00〜23:00
スキージャンプ男子ラージヒル決勝直前情報!気になる天候は?風は?
トライアルジャンプは?日本勢メダル獲得の可能性をレジェンド・葛西紀明が現地で徹底解説!

【フジテレビ系 北京2022オリンピック メインキャスター】村上信五 
【冬のレジェンド コメンテーター】葛西紀明
※前スレ
北京2022オリンピック★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644653180/
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:21.28ID:ku+kUN/N0
>>352
兄より優れた弟などいない!
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:21.47ID:Ojz/Bato0
ナショナル住宅
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:31.13ID:LEd2UrxjK
左下に出てる

AT 30M <33゚

みたいな表示は何の角度?
飛び出し角だとしたら数字低い方が水平に近くて高く飛んでるのかな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:35.21ID:CzTB6x2gp
NHKはクライマックスにサブちゃん入れて殺しにくる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:51.50ID:6nyGYofK0
CM最悪なタイミングだったな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:53.79ID:WjI5Tr160
ラージ・フレドリクセン
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:00.48ID:QxrNQq2S0
今はレール部分て雪じゃなくてこういう人工的なやつなんだね
昔のもあんま覚えてないけど
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:04.55ID:gNi0Uhv5d
バンクーバー出たのか
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:06.81ID:U4apAkTf0
>>386
日本人の順番わからないから…
2本目になったらそうするわ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:07.24ID:SU6FNePra
>>207
あれ?
ある距離までは飛ばないと減点じゃなかったか?
71メートルに落下して満点ておかしいぞ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:08.40ID:WZ9gdox50
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:10.01ID:JvjmFuXr0
金のヘルメット多すぎ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:13.87ID:/IbxV0SA0
アマンオリンピック強い
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:26.90ID:F/ZWIhpH0
最近書き込むだけ書き込んでレスを見ない奴増えたよな
レスへの返事も減った
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:32.75ID:sEHeLpVv0
アマンは葛西と仲良し
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:35.76ID:E22uvk2C0
知ってるか?ゼッケンにジャンプ順書いてるからな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:37.85ID:Fr2uGDGGa
がんがれくぱぁ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:20:53.04ID:wcaeePdQ0
兄は4年前、日本のエース扱いだったのに
どうしてこうなった。。。
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:01.94ID:hiCofDWG0
今日の日本選手の目ぼしい競技はこのラージヒルしかねえな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:10.73ID:dZBUNps70
飛んだなー
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:14.51ID:OHLqtB1P0
ジャンプは選手生命長いんだな! 40代まで行けるって
ある意味凄え
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:16.18ID:L/6/jP4z0
>>409
引きの画でノーマルヒルのジャンプ台映るから比べてみればいい
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:18.41ID:2Ni4td1Oa
>>444
カーリング、、、
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:39.87ID:BRitV9Xb0
結局49番目に飛ぶんだな
本当昨日の予選は何の意味があるんだ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:52.10ID:IO9tHl0c0
不利な追い風なのにみんな飛ばしてる件wwwwwwwwwww
0469
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:57.74ID:ki4vpgEw0
>>459
調整
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:58.47ID:gNi0Uhv5d
ゴーグルまで金
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:59.56ID:8OAwHEbL0
沙羅ちゃんを全力で慰めてあげたい(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:05.37ID:TJ4LRrFXa
ウォー!ウォー!
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:20.69ID:WZ9gdox50
どうせみんな可愛い女の子見たいからカーリング始まったらそっち行っちまうんだろ
俺もだよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:21.05ID:AeQyoqqhd
スノボハーフパイプもノーマルと激しいの作ればいいのにね
激しいほうは5人くらいしか挑めなくなるから無理かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況