X



北京2022オリンピック★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 17:06:20.72ID:UY7xKEkX0
19:00〜23:00
スキージャンプ男子ラージヒル決勝直前情報!気になる天候は?風は?
トライアルジャンプは?日本勢メダル獲得の可能性をレジェンド・葛西紀明が現地で徹底解説!

【フジテレビ系 北京2022オリンピック メインキャスター】村上信五 
【冬のレジェンド コメンテーター】葛西紀明
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:34.10ID:3RvoXg0t0
森重への拍手じゃなくて中国人が1位キープできたことに対しての拍手か
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:57.76ID:pEA/alNir
フライングなんか全くしてない
どっちが悪いのかすらわからん
最悪の五輪
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:58.86ID:15RbjiuMa
フライングするまで鳴らさない
フライングしなくてもフライングと判定する
とにかく正常なスタートはさせない強い決意
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:59.75ID:ECsogitb0
ちゃんとフライングのもの流せよ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:00.81ID:zjgwYiCb0
>>754
うざい
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:10.23ID:ci7UCv+e0
FPSのゲームやればわかる
中国人はチート使いまくりで、フェア精神は0だからね
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:12.55ID:A435Qqft0
何故かこれがフライング
これで追い込まれた新濱が次にスタート失敗

フライング リプレイ
video.twimg.com/ext_tw_video/1492442723227676673/pu/vid/886x488/Udp_Ur_TcR7S_v0H.mp4
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:19.63ID:dWCJsZM4d
>>754
別にメダル獲ったわけじゃないだろ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:32.37ID:tBzgwNd20
表彰台独占か?
とか言ってたのに
銅メダル一人が関の山かよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:34.40ID:u93TITU70
わかんね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:37.13ID:ZnUXETYaM
おわた
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:39.50ID:15RbjiuMa
これも一回フライングだったのにカットしてんなフジテレビ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:57.09ID:dWCJsZM4d
中国金メダルとか怪しいな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:02.14ID:B9uxdjqW0
>>768
なんでテロップ読まないんだ…
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:02.75ID:uiA4cEX/a
フライングシーンカットかよ
中国忖度まで始めたのかフジは
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:06.06ID:pURpTBBs0
フライングカットすんな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:06.50ID:u93TITU70
とぶろっくおるやん
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:11.76ID:XuJZmSQV0
あれ? 今ズラ落ちた?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:13.63ID:pYeuZJQ00
氷に溝があったんちゃうかなあ?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:15.68ID:pEA/alNir
このカナダの選手が一番の被害者だろ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:17.37ID:CChCVicP0
新浜の時のフライングも流せよ
疑惑のフライング
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:31.41ID:OHLqtB1P0
VTR編集だからあれだが! フライングの嫌がらせは酷えよ
日本人2人だぞ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:34.60ID:3RvoXg0t0
ウジはこの競技中継したかっただろうなwww
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:38.38ID:A435Qqft0
フジがカットしたフライングシーン

video.twimg.com/ext_tw_video/1492442723227676673/pu/vid/886x488/Udp_Ur_TcR7S_v0H.mp4
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:48.95ID:93rxOLXod
アジアとか関係ないし
そもそも野蛮国と一緒にされたくない
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:53.01ID:B9uxdjqW0
森重は金メダル期待だったの?
銅でも凄いやん
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:55.26ID:ZU3ZmKK00
のび太が三番目は当然
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:03.71ID:jn1xPNB2r
カナダ選手が抗議しそう
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:04.01ID:ci7UCv+e0
これって世界ランキング順で走ってるの?それとも予選の結果?
採点競技じゃないから、序盤に入った方が有利だな
予選の結果なら適当に滑った方がいいな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:07.54ID:dWCJsZM4d
一回フライングされたら怖いから慎重になるからな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:09.78ID:zjgwYiCb0
>>792
だれの?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:22.24ID:Vblnvsix0
かわええ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:22.37ID:pYeuZJQ00
はいはい、かわいいかわいい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:30.66ID:pCkuXeE2d
カナダの世界ランク1位は単独走になってタイム延びなかったから、
往って来いかな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:50:57.80ID:CChCVicP0
フライングで嫌がらせする中国様のことは流せないのか
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:05.88ID:QzZVFlEd0
あと少しでオリンピックも終わりだな・・・なんかしんみりしてきたよ
寂しいよな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:15.56ID:CRKS1phea
男子は清水が化け物だっただけで、こんなもんなんじゃないの?
むしろよく頑張ってるんじゃない?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:24.92ID:3yBoMsOF0
>>792
俺もそう思った
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:28.02ID:w3JU1Oer0
アデランス待ち
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:33.08ID:MugAhmMIa
俺のラージ蛭を見ろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:36.78ID:tBzgwNd20
>>805

半島へ帰れよ
いつまでも人様の生き血吸ってないでよ

 ち ょ ん こ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:39.46ID:OHLqtB1P0
ラストはシナ人が1位だから2回連続でフライング
しかも動いてねえし! こうやって集中させないために
シナチョンを上位にさせた! クソすぎだわ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:46.25ID:GmmfN/AQ0
BSでも中継するのにフジテレビを見ている男の人って・・・
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:46.89ID:wTN+fC85d
これNHKのアナウンサーが実況やっても民放でそのまま流せるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況