X



実況 ◆ フジテレビ 96833 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:46:50.78ID:dkUhHtjl0
>>608
えっ?なに?素振りの練習なのに…
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:47:07.42ID:o+nIzD/h0
パトロール車にちゃんと言えよ
共犯じゃんフジテレビ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:47:07.56ID:fpyaDYjG0
何でチクらないんでパトロールを帰してんだよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:47:07.88ID:bEU84osO0
素振りじゃ無いのかよ危ねえな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:47:29.43ID:DN2DhGGU0
フジは迷惑ネタや年金や暗いネタ好きだよね
一方日テレはその真逆
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:47:33.04ID:dkUhHtjl0
>>634
>>636
パトロール「仕事増やさないでください」
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:47:43.00ID:NcJkYRnL0
ゴルフ場にしちゃえよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:47:53.89ID:o+nIzD/h0
パトロール車の人がクラブとボール全部回収して捨てろよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:47:54.28ID:fpyaDYjG0
>>632
ボール打ってるやん
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:47:58.43ID:zpkYabyS0
ルール守らない奴にモザイクかける必要ないだろ
あとなんでパトロールの車に通報しないんだよ
こういう企画ってイライラする
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:47:59.57ID:dkUhHtjl0
大昔のパソコンゲームみたいだなw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:48:05.27ID:qR3OcfXFH
もう射殺しとけよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:48:06.62ID:Z0qaA+y20
>>630
赤色灯つけていい車両いっぱいあるよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:48:11.21ID:wRp3SAio0
見回り来たら隠れようってなんかゲーム感覚になってんのかな?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:48:18.96ID:Q6KHp8bZa
盗撮かな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:48:51.28ID:xq0JneY00
動きからいって
70近いジジイ?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:03.41ID:o+nIzD/h0
ジジイは早くしんでよし
年金もったいない
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:11.61ID:NcJkYRnL0
高いんじゃないの
0688s
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:15.97ID:KDujah3p0
m9(^Д^)プギャー
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:17.84ID:SCThengE0
ノーヘルダメ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:26.44ID:qR3OcfXFH
どうしようもねえな日本人は
ここ足立区だろしかも きめえ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:26.65ID:bEU84osO0
クラブ落としちゃったのかw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:45.75ID:zumknO3k0
手袋とクラブは落とし物で交番に持って行ったのかな?w
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:48.34ID:dkUhHtjl0
ちゃんと取材((映像・インタビュー)してて、わりと良かった
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:49.82ID:ExaNFx620
二時間くらいその場所に居ろよパトロールカーは
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:56.68ID:o+nIzD/h0
健康のためならウォーキングやランニングしてろよ
無料だから貧乏人には最適
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:57.51ID:rf2/TEC00
ここに撮りに行ってYouTubeにモザ無しでアップしたら視聴者増えるかな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:03.43ID:SCThengE0
ゴルフなんか爺しかやらんだろ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:06.88ID:xq0JneY00
基地外だらけ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:21.33ID:qR3OcfXFH
多摩川河川敷にはこういうのはいないのにな
やっぱ地域の民度って大事だわ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:24.13ID:qR3OcfXFH
多摩川河川敷にはこういうのはいないのにな
やっぱ地域の民度って大事だわ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:31.85ID:qVlXwTR+a
世の中の事件すげぇ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:36.32ID:ytYtvbLH0
>>584
前に深夜に若者が集まる車のナンパスポットも
時々やってたんだけど
批判的に報じてる中のインタビューで

男の子「女の子だってやりたくて集まって来てるんだからさw」
女性記者「えっ(絶句)」

みたいな会話をそのまま放送してたのは笑った
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:38.79ID:/ZZ2pTKt0
てんこ盛りなので来ました
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:43.73ID:xq0JneY00
収束じゃん
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:46.12ID:gtX4kMRN0
>>626
あーいえばこういう
しんがりとか戦国時代かよw
なんもおかしくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況