X



逮捕の瞬間!警察24時★329

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:21:27.71ID:zy7v7RW70
19:00-21:54
防犯カメラ30台をリレー追跡!連続ケーブル窃盗団のアジト発見
女子高生狙う盗撮犯を追跡!犯行の決定的瞬間
女性白バイ隊員vs違反運転者…信号無視で交差点突入

前スレ
逮捕の瞬間!警察24時★328
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644145831/
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:28:59.51ID:YMUywsu7a
355は中国のエージェントが混じっているけど
裏切る展開あるのかな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:16.97ID:j3+8yVqT0
>>376
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)そんなぁ…
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:21.27ID:N69BaPps0
10時になったらBS-TBSで警察見てBSフジでドリフを交互に見る
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:39.35ID:oDOZLlVVa
この婦人警官に取り押さえられたい
そしてその時に髪の匂い嗅ぎたい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:58.08ID:JYJ68vNE0
免許証がないのは
金がないから免許証を没収されたんだろ
違ったらウンコ食ってやるわ馬鹿が
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:59.49ID:Yd4xpHNL0
すげー
ヤラセ???
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:00.42ID:N69BaPps0
>>386
両津勘吉ならとっくにクビじゃないか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:04.67ID:qCEPbb7J0
日本SUGOI
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:04.97ID:D05cpugG0
酔っぱらって財布落としたら自業自得だろ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:16.12ID:N69BaPps0
>>384
そりゃ違法風俗とかさ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:18.38ID:Yd4xpHNL0
日本人、ちょっとだけ見直したわ
0421 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:27.16ID:xyqauBuQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アルコール20g
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ビール500cc1本
ストロングゼロ350cc 1本
清酒 180cc
コニャック 60cc
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:31.99ID:oPH4MJuO0
今の世の中、財布の中身が足りないとか言われかねないから無視が一番
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:36.92ID:Yd4xpHNL0
ジャップ、ちょっとだけ見直した
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:38.75ID:P+4d2dVj0
よく財布なんて届けるな。中身が減っていたらパクったって疑われるのに
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:45.94ID:xwB44sa6d
落とし物拾って交番届けると色々説明したり書類書いたり面倒なんだよな(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:47.96ID:i2Ji9c2H0
いや届けるの普通だから
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:51.32ID:zVyPfp1W0
肉蝮伝説の肉蝮は繁華街とか人だかりで人殺しまくってるのに、なんで1度も逮捕されないのか?
現実をリアルに再現した漫画とか言ってたくせに……
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:56.80ID:7bZ66ZrC0
ボク、ムイチもん!
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:58.37ID:fjIlt/8h0
良かったね
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:01.32ID:0MpaOaKYa
>>377
南無南無
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:02.92ID:dmtTafGG0
今日だけでどんだけ飲酒者の起こす事件や迷惑行為何回目だよ
よっぽど多いんだろうな
飲酒者死ねばいいのに
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:18.29ID:j3+8yVqT0
>>389
   ノノ
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
(  ゚ω゚)ノ⌒ ミ ゴラァ!カエセ!
ヽ⊂彡(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:22.33ID:0MpaOaKYa
AIRタグ入れてるけど効果あるかねぇ?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:32.89ID:gB+TW+uv0
最近電子マネーばっかで財布の現金把握してなかったからとりあえず食ったけど電子マネー使えなくてあれ?って事があったわ
小銭も駆使してギリ間に合ったけどちゃんと把握しとかんとまずいわ
0448 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:33.79ID:xyqauBuQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)大阪なら 交番でネコババされたのに
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:44.99ID:Yd4xpHNL0
どうせ家に忘れてきたんだろ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:49.35ID:N69BaPps0
>>402
1枚目ってパトレンジャーの??
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:51.19ID:UYuCCCcWp
なんでとかすぐ理由聞く奴おるけど、知るわけ無いやろ(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:00.66ID:j3+8yVqT0
わいの落としてしまった輝かしい人生も届いてますか(´・ω・`)?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:17.74ID:f6f6HxQ10
自己管理できないやつは酒飲むなよ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:29.03ID:LBf+CMvw0
免許証渡したんかいwww
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:44.14ID:Yd4xpHNL0
こんな奴のために貴重な税金が
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:47.94ID:0MpaOaKYa
免許証は精巧なニセ免許証に利用されるらしい。
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:52.45ID:0W9/RuOR0
4000円しか持ってなかったのに
支払い済んだんだ?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:52.46ID:KBg3xiPm0
暴れないだけマシだけど
こんなになるやつは酒飲まないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況