X



逮捕の瞬間!警察24時★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:55:59.22ID:oPH4MJuO0
19:00-21:54
防犯カメラ30台をリレー追跡!連続ケーブル窃盗団のアジト発見
女子高生狙う盗撮犯を追跡!犯行の決定的瞬間
女性白バイ隊員vs違反運転者…信号無視で交差点突入
※前スレ
逮捕の瞬間!警察24時★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644086233/
逮捕の瞬間!警察24時★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644142448/
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:07.66ID:iYZqiB7h0
たかがと言っちゃ悪いが
盗撮犯逮捕ごときに人員使いすぎじゃね?
他にあるだろ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:14.49ID:y7T0i40t0
正直、違ってたり覚えてなくても
この人ですって言うと思うわ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:16.21ID:dmtTafGG0
>>806
パンツが見たいけど見せてくれないなら盗撮するしかねーじゃん
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:16.76ID:qCEPbb7J0
バレバレって逆に凄くね
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:22.50ID:WTiiwdqV0
ふぁい!
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:24.72ID:9smmBc0pr
前科かあると警察は顔を見ただけで身元特定できるの?(´・ω・`)
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:25.67ID:G5WehSpw0
ハハッ再犯かよ…
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:29.33ID:ea+cvVJoM
こどおじの風上にも置けないな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:32.49ID:Sf51j8ysd
通常逮捕かよ つまらない
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:33.92ID:QZQ7exOW0
最近Twitter見てたら男子トイレ盗撮モノもあったわ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:34.25ID:gtravC9+0
>>789
犯罪犯した家族は殺しても罪にならない法律があればいいね
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:41.74ID:+RfKEjXj0
こんなん適当やん!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:43.98ID:Yd4xpHNL0
中国製のカメラを使ってパンツを盗み見る日本人
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:46.49ID:Bzxz84oo0
↓妹にちんこ見せたらこう言われた
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:46.60ID:7bZ66ZrC0
大逃走劇を見たいな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:47.78ID:RN0WJLid0
盗撮ならガサすれば証拠はあるからな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:51.11ID:oUGtBMUZ0
「たかしちゃん、お仕事の時間よ。お迎えにきたわよ。」
ってやつなのかな?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:57.13ID:OL7R51GH0
親に駅まで送ってもらって盗撮するのか・・・

かあちゃん、盗撮しに行くから駅まで送ってー
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:59.83ID:BoL84Wxm0
こんな子供に育てた親の因果
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:01.01ID:7Hf8pZfu0
朝礼シーンが入ったらもう終わり
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:01.70ID:mCu7ps2pp
親の前で逮捕か
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:02.77ID:/clhP67kd
いい歳して親に送り迎えしてもらうとかww
こういう犯罪者は去勢しろや
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:04.76ID:9oCsFmvCa
累犯だし実刑だな、刑務所で虐められろどピンク
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:07.14ID:j26nk+zu0
両親の前で逮捕はイイネ!
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:07.19ID:ea+cvVJoM
全家紋かよクズ野郎め
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:07.27ID:K8GiNI5+0
京都府警のサイバー科が有名なのって任天堂があるのと関係あるの?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:07.72ID:/BNDD6rR0
やめられないのか 病気だね ネットに同じような写真山ほどあるダウに
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:14.70ID:t93bvj9K0
番組名が「逮捕の瞬間」だから安心して観てられるな
「この男を〇〇の疑いで全力で捜査している」で終わられるとイライラいする
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:15.36ID:G5WehSpw0
親の車に乗り込む瞬間w
親の号泣待ったなしw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:15.80ID:LWjwYumQ0
癖だから治らないな
ロボトミー手術しろ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:26.43ID:10FCmY/e0
盗撮複数回捕まってるから
親も街中うろうろさせたくなくて迎えにきてたりするんだろうか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:26.69ID:7bZ66ZrC0
>>889

猥褻物陳列罪で女逮捕
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:29.65ID:ea+cvVJoM
こっちがドキドキするわ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:31.82ID:cagOqIhUr
検挙が早朝なのは勾留時間を少しでも長く取るため
これ豆
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:35.11ID:vZttRKNM0
俺結構イケメンで通勤中同じ女性にスマホで何度か撮影されたことあるけどそれも盗撮だよね?
SNSとかに上げられたら嫌だなと思ってるんだけど警察に相談したら何か対応してくれるのかな
それとも下着とかじゃないとダメなのかな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:39.73ID:xyqauBuQ0
>>842
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)被害者と示談が成立したことなどから大津区検は不起訴
  `ヽ_っ⌒/⌒c
国民が納めた税金で貯めた金で示談だもんなぁ
公務員の不祥事は財産没収して示談不可能にしてすべて起訴で良いわ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:41.86ID:WTiiwdqV0
ケツ付ける?

アッー!
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:46.09ID:icWJRSd50
性犯罪は軽いが
周りバレされた時のダメージがでかいからな

親や子供、職場の奴等から総スカン食う
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:47.95ID:+RfKEjXj0
張り込み必要ないだろ!暇な捜査員だな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:50.33ID:rg1f2Bze0
盗撮って犯罪じゃなければ俺もやってみたいよ
逮捕されるからやらないだけで
お前らもそうだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況