X



Mr.サンデー★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 18:38:55.86ID:/w7gqru90
22:00〜23:15
速報!小林金メダルは?葛西が伝授「対応力」
▽ワクチン3回目「交互接種」の記録&モデルナ社長疑問直撃
▽石原慎太郎さん逝く…亀井静香と見城徹が語った生き方

【キャスター】宮根誠司 三田友梨佳(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】八代英輝(国際弁護士) 金子恵美(元衆議院議員) 
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:23.80ID:DrujQoeka
テレマークは地名から
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:34.38ID:E7WNUyBV0
どうでもいいけど、アルペンとか男子アイスホッケー、クロカンとかテレビ放送しろよ!かす!
何度同じ競技やってんだよ!って言いたい
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:37.65ID:J1zxWtQ00
葛西がカワイイなー言うてたけど
息子くらい年が離れてんだよな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:38.94ID:dS1pjU4w0
今日のミタパンポニテで若く見えるから可愛いな(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:40.04ID:wsKur0/b0
ラージヒルてもっと距離あるやつ?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:47.35ID:I/oiGLZd0
>>453
ノムさんじゃないけど人を残すのが一流って本当だな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:48.05ID:VLazrtFn0
>>561
ただの基地外だろ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:54.43ID:bUPpEimQa
だったら必要なものを持っていない化粧命な女性に教えてあげなよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:56.67ID:d8KpnWsM0
コーチでもあり部長でもあり師匠でもある葛西から金メダル取れといわれたら
社命よな。社命で金メダル取れいわれたらプレッシャーでとべねーな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:58.15ID:VGYHdab+0
こっちは良いだろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:17:04.89ID:OtET8QIv0
長野団体ジャンプの実況
高くて高くて高くてイッター
みたいな感動実況なかなかないよな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:17:24.60ID:2SPD0UTq0
あんりちゃんダメだったか
慰めてあげたい
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:17:25.10ID:lSI+QXLH0
羽生って団体に興味ないの?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:17:25.26ID:E7WNUyBV0
メダルとれるかどうかなのに、羽生を出さないのは何故だよ!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:17:27.96ID:7mOlWZIE0
ショートトラックて途中グルグルして最後ゴールした人が勝ち、て見ててもあまりかいがらないというか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:17:28.46ID:DrujQoeka
サッカーって冬オリンピックの種目でもよくね?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:17:33.99ID:/irry0890
おっさんが技の名前だけ呼ぶのすげー
気持ち悪いんだけど
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:17:48.21ID:VGYHdab+0
ムッシュムラムラ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:17:52.66ID:n3Dyd7zv0
フィギュア団体はどうせペアとダンスが足引っ張って4位なんだろうな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:17:59.35ID:s2xDERwa0
>>516
今は舟木ほど深い前傾をかけずに
懐に空気を溜めるフォームの方が
飛距離を伸ばせると主流になっている
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:18:02.69ID:2o84DCOLa
アイスホッケー女子『スマイルジャパン』惜敗も決勝T進出!
https://ndjust.in/buI5TztR
#NewsDigest
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:18:05.88ID:nM0McSxT0
橋下の件があるから、金子なんか出していたら政治的中立性で問題視されるで
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:18:10.84ID:qCEPbb7J0
これじゃフィギュアババアが食いつかねえな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:18:17.38ID:8GGYWTT+x
鍵山は顔がね・・・

そうだ!沙羅ちゃんにメイクの仕方を教えてもらおう!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:18:20.90ID:2sNREtwM0
アザ消したの?
ホクロだっけ?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:18:22.38ID:8A2UzlZJa
4回転のバーゲンセールやんw
難易度はべらぼうに高いんだろ?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 22:18:33.83ID:enuPgqza0
着床なら完璧なんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況