[再]ドラゴンボール改 #41「待ちに待った孫悟空!」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 18:43:23.15ID:cEba7fW+M
ドラゴンボール改<Tナイト>【待ちに待った孫悟空!】[再]
2/2 (水) 1:30 〜 2:00 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
「待ちに待った孫悟空!」
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:55:37.24ID:2MbfXGCN0
責務を全うしろよベジータ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:55:45.57ID:ZH1/8ETI0
リメイクした箇所線細くね?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:55:48.78ID:8BVhGwar0
>>552
グレゴリーとかも背景に映り込むからカットせずにやるしかなかったみたいだねw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:55:48.82ID:x9b/27Tt0
クリリンのことかー
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:55:57.25ID:0z8z2lApM
一週間ボディを撃ち込まれる王子
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:55:57.79ID:wFniTMy30
なんとなく氷川きよ子が歌ったらハマりそうな謎曲(´・ω・`)
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:56:14.29ID:Kh3Y11raa
イキリ野郎は一週間殴られてろ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:56:31.02ID:BeqBcZwz0
ヤバめのこの時代(・ω・`)
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:56:38.90ID:cVR5X+tUd
俺の知ってるドラゴンボールじゃないな
ヤムチャをだせヤムチャを
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:56:49.83ID:TL541dfAM
フリーザ様は急所よくわかってらっしゃるよね
あの連打してる場所、セスタスでは一撃必殺として伝授されてた
現代ボクシングでは反則行為とされるキドニーブローの位置だよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:56:52.70ID:cQiJ3CGf0
ナメック星編はフリーザとの戦いだけはイマイチなんだよな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:56:58.76ID:pXTRKj7s0
てかこのマシンで回復するまでの時間考えると、食べてあっという間に体力回復して
ケガも治る仙豆って異次元の存在すぎないか…
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:05.10ID:wFniTMy30
しかし界王拳と元気玉の生みの親
界王様ってやっぱ天才だよな(´・ω・`)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:15.87ID:Nx9n7PGX0
スーパーサイヤ人はそういうのじゃないのよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:17.12ID:X4icW3WFa
涙拭けよベジータ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:17.72ID:BeqBcZwz0
めちゃくちゃころしたからまあしょうがなくね(・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:24.23ID:OA+wlzjM0
>>785
オリジナルってどんくらいやってたんだっけな
ほとんどナメック星崩壊で繋いでたが
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:26.11ID:x9b/27Tt0
ベジータさん熱いわw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:31.71ID:ROd7wo7H0
カカ、いやごくう兄貴
お願いです倒してください
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:31.72ID:4VRC82dW0
苦しんでるのに早口なのがカオス
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:34.59ID:ZH1/8ETI0
誇り高きサイヤ人ベジータ死すじゃなかった題名?
リメイクで代えたのか
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:41.04ID:8BVhGwar0
「いつでも助けに入って良いんだよ?」って言う所メッチャ怖い
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:42.33ID:KZW82/iU0
全盛期の堀川りょうの声でやってほしかったな
なんならR藤本でもこの際許す
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:47.13ID:uHdQd2wU0
綺麗な画
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:51.11ID:TL541dfAM
堀川さんの演技力すげえんだよな来週の回
せやかて工藤!
どころじゃない
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:56.59ID:BweMnaa80
この頃のベジータってめちゃくちゃ煽り運転してきそう
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:57.92ID:2MbfXGCN0
ベジータの最期の願いを悟空に託す展開は熱い
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:58.86ID:Nx9n7PGX0
スーパースーパーヒーロー
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:59.27ID:4UzYBaZn0
悟飯なんでアルティメットなのにスーパーサイヤ人になっとんだ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:57:59.92ID:BeqBcZwz0
ご飯どうせ途中でやられる(・ω・`)
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:58:01.28ID:cVR5X+tUd
やだレッドリボン軍の秘密面白そう、、
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:58:06.52ID:gJ4gqokj0
早くブロリー放送しろよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:58:22.18ID:nyXH0ulUa
銀河鉄道の映画はいつからやるのかな?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:58:24.36ID:5BMLOn1ia
入れて出して思いきり
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:58:25.71ID:P9WaST+e0
>>671
もう勝負付いてるしな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:58:43.17ID:ROd7wo7H0
>>848
誰も擁護しないほど超ksgの感想は?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:58:56.30ID:BuX5UCVAa
>>846
公開日の次の日にやりそう
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 01:58:56.47ID:OuSXPw1j0
久々に見たけどまだスーパーサイヤ人が確認されてない頃みたいだな
フリーザしかいない所を見ると俺が子供の頃好きだったグルドとドドリアさんはもう死んでるって事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況