X



実況 ◆ フジテレビ 96777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:07.70ID:W3PVqHP/0
デートか?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:09.81ID:l6b2pXA90
てか被害者なのかw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:13.11ID:pB5TCc200
さすがに嫁じゃ満足できないか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:13.52ID:E3Yt/bgSp
妻子が
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:19.79ID:HS29RnZRd
おっさんが短いスカートのJK制服着て駅のホームで電車待ってたんだよ
思わず盗撮した
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:20.35ID:OBmmX8I7a
毎日PCに映像データを移してスマホからデータを消す

それくらいの知恵すら無いのかwww
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:22.30ID:l5mdbbEI0
自分で撮らなくてもそう言うのいくらでもあるのにそれじゃだめなの?
0024中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:25.29ID:iXhMbg8i0
盗撮犯でも嫁がいるのに
おまいらときたら(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:25.79ID:UTRkKiW80
スカート履いておいて何言ってんねん
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:29.74ID:M9Hzcvg80
子供いるんかい……
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:30.71ID:VpYDzylJ0
これその都度ファイル移動させるか暗号化してたら捕まえられなさそう
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:30.81ID:oQ4oRzwa0
仕事クビになって離婚の流れじゃん

子供が悲惨
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:32.06ID:mwtmYESw0
スマホで盗撮するのは確かに卑劣やな
ちゃんとカメラでやれよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:35.78ID:ThtaLWpd0
カトパンも思いっきり狙われてるよな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:37.57ID:tNdE+/Tv0
冬にスカートって風邪ひかないの
タイツ履いても寒いよ(・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:38.85ID:UTRkKiW80
減るもんじゃねぇ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:39.26ID:GctQlgc8r
一瞬テレビ同行を忘れる警察。普段は口調もっと荒いんやろな。
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:39.64ID:JXvtUNh2M
いやどうみてもこれスカートじゃなくて真ん中で仕切られてる
ただのパンツタイプのじゃね?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:45.24ID:lLFE5Acid
子供に君のお父さんねー、女の人のパンツをカメラで撮ってたよーって教えてあげたい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:46.03ID:bixuwYHt0
警察24時的な番組でも、盗撮犯って妻子持ち多かった気がするわ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:40:47.16ID:yfJ52vV7M
>>13
グッディ終わって大村すっかり見かけなくなっちゃったねえ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:00.85ID:rDE4V27E0
iPhoneとかは撮影した動画が自動でcloudにバックアップされるけど証拠残っちゃうな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:02.03ID:yDvRbrXmM
もうパンツ履くのをやめろ!服着んのやめろ!生きるのやめろや!
じょせえ!じょせえ!じょせえ!じょせえ!うるせえんだよ、ボケグソが!
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:03.90ID:c//xjzRG0
( ´ ・ ω ・ `)お前らももうやめとけよ盗撮とか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:04.06ID:Gscguy0j0
警察の話し方は本当に下品だよなあ、、、育ちが知れる
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:05.67ID:u6V3t4Ei0
>>22
被害届じゃね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:05.86ID:7cakJanSd
にしても警察もくだらねえ事してんなあ。
こういうのよりもわざと自転車の前に飛び出してくる煽り歩行者とか歩きスマホの連中検挙してほしいわ。
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:09.88ID:G9chr8L80
許せねぇ!!!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:19.45ID:ThtaLWpd0
>>60
お、おう
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:20.04ID:ZYqsNVvT0
おまえらは悪いことしないけどスマホ内の写真フォルダ見られたら困るよね(´・ω・)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:27.93ID:+7oulg3Hd
そんなに心の傷ってヤバいの?
うわーw盗撮怖ーwくらいか思った
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:33.54ID:bBQB1v7D0
ひょえー値上げばっか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:33.86ID:YldmH3j0M
女性はパンツ撮られるのと乳首撮られるのとどっちが嫌なんだろ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:36.82ID:yw4/K4t2a
こーゆー連中のせいでエスカレーター乗るときスマホ閉まって腕組んで横向いて乗るハメになってめんどくせーわ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:37.03ID:7cakJanSd
>>67
なめられない為らしい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:40.45ID:l6b2pXA90
水まで値上げって終わってんな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:44.67ID:yfJ52vV7M
ゲロルシュタイナーに切り替えてく
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:46.14ID:pB5TCc200
ただの水に金出すアホ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:48.35ID:W3PVqHP/0
上がるなあ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:53.41ID:lLFE5Acid
>>64
アルシェのエスカレーターは確かに上見るだけで見えそうだなあれ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:57.12ID:URb0D3aqa
こういうの、女がミニスカさえ履かなければ解決するのが世知辛いよな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:58.78ID:vNnOcWEpM
国がアホやから
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:59.85ID:M9Hzcvg80
クリスタルガイザーだけあげるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況