X



第41回大阪国際女子マラソン★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:07:42.26ID:VoG2M1Bq0
マラソンって久しぶりに見たけどペースメーカーって今こんなにいるんか?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:07:45.23ID:Z9VGWCr50
俺たちのさやかが・・・
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:07:45.49ID:T9G0UPDX0
この体ではちんこはたたない
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:07:46.74ID:7X/DuygP0
佐藤ちゃんスク水で走ってるように見えてきてエロいな(*´Д`)ハァハァ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:07:46.84ID:8kFIHzRs0
カンテレはなんで2号車ライブカメラwebで用意してくれなかったんや!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:07:49.10ID:j4ZxDnN20
グラサンとってほしい
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:07:49.69ID:KIdaGL7p0
かわいいけど、レースはダメだな、さやかたんは
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:07:51.64ID:21I08kgF0
かわよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:07:52.63ID:NdjWE9v30
大会前のインタビュー見たらへにょへにょ喋ってたな佐藤
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:07:54.18ID:DzEdWM9D0
オカマ安はスイーツ紹介が本来の仕事なのでマラソン実況は苦手
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:07:54.36ID:YR9VdH/p0
>>10
マラソンの大会自体が激減して解説の仕事もなくなるから
みんな必死にアピールしないと数少ない仕事も呼ばれなくなる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:07:57.21ID:rUIf7r1C0
調子悪いなら棄権して今シーズンもう1回走った方がええで
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:07:58.02ID:UCtsHybE0
引退したら千葉や高橋みたいに巨乳化するのかな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:07:59.80ID:LlBAYdNG0
なんだこれ、いつまでもPMに守られてクソ大会だなこれ、やめてしまえ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:00.12ID:U/vE2cc00
千葉ちゃんがバイク乗ってるの?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:02.01ID:fFxoIFw1p
可愛い!
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:09.95ID:ylwygqM20
>>83
そういえば市民レースで脱糞してたな
レース中トイレ駆け込み下痢
そんでもってスッキリしてから追走して優勝
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:12.85ID:Fa3E4Osl0
チャリンカスww
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:25.22ID:Loz+dkJE0
てか
ペースメーカーいつまでいるんだよ
30キロどころか35キロ過ぎたぞ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:25.48ID:mdGPO0Lv0
芝生が走っててワロタ(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:32.17ID:wV9+lAi60
こっから上げられないのが松田
ラストスパートということができない
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:33.32ID:21I08kgF0
ところで何で男一緒に走ってんの?密やろ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:33.49ID:7bGUCTUpM
PMラストまでいるの!?
ここまでお膳立てしてもらってしょーもなかったら話しにならんわ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:35.49ID:i5/tr/s10
35km過ぎてもペースメーカー外れないの?
最後まで付くのか。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:38.18ID:Pj92hFcZ0
大阪民の並走の多さよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:42.68ID:eGJTK6nup
1位になるにはここまでマラソンに捧げないとあかんて話か...
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:42.70ID:2KIal18x0
チャリで歩道走んな!並走すんなボケ!
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:43.21ID:KIdaGL7p0
19:55ってギリギリだな
無理ぽい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:43.31ID:gbB625Rv0
>>116
その千葉ちゃんは銅メダルだしね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:43.44ID:lqCGVk930
根性好きだなあ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:55.16ID:wj6myPpt0
走りが市橋以来の可愛さだったな佐藤
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:56.83ID:AMZZ9zRj0
チャリ並走多すぎ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:56.95ID:NdjWE9v30
松田のフォームってふくらはぎへの負担少なさそうなのにめちゃめちゃ筋肉ついてるな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:59.67ID:T9G0UPDX0
根性根性ど根性
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:09:03.80ID:Z9VGWCr50
子連れ自転車で並走すんな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:09:04.15ID:FvEYkII50
高橋はこの区間で15分台出せるような練習してたんだよな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:09:04.69ID:Pj92hFcZ0
子供乗せて危ないなあ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:09:18.04ID:ztxlroHCM
東部市場前
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:09:18.10ID:U40lus8z0
ずっと佐藤さん映しとけ
ブスはいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況