X



第41回大阪国際女子マラソン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 10:37:15.58ID:gLymz30md
12:00〜14:55 奥村組スポーツスペシャル 第41回大阪国際女子マラソン【パリこそ、私。】
パリ五輪へのサバイバルが始まる!JMCシリーズ初戦、世界選手権代表に名乗りを上げるのは⁉
パリ五輪代表選考会の切符を掴むのは⁉ニューヒロインが生まれる2時間ドラマ

【解説】
有森裕子(バルセロナ五輪銀・アトランタ五輪銅メダリスト)
高橋尚子(シドニー五輪金メダリスト)千葉真子(パリ世界選手権銅メダリスト)
野口みずき(アテネ五輪金メダリスト)渋井陽子(前女子マラソン日本記録保持者)
【実況】岡安譲(関西テレビアナウンサー)石田一洋(関西テレビアナウンサー) ほか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:57.30ID:dL4Ocdc8d
CMアイドル
ももクロZ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:16.04ID:oXFtRTsl0
>>168
小学生中学生陸上の100m×4リレーもチーム紹介の際に
ポーズ取らせるって演出やってるな
あれ見ててなんか気恥ずかしくなってくるんだけど
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:16.47ID:2v68Glled
アスリートも楽屋でスタイリストからメイクとかするの?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:20.12ID:ZfRDmWqyM
すじみえた
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:33.09ID:+ZugpnplM
BGMがうるさいな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:36.80ID:n77a8mP90
千葉ちゃんはよ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:41.65ID:h1kl78as0
高橋尚子しわっしわやん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:44.04ID:dL4Ocdc8d
SKY株式会社は
映画ノイズを応援してます。
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:53.64ID:NI7vAVfi0
>>275
噂によると〜♪

日本語耳だとウーマンウーマン聞こえるけどな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:55.70ID:SGNnHyQ50
出場は3流なのに解説は超一流
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:57.05ID:ZzEfSkh50
これ関東でも放送してんの?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:58.60ID:GDdncZda0
そろそろビーチマラソンという競技があってもいいと思う
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:00.23ID:ylwygqM20
>>267
ハーフで完全引退
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:01.72ID:zuVbbnak0
ほそ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:08.55ID:Z9VGWCr50
わきボクロ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:11.75ID:+ZugpnplM
おっさんオエッ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:12.20ID:h1kl78as0
奥村組の構成員多いな
巨大組織やん
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:20.36ID:G/NTsnR60
貧乳マニア歓喜
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:33.62ID:ZfRDmWqyM
後ろのピップエレキバン子、ブサそう
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:35.76ID:ylwygqM20
泣いたってアルフィータイムは帰ってこない
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:41.93ID:ZfRDmWqyM
垂れ目のマン筋見えた!
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:43.57ID:ZkqQv9nA0
>>336
競馬のアナじゃんカンテレ競馬なら間違いないな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:44.46ID:kz3FWYnw0
そうか 駅伝じゃなくて
今日はマラソンか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:47.56ID:7NAcZgTK0
MGCとかまだやるんかよ
男女ともMGC以外で選ばれた選手だけ頑張ったのに
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:48.47ID:+ZugpnplM
>>344
やってる
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:49.41ID:AQOqHe5J0
中村佑介のイラストを使ってるのか、さすが関西だしオシャレだな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:50.75ID:rjOSu/4wa
浦沢直樹に金出せなくなったか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:51.87ID:Z9VGWCr50
さやかのモリマン
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:56.21ID:dL4Ocdc8d
可愛いさやかちゃんキター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況