X



土曜プレミアム・人志松本のすべらない話★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:13.41ID:l++lxx5X0NIKU
話芸の祭典開幕!劇団ひとり&麒麟川島MC芸人達が揃いぶみ!粗品の突然の結婚報告に松本は!?初登場!ロンブー亮あの騒動時を初告白&ハライチ澤部の超大作

※前スレ
土曜プレミアム・人志松本のすべらない話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1643457832/
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:45:07.18ID:f1iVpraH0NIKU
やらしいww
0644(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/29(土) 21:45:48.27ID:URKVq3XT0NIKU
>>569
粗品の練ったネタを若手嫌いでちゃんと理解しない人が多すぎる
婚姻届に書かれた人物がみんな童貞っていうおとぎ話具合は
いいネタだよ

普通に生きてるだけじゃ遭遇しない吟味(婚姻届の読み込み)が必要なお話
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:02.05ID:m41MqTkYaNIKU
仙台?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:09.10ID:fO9Qmld/0NIKU
>>635
初期は佐田とか出てて宮川も素顔の頃でおもしろかったな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:23.86ID:bSRJ6UtLaNIKU
>>622
時代やな。
けどおもろかったわ!
ガキの使いの罰、鬼ごっことお化け屋敷とか観てみ?
答えはそこにあるわ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:30.70ID:5knJ088S0NIKU
先代が年下やったんか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:30.70ID:f1iVpraH0NIKU
www
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:35.01ID:JF7jHzX10NIKU
松ちゃんて母ちゃんと手を繋いで歩いてるんやろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:36.79ID:Bgzdy6980NIKU
>>620
古館がただの自己満うんちく話で終わったときは開いた口がふさがらなかった
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:42.04ID:dnL+HC700NIKU
(´・ω・`)フグ屋で当たり
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:42.45ID:SU69hn8SdNIKU
なげえしつまんねえし
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:46:50.38ID:ovxGZP5U0NIKU
>>569
シンさんはせいや推しなので、どこでも
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:47:00.92ID:yzK0UkZQ0NIKU
松本はトッピングみたいな小ネタ盛り込みすぎなんだよな
0669(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/29(土) 21:47:02.25ID:URKVq3XT0NIKU
>>607
これスベってる作り話
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:47:21.40ID:d0D3hJjh0NIKU
>>622
人気はあったね。俺は丸くなった今の方が面白いし好きだけど。
コントなんかめちゃめちゃで意味分からないし。
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:47:26.71ID:xtl0hk640NIKU
Live5chまともに見れない。どうなってんだ?俺だけ?
0677(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/29(土) 21:47:28.20ID:URKVq3XT0NIKU
ブツブツ喋りすぎ
そんな深刻な話じゃないだろw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:47:31.88ID:HOYY6ctp0NIKU
>>622
「日本のお笑いは松本人志前と松本人志後に分かれる」
と言われるくらい
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:47:52.65ID:m41MqTkYaNIKU
>>660
なんか「言葉の使い方」みたいなテーマで話してたよね
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:02.11ID:dnL+HC700NIKU
(´・ω・`)予約客断って松本入れたのか
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:03.45ID:hv96s7om0NIKU
長いわ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:08.48ID:0ui+6m040NIKU
先代が普通にいるオチ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:08.81ID:0ui+6m040NIKU
先代が普通にいるオチ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:08.89ID:P+vp3edf0NIKU
オカンとキティちゃんの誕生日が一緒ぐらいの長さにしろや(´・ω・`)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:09.63ID:0ui+6m040NIKU
先代が普通にいるオチ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:18.98ID:f1iVpraH0NIKU
生きてたw
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:20.89ID:YU0ZVhPj0NIKU
死んでないんかいw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:21.27ID:fO9Qmld/0NIKU
なげーな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:24.47ID:c08B7XRM0NIKU
先代生きてるオチかなとおもたわw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:25.51ID:dnL+HC700NIKU
(´・ω・`)死んでなかったのかよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:27.79ID:/DuXF/bC0NIKU
>>622
そんな面白くない芸人があんだけ芸人に尊敬されて憧れられてレジェンド扱いされてて
おかしいと思わんか?しかし
0731(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:35.82ID:URKVq3XT0NIKU
クソ番組だから前半だけ点数つけて遊んで観て1時間経ったら逃亡医に逃亡しよ

錦鯉渡邊 ドローンおじさん 78
川島明  すき焼きの出汁忘れ 60
川島明  劇場の照明 85
劇団ひとり ハリウッド形式的オーディション 70
ジュニア 歯医者で歯を落とす 68
粗品   婚姻届の証人 80
せいや  ラップの練習 92
川島明  加湿器    60
兵藤   おじさんの話 65
松本人志 ふぐ料理店  70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況