X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:01.51ID:0gJUaYSb0NIKU
番組の作りは置いといてこういうユーモアのセンスがフジはつまらなすぎる
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:15.00ID:RLErInfu0NIKU
おじょいさん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:15.68ID:PefOTrNh0NIKU
夜行性なんだな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:28.35ID:IJHChvkA0NIKU
みんなすぐドッキリグランプリって番組名出てくるってことは
そういうことなんだな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:32.53ID:YU0ZVhPj0NIKU
オヒョイさんってもう死んだ?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:36.20ID:PefOTrNh0NIKU
喫煙者か
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:40.65ID:+Y+ZKUOu0NIKU
おひょいさん
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:45.68ID:DwObTPs20NIKU
>>214
まぁな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:06.46ID:4SyCF8dn0NIKU
>>219
ルパン「うん」
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:10.97ID:FliNCdHD0NIKU
都内のホテルでなんで布団なんだよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:15.84ID:PefOTrNh0NIKU
>>214
すぐ出てくる風に編集してる
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:20.79ID:o5yUn1X/0NIKU
>>187
これを面白いだろと喜々としてやってるフジがホントに気持ち悪い

制作統括がめちゃイケのあの中嶋だったわ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:25.13ID:4SyCF8dn0NIKU
猿やん
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:32.12ID:DwObTPs20NIKU
起き方が変やわな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:33.77ID:LQWowyJm0NIKU
なんつー声出してんねんw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:34.06ID:dVXd//ap0NIKU
ゆうちゃみや
エルフ荒川のすっぴんに比べればまだ見れるなぁ
ゆうちゃみ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hx0H/nm/hx0HDbO58yzTGF845_YIoP5HG25fLSLeRuMLBgx7ij8.jpg
エルフ荒川
https://yosuke423.com/wp-content/uploads/2021/01/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2021-01-01-%E5%8D%88%E5%BE%8C7.21.43.png

塗りまくったギャルメイクは怖い
ユニバースはらでさえ美人に・・・・
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:59:37.14ID:4SyCF8dn0NIKU
グンマーのJOY
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 19:59:53.48ID:PefOTrNh0NIKU
女医
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 20:00:00.73ID:0gJUaYSb0NIKU
ドッキリGPですってドヤって名乗ってるけど水曜日のダウンタウンとは二段ぐらい格落ちだよな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 20:00:03.59ID:YU0ZVhPj0NIKU
JOYと前園のサッカー番組が面白い
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 20:00:05.26ID:tH/CGU040NIKU
良い旦那や
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 20:00:21.40ID:Yr0JsQPAdNIKU
これを面白いって本気で思って番組作ったんだろ?
何かフジテレビって頭のネジが弛みまくってるんだろ?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 20:00:29.26ID:GnTmpvFfrNIKU
こいつがエロマッサージ呼んでへろへろしたら評価したるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況