X



澤部と岡部と丸ボウズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:03:07.60ID:hzESlnon0
ハライチ澤部&ハナコ岡部の丸ボウズ2人が那須川天心と旅!
撮れ高ボウズでは帰れない!
白川郷“日本一"の絶品鍋を賭け達人と勝負!
兼六園に絶景クルージングも!

澤部佑(ハライチ) 岡部大(ハナコ) 那須川天心

16:35〜17:30
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:45:09.95ID:QSbWlU9JdNIKU
達人も大して速くないね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:45:17.73ID:msZvmBpn0NIKU
>>49
予想外におっぱい出た時とか
登録とはおもえない長文がすげースピードで書き込まれる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:45:58.29ID:0GbzF2bx0NIKU
今日の感染者数は?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:47:00.33ID:TRIEa2aY0NIKU
>>74
途中で書き込んじゃったけど富士通OASYSの親指シフトって時代があったよね
lifebookは知らないや
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:47:33.90ID:6HOQP7O6dNIKU
アイドルでもないのに朝までセックスバレて何故か謝罪するハメに
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:47:42.88ID:bDARty7raNIKU
空回り坊主枠はハナコ岡部が出てきたから
あばれるは消えても問題ないな(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:49:13.27ID:msZvmBpn0NIKU
この辺がピークかな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:49:30.68ID:0GbzF2bx0NIKU
17433人か
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:49:44.98ID:hQpAQQXc0NIKU
就職
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:49:48.49ID:IZFAZ7X30NIKU
ハナコファンなんだから余裕で笑うだろ
と思ったけどこれは微妙
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:50:47.94ID:cAqtF96o0NIKU
れいらちゃんいい子かわいいし最高
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:51:29.51ID:6HOQP7O6dNIKU
石川県島根鳥取富山あたりに永住するならオヌヌメは?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:52:50.14ID:NM8yQmub0NIKU
ここの建物他の場所から移築してきた
紛い物なんだってここの歴史観みたいな所にいた
おっちゃんが聞いてもいないのに説明してきた…
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:53:15.48ID:cAqtF96o0NIKU
BGMおかしくねーか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:53:44.63ID:TRIEa2aY0NIKU
金沢って新幹線が通るようになってあちこちTVで取り上げられるようになったけど
コロナ前でも結構ガラガラとか聞いた
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:53:49.92ID:i+mxpXwV0NIKU
うま街道!って言えよ糞ハゲ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:55:52.16ID:CNkwTZgy0NIKU
大豆なんていらねえよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:56:02.66ID:fuaL2OUP0NIKU
平安美人
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:57:18.96ID:cAqtF96o0NIKU
こんなん下の句しらないとなぁ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:57:24.35ID:i+mxpXwV0NIKU
澤部大人気ないな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:57:38.40ID:SuX1rsbT0NIKU
前半を覚えてるのが当たり前の世界なんだから勝負になるかよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 16:58:54.89ID:i+mxpXwV0NIKU
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況