土曜はナニする!?★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:03:07.66
8時30分〜9時55分
山里亮太&宇賀なつみがアナタの週末を楽しくするお手伝い!

〈宇賀なつみの てくてく朝さんぽ〉 番組MCの宇賀なつみが朝の町をぶらり。
〈クイズ王・伊沢のひらめきクエスト〉 東大クイズ王・伊沢拓司が「ANA」クイズに挑む!
〈予約が取れない10分ティーチャー〉 現役トップスタイリストが教える美髪革命!
〈本日解禁!お届けミシュランガイド〉 ミシュランの星を獲得したお店が生み出した「究極の担々麺」とは!?
〈イケドラ〉 イケメン俳優・福山翔大とアナタが繰り広げるラブストーリー 最終話

MC 山里亮太(南海キャンディーズ)、宇賀なつみ
準レギュラー 村上知子(森三中)、ケンドーコバヤシ
ゲスト 福山翔大、岡田結実
ひらめきクエスト 伊沢拓司、コカドケンタロウ(ロッチ)、伊藤寧々
予約が取れない10分ティーチャー ヘアアーティスト AYAMAR先生
イケドラ 福山翔大
カンテレアナウンサー 山本大貴
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:28:00.53ID:PIfEwgT70
ドナニスト集まれ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:28:08.86ID:dcIsCKpX0
変な服
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:30:25.54ID:hnobMGa4M
うぎゃああああああああああああああああああああああああ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:30:26.66ID:FvO0rDIPa
うがうがあああああああああああ!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:30:55.18ID:XVsAbB9g0
変な服宇賀ちゃん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:30:56.86ID:j4WD38Uh0
宇賀さんぽあるなら見るか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:31:07.85ID:iyRarwO90
竹内由恵が↓
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:31:30.98ID:CdLvGStRa
山里は滑舌が糞悪くて喋ってる7割しか聞き取れない(・o・)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:31:35.95ID:2pa8KZ4s0
今日のゲストはハズレだな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:31:43.65ID:FvO0rDIPa
久しぶりの宇賀さんぽ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:31:54.19ID:1pc2Ki3S0
ゲリコバw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:32:02.22ID:j4WD38Uh0
宇賀ちゃんスルー
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:32:20.87ID:h50tg6rk0
朝立ちからの宇賀さんぽ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:32:33.51ID:gdjKQiNv0
宇賀まんこ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:32:41.05ID:UCviVjQy0
めっちゃ美人だなー
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:32:48.98ID:cl1XMwWE0
髪切った?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:32:50.54ID:XVsAbB9g0
立教なのか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:32:51.29ID:j4WD38Uh0
処女喪失も池袋か
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:32:54.87ID:xXFFTEGW0
唯ってセミの声が聞こえてくる夏に畳の部屋で声を押し殺してオナニーするAVに出そうな顔してるな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:32:56.61ID:a0YI+qdz0
宇賀さんのインスタのフォロー外したわ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:33:26.73ID:j4WD38Uh0
TENGAありますwww
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:33:34.32ID:QjoosHJ40
ttp://livetest.net/load/20220129-083323-219.jpg
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:33:37.80ID:a0YI+qdz0
池袋って札幌で例えるとどこ?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:33:40.89ID:dcIsCKpX0
サンシャインて遠いよね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:33:46.24ID:LD4ZZNKu0
テンガありますwwwwwwwww
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:33:55.31ID:d27PbcW30
TENGA
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:34:02.00ID:fe8z5Jbk0
開発されてる
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 08:34:02.40ID:cl1XMwWE0
早すぎて店が開いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況