X



実況 ◆ フジテレビ 96765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:20.78ID:2cKlWKe60NIKU
そろそろトンキンの国基準重症者540人を報道しろや
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:27.77ID:pah6Qyv/0NIKU
みなみ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:29.06ID:ZAsjgb/a0NIKU
首都圏、数百万人には感染してんじゃないの
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:31.18ID:HWQL6vID0NIKU
お前ら内田嫌いすぎるだろ(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:34.84ID:GCt7Esme0NIKU
また 外出禁止になりそうな雰囲気だなあ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:36.54ID:A0+bXq2l0NIKU
かわいいな
もう内田来なくていいよ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:41.93ID:NZfFOwpk0NIKU
このご時世にw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:43.27ID:KG0zpN120NIKU
>>530
後から改めてこの月ごとのタイトル見ると
情けなくなってくるな
結局何、もしてなかったし
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:45.81ID:WNJVX8pU0NIKU
口紅が濃すぎだろこの顔デカ女
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:46.49ID:SeQM1l4SMNIKU
海外ではオミクロンの人数の立ち上がりが速いぶん下がるのも速いので政府関係者は楽観視してるってラジオで言ってたな(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:55.34ID:NZfFOwpk0NIKU
あらかわ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:58.33ID:A8NNklZ30NIKU
おまえは
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:01.93ID:ZAsjgb/a0NIKU
まだバカがいるよ、出歩くなって言われてるのに
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:02.16ID:govh8AMP0NIKU
おまえも意識せーよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:07.46ID:XVsAbB9g0NIKU
両方イケる
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:07.80ID:dcIsCKpX0NIKU
あ?なめとんのかわれ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:08.64ID:NZfFOwpk0NIKU
いみねー
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:08.65ID:2cKlWKe60NIKU
キチガイアンチ今日も大暴れ中w
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:11.80ID:P9g3GYMW0NIKU
危機感ゼロ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:13.40ID:mukyq8yc0NIKU
ウレタンバカ女w
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:16.25ID:rkipfmS50NIKU
その中で楽しむってなんじゃ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:16.47ID:ODlC6uxFaNIKU
仕込みか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:22.11ID:6pF1/QOV0NIKU
何今のまん…
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:30.95ID:ZAsjgb/a0NIKU
俺なんか何年も家から出てないぞ(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:48.15ID:rkipfmS50NIKU
今のふわちゃんか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:50.33ID:1nFaXr2RrNIKU
こういう街頭で映されてる奴って無断で放送されてんの?
もし許可取ってるとしたらOK出す奴らの気が知れない
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:51.52ID:VN0Z5h/I0NIKU
これは少ない。こういう状況がいいのよ。

また、この人あ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:53.32ID:A8NNklZ30NIKU
例の瓢箪屋キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:53.66ID:QYBrehTA0NIKU
京都がガラガラガラガリンダだな
観光に行くなら今の内だぜ?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:56.93ID:dcIsCKpX0NIKU
おれなんて仕事と食料調達以外家から出てないのに
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:57.37ID:PLvKf4WQ0NIKU
石段を私物化するな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:34:01.94ID:NZfFOwpk0NIKU
これだけ人いないなら感染しにくいなw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:34:04.20ID:6pF1/QOV0NIKU
年食ったらウヨババアになってそう
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:34:06.90ID:PjIqqeV40NIKU
内田クビか
やったぜ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:34:11.87ID:Wy1gP/rL0NIKU
バカそうな女が映ったので飛んできました
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:34:14.64ID:ubxOa58C0NIKU
佐久間ってこんなたぬきみたいだっけ?
もっとシュッとしてたような?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/29(土) 17:34:28.78ID:ESAZruua0NIKU
京都は今が行き時。べつに緊急事態宣言出てる訳でもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況