X



爆買い☆スター恩返し 竹内涼真が町田で挑戦SP【高島礼子は横浜で挑戦】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 19:33:25.36ID:Nj/f/5830
今回の爆買いチャレンジャーは高島礼子と竹内涼真。高島は出身地の神奈川県横浜市へ、竹内は地元・東京都町田市で爆買いに挑む!ロケ中、それぞれの素顔や本音が垣間見える!
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:36:52.99ID:Rfyn4Bi50
店主めっちゃうれしそう
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:07.20ID:fqpbYL3pd
>>716
いろいろやれる人って肌強いよね
肌よわよわ人間は冒険出来ません(´・ω・`)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:08.14ID:TyG5fxI10
安酒すぎるだろ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:15.37ID:UI7pqeE30
町田で有名?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:27.14ID:Rfyn4Bi50
は?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:28.80ID:SM64UVDc0
でっくんとはやっぱりNGなんやろな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:31.17ID:174OmeSp0
せっこ!!!!!!!!!!!
ありえん!!!!!!!!!
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:34.61ID:ZKuHKO/20
なんで堤にあげないの?ケチくせええ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:38.26ID:jwvgHMXp0
堤はプチトマトでも買ってkwwww
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:42.58ID:TaCPvBxh0
>>572
69ワンは町田じゃないよ相模原にあった
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:42.78ID:34N5AOan0
>>756
前は洋服屋だったんだけどね
1階はゲーミングPCコーナーになってエスカレーターかエレベーターで上行くとパーツ売ってるよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:49.48ID:EwJpmYNo0
鈴木亮平は竹内涼真の父親
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:51.63ID:gPSuuf+Ca
セコいwww
堤真一にも買えよ!!ダサい
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:03.98ID:ocMJcg/I0
買ってないのかよw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:10.38ID:UI7pqeE30
なぜ仲見世?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:13.72ID:3kA1VqIF0
よりによって仲見世商店街
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:21.08ID:1Q0ELpWS0
よくこんな安い差し入れを
こんだけ大げさに出せるな
だいぶ痛いやつやな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:29.03ID:i2bvDHEw0
なんかテンポ悪いな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:32.76ID:v/d9cEJ/0
>>738
杏の歌は下手なのにイキってて嫌悪感が湧く
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:38.25ID:hCsRS/Ds0
南町田グランベリーパーク行かないのかよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:39.45ID:zdp1iGnq0
やっぱり気がきかない男だな
容姿がいいのにもったいない
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:39.67ID:UI7pqeE30
爆買いに程遠いじゃん
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:40.37ID:rdeKHlNs0
最悪w
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:44.37ID:34N5AOan0
アニメイトもゲーマーズもあるし
ドスパラもソフマップもあるし
ヨドバシ、ビッグ、ヤマダ全部あるし (´・ω・`)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:53.93ID:Neug6VTo0
町田で買ったつもりが、実は相模原の店で、爆買い失敗 とか普通にある、それが町田
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:56.49ID:uxbfT6e10
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)シャッター街に
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:02.07ID:Ea8Ga56ed
町田て孤島な感じ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:02.94ID:gPSuuf+Ca
爆買いの番組出てセコくて評判落とすとかなかなか無いなw
体育会系のイメージだけにこれは駄目だ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:07.97ID:qmI+Lkgo0
まだギリギリ昭和舞台の映画のロケができそう
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:15.08ID:UI7pqeE30
ここ休みの方が多いんじゃね
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:18.34ID:QmgLz2aoa
何でコイツ食い物ばかりなんだ?笑
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:26.47ID:QRTVpOcL0
>>722
ネットはソシャゲと副業のCMばっかり見る
あんまその3つは逆に見ないな(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:26.70ID:Neug6VTo0
そしてお約束の仲見世
あとはリス園が定番
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:29.28ID:34N5AOan0
またここかよ
テレビで取り上げられるといつも仲見世商店街だよな
ちなみにここの近くのペットショップは動物虐待みたいな噂があるので注意な
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:32.52ID:SYo0BPH80
爆買い、こうなったら裏のヨドバシに行くしかねぇ(´・ω・`)
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:34.43ID:EwJpmYNo0
>>812
ほんまやw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:40.57ID:lqxtswI2a
町田市は東京じゃないとか、
2ちゃんでは昔から言われてたけど、
山科区は京都じゃないってのと同じ感じ?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:41.67ID:4YcvOpmQ0
>>587
横だけど逆の立場になると
まず竹内涼真を見ず知らずの貴方が中傷したから
人を中傷すれば自分も中傷されるリスクはある
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:43.54ID:ja6RCPIN0
この番組いつもサッカークラブとか野球クラブになんか買ってるな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:43.66ID:Mh2wwcm10
町田にはリス園があるよ
午前中に行くと飢えたリスに襲われたガキが泣いている
午後に行くと満腹なリスに無視されたガキが泣いている

みんな町田に遊びに来てね!
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:46.24ID:ZKuHKO/20
>>832
竹内がセコくて面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況