X



バイキングMORE★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:01.52ID:y+Ei/G6v0
その結果死刑だったらウケるな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:05.86ID:7OL2aDiz0
>>824
じゃなくて、口語をそのまま文章にしちゃうのおかしくない?
メールでは「資料作っといて」とは書かず、「資料作っておいて」でしょ。
方言だと別なのかな、という事を知りたい。
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:20.83ID:f31s8N6c0
ほんと日本の裁判所検察警察ってくだらない
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:29.72ID:7f2Xy3aOM
どんなノリで話しするんだろ
結構フランクな感じでこれ適用無理っすよwとか言うのかな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:32.50ID:jRIhGArM0
>>948
ジョーカーじゃなくて必殺仕事人だな
もしくはブラックエンジェルズ
もしくはマーダーライセンス
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:35.98ID:/yKWi176d
>>916
そういうこと
逆ギレされて向かって来られた場合に相当な自信がない限り余計なことはしない
避ける
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:48.20ID:MPdnoyK20
>>948
あーいうの弱いのしか狙わんもんな
暴力団事務所にでも殴り込みに行けばいいのに
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:48.22ID:jy3rGyk60
>>916
そんなん昔からだぞ
夜中に騒いでるから苦情を入れたら刺されたとか
大名に注意したら毒飲まされて殺されたとか当たり前
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:56.02ID:2wp5SxqA0
だったら殺人罪で起訴すればいいだろ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:58.36ID:EnuJndvp0
俺が遺族なら何で余計なことに関わったんだと泣くと思う
栃木の高校生も同じ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:43:03.82ID:YCjWQb1d0
>>916
昔の方がヤバいのに何言ってんだ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:43:10.30ID:oqAP5lpvM
死刑にしろ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:43:14.87ID:/sglB50h0
>>955
地方にこだわる意味がわからんがこいつがメモ書きと手紙の区別もつかんくらい頭悪いだけだぞ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:43:21.98ID:cU2BMoj2d
>>715
なんや知的障害者かこいつ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:43:31.57ID:f31s8N6c0
>>969
無罪に
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:43:34.04ID:AC0ymofJa
特にアルファード、ヴェルファイアには近寄らんか車間距離取るようにしてる
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:43:39.97ID:30jldo6s0
裁判官が悪かったんか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:43:47.54ID:IQk0pYvLd
暴行罪は成立するけど、危険運転致死傷罪は無理ゲーです(^o^)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:43:56.93ID:qFDLwqXh0
ヘラヘラすんなよ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:43:58.50ID:L//OvCry0
とんでもない判決下すばか裁判官の多い日本
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:44:08.31ID:6tHrX8fWa
公判前整理手続きの意味が無いわな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:44:09.42ID:/sglB50h0
>>982
ミニバンは運転下手かガラ悪いかどっちかだもんな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:44:12.44ID:+yNX2Ke+0
被害者の子供たちが可哀想すぎる
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:44:12.70ID:EnuJndvp0
>>982
だからあいつらが調子に乗るんだ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:44:13.43ID:f31s8N6c0
>>982
台数多いよ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:44:13.61ID:4mp0clvi0
裁判員制度がダメなんだよ
民衆が求めてるのはそういうことじゃない
明らかに庶民感覚から外れた判決に文句言いたいだけで
裁判ひとつひとつに携わる事じゃないんだよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:44:14.47ID:YCjWQb1d0
鶴瓶みたいな裁判官だったのか
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:44:18.43ID:RB7btGMz0
>>960
石バカ「裁判所行く以外は三食昼寝付きでゴロゴロしてるけん」
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:44:23.02ID:L//OvCry0
死ねばいいのに石橋
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:44:23.26ID:oqAP5lpvM
あと何年かかるんだよ 酷い
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:44:27.80ID:Tohcs8gt0
>>948
渋谷ハロウィンで沢山獲物がいるのにスルーして
わざわざがらがらの上り電車で爺さん狙ってる時点でお察し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況