X



FNN Live News α 1/27 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 23:18:57.57ID:22lrvJKV0
23時40分〜24時25分
・オフィス家具の循環へ処分から新たな使い道
・W杯最終予選中国戦
・卓球メダリスト熱戦
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:05:41.35ID:FBQPHNR+0
ハーツクライ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:05:56.19ID:as7Jn7WO0
ええやん
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:06:17.55ID:t/b13Z2yM
前田を活かせない森保
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:06:36.37ID:FBQPHNR+0
おめ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:07:14.81ID:iWCFwQFA0
なおみなんかより、車椅子テニスのトップ2人と太郎を応援しなよ
日清も撤退してさ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:07:27.77ID:RY/w//XG0
エグい
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:07:45.56ID:oueJVQdf0
錦織圭さんも車椅子テニスに転向したら
故障部分を回避できるのに
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:07:52.15ID:oTMC3Htu0
>>648
例えば優生学を信奉している人に対して
ヒトラーのようだって言うのはおk?
それともng?

わが闘争を見れば
優生思想はかなりヒトラーの根幹をなしてると思うけど
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:08:23.60ID:as7Jn7WO0
あー
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:08:30.96ID:t/b13Z2yM
惜しかった
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:08:44.09ID:FBQPHNR+0
ちょーーーれーーー
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:09:17.43ID:l/vD9LNx0
ミス連発て言い方笑
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:09:52.46ID:oTMC3Htu0
>>648
そうだ植松聖みたいなやつに対して
ヒトラーのようだって言うのは
ヘイトスピーチですかね?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:10:04.65ID:SM64UVDc0
ひなは歯の帽子かね
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:10:06.21ID:pK/ssUUc0
ひなちゃん
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:10:10.84ID:RY/w//XG0
チョレイはペアだと静かなんだよな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:10:21.78ID:0/FrLNgPM
アンガ 山根に似てるよね
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:10:24.37ID:FBQPHNR+0
起立!

休め!

気を付け!

ちょーーーれーーー!!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:10:25.85ID:gGazg4L50
ちょれーやめろ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:10:28.59ID:as7Jn7WO0
うるせええええ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:10:31.21ID:pK/ssUUc0
ひなちゃんすっぴんでこの可愛さ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:10:42.53ID:t/b13Z2yM
チョレイてなんなん
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:11:42.41ID:6t8H8kWO0
稲中の田原としひこみたいになってるな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:11:48.46ID:FBQPHNR+0
負けた
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:12:03.00ID:RY/w//XG0
出雲さん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:12:16.16ID:gGazg4L50
拍手がうるせーな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:12:22.73ID:72JYdYEU0
伊藤美誠は処女なのかな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:12:32.09ID:cfFuldKu0
>>781
あの事件がきっかけで2ちゃんを
知りました(´・ω・`)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:12:34.17ID:as7Jn7WO0
全制覇か
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:12:36.57ID:FBQPHNR+0
目覚まし時計にちょーーーれーーーはよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:12:53.76ID:t/b13Z2yM
バリボー
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:12:53.88ID:pK/ssUUc0
ひなちゃんマジアイドル
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:13:17.29ID:6t8H8kWO0
>>803
中国人なら
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:13:33.11ID:SyCHaqy8r
水谷の試合の時に観戦席でチョレイ連発してた張本くんには笑っちゃった
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 00:13:42.84ID:lGzgPRMuF
じゃあ張本くんはひなちゃんに白いモノをかけてあげなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています