X



実況 ◆ フジテレビ 96752

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:50.24ID:34o7B8uX0
イメージってなんだよBBA
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:50.37ID:eFaDp7v30
>>621
男が適当なこと言うと袋叩きにあうぞ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:50.41ID:owItI70L0
随分老けちゃった感じだわ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:56.97ID:JO7dnObxx
>>681
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
そんなにかよw

中抜きも反省しろw
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:57.07ID:iWfD5JVh0
あべの周りの人間たちの方が上機嫌じゃん
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:03.01ID:VZYrYTQR0
ほんとによくこんなバカなアイデア真面目にやったよな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:03.51ID:/AtyTmtV0
これから日本で7900万人が布マスクをつける姿を見られるのか
何回も再利用できるわけだし
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:03.89ID:BsAq8Kn40
>>678
本当
ネチネチネチネチ気持ち悪いよね
貶すことしか考えてないんだからこの国の繁栄は望めない
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:13.81ID:Ge3Kex410
迷惑かけましたけど
なんとかすべて無くなりそうです
すいませんでしたって言わないとダメだろ 安倍よ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:14.73ID:uliQW42I0
高木沙耶
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:16.23ID:On7GVSeD0
安倍のフロント企業に税金使って処分したんだろ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:23.80ID:e69T72n7d
どこの役者だ若い女があんなの付けてたのなんて見たことねえ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:25.95ID:Xsha+S660
おそろしいのお
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:26.21ID:+VBmRGMxM
アベノマスク、これ最初から、うちには全く来なかったわー。近所にも届かず。東京だけど。

もともとうちには来なかったから、だから送料タダなら注文しようとしたら、1人100枚からだから、やめた。
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:30.87ID:zlH+Y1Hra
指定難病がー言いつつ酒飲んでた安倍ちゃん
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:34.08ID:pI27FCkp0
そもそもマスクがいつ無くなるか分からない状態だったんだから在庫するのは当たり前なんだよな
無くなったら批判されるしね
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:37.13ID:au12dlVQ0
送料もタダでガーゼくれるんだから、それを知ってたら希望出すやろ
それだけのことや
勿論送料は税金だからな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:44.27ID:N1qMkAml0
余ってるのを知らなかっただけか
余ってるとわかったら要望あるわけね
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:51.23ID:NcBea/Q60
なんで保管に6億掛かるかわからん
これから防護服とか備蓄保管とかしたらもっと掛かるんじゃないの?
中国依存なままにしておくの?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:58.56ID:guYifkx50
2000万箇所に送るとしたら送料で十億円以上かかりそうだが。
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:58.89ID:t+4rQCrH0
その何億もの金で死ななくて済んだ人もいるかもしれないのに
ゲラゲラ笑いやがってバカ議員どもめ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:58.92ID:p599OiOF0
結構あげるな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:58.93ID:kBW0Y9X10
>>643
送料はノータッチだからノーダメージ!
はい!論破!パヨクざまぁwwww
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:02.29ID:5FTyB0/+0
キッコーマンから出るモンテ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:02.92ID:nIvu9H4U0
岸田は安倍ちゃんに土下座して総理を代わってもらえ
今すぐ土下座しろ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:05.72ID:XJIlqdVo0
喉元過ぎれば熱さを忘れる
マスクが買えなくて大変だった時の事は忘れてバカにする人間たちの気が知れない
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:06.37ID:rcW6i6z90
ケチャラー涙
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:09.98ID:UwWW3EohH
タダだから貧乏根性の人がマスク以外の用途でもらうだけだろ
それならガーゼでよかったんだから、マスクへの加工代とか税金を無駄に使ったという認識は安倍にあるのだろうか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:10.86ID:b8ZIaYeu0
何で安倍はこれでイキってんだよw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:14.18ID:Xsha+S660
カゴメ頼むで
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:17.73ID:RJCBz/K30
>>778
これ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:21.78ID:AbL3I9to0
マスゴミがマスクにネガティブなイメージを植え付けたので
本当に欲しい人が手に入れにくい雰囲気が出来てしまった
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:24.76ID:bzzxmGY20
なんだよ900グラムって1リットルにしろよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:33.72ID:vlmaR0OP0
「悪意ある報道」の見本のような内容だったね
下品な報道でおなじみのフジテレビらしいわ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:38.29ID:4sENQK6D0
中世土人国家ジャップはガーゼのマスクを配ったが
先進国アメリカはN95マスクを配っていた
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:44.63ID:FTCA6SRM0
トマトジュースはカゴメよりデルモンテの方が濃くて美味い
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:49.11ID:lr1Z0wr3d
日本国民の命が奪われているなかで
笑いながら楽しそうな国会議員の姿が
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:53.51ID:fkDOWegl0
風俗は暴力団よ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:57.02ID:gjt/ad8L0
キャバクラ
セクシーキャバクラ

・・・なにが違うの?(´・ω・`)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:59.37ID:pI27FCkp0
セクシーキャバクラって何するんですか?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:10:04.65ID:kBW0Y9X10
>>644
保育園も幼稚園も不織布じゃないと入り口で止められるんですけど?
お子さんいらっしゃいます?これ常識ですよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:10:14.11ID:1OG5yzQM0
>>345
腐ってんな(´・ω・`)
尾身も有価証券でボロ儲けしてるし終わってる(´・ω・`)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:10:16.23ID:2i//x7U00
>>770
マスコミお得意のそれだけ積算したらそりゃ見かけの数字もでかくなるわパターンじゃないの
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:10:21.82ID:dw6hcjbs0
顔が大きい男やおばさん「使ってませんでした」「共感できない」
顔の小さい女子「着け心地最高でした」
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:10:23.07ID:N1qMkAml0
当時を考えるとマスク不足だった
なぜたたかれてるのかわからなかったな
配る頃にはマスクが増え始めたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況