バイキングMORE★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:35:31.73ID:Xsha+S660
ええー!?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:35:36.38ID:RjpfwzxX0
たかすぎw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:35:37.22ID:A+C/GZOC0
お湯かけろ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:35:42.78ID:zpFyofUnd
>>711
掃除のおばちゃんやってた時あるけど、たいがいラバーカップでどうにかなる
業者呼ぶことはほとんどない
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:35:55.95ID:fop44+Fq0
専門知識ないと業者の言いなりだからなあ
ホント悪徳業者死んで
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:03.24ID:mAJAWAFba
水漏れしてるから管理会社に言ったら無料で直してくれた
賃貸の人は管理会社に言った方がいい
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:04.42ID:5+rp6MRC0
へぇ外しても3万くらいなんだ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:06.93ID:JmaluyXM0
どうしようもないくらいってどんだけウンコ詰まってんの
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:08.74ID:RJCBz/K30
岩井wwwww
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:10.38ID:IvUYMaJt0
誰だよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:10.48ID:WZzZiRsw0
会社名は晒せないのか?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:11.31ID:CIJR/EJG0
トイレ芸人が
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:14.96ID:FHz2gBAZ0
人気芸人じゃねえだろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:15.47ID:ujaa71py0
じゃない方
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:17.66ID:F/4sYjLZ0
業者の名前公表しろ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:25.24ID:jrVPXoGAa
人気か?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:32.87ID:p599OiOF0
トイレが詰まると最悪なんだよね
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:38.47ID:5dT7sR9q0
スーパーで薬剤買えよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:39.71ID:90qSBy2x0
最近のトイレは節水型だからつまりやすいらしい
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:39.76ID:O+ju7PkT0
10階建て以上のマンションに住んでると、トイレよく詰まったわ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:42.11ID:aRHdiHuP0
>>722
給水部分とかが部品の劣化で壊れる
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:42.49ID:GVaW+4Vj0
大体紙を許容範囲超えて流したとかだろ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:45.41ID:0+s4zbu8M
一人暮らしでつまるってすごいな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:46.33ID:QV0dIcUB0
>>745
トイレットペーパーじゃないか?
居酒屋で詰まってるのは見たことある
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:46.67ID:RERXg+l60
知らない誰
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:56.83ID:FWQBwRwP0
水道修理のマグネットついつい冷蔵庫に貼ってためてしまう
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:00.55ID:ePa3J6/+0
クラシアン2回頼んだことあるけど基本料金でやってくれたよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:05.90ID:JoqZAJpa0
てか、何でつまるの?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:06.32ID:8+SbvE0Ya
飯食っている時にトイレのコーナーとか悪質
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:06.73ID:pGpg+r0y0
www
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:14.57ID:LyF4Vqx+0
トイレのトラブル8000円とはなんだったのか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:18.40ID:RJCBz/K30
不動産屋、管理会社のの仲介で呼べよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:19.95ID:T4v8v99S0
細かく聞いてもボラれるって、消費者どうすりゃいいんだよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:32.15ID:GyOsuVRVa
>>804
そうでもない
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:32.18ID:1OG5yzQM0
スッポン?は家に常備必須だぞ(´・ω・`)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:34.27ID:F/4sYjLZ0
業者がタメ口の時点でキレるわ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:34.94ID:wVEoCuj80
>>735
カッポンカッポンwww俺はポコポコ言うてた
ラバーカップ言うのかホー
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:36.10ID:IvUYMaJt0
人件費でそのくらいだろw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:36.12ID:a7A5B4L50
3万てさっきのまともな業者と同じなのに何がおかしいの
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:37.00ID:B7MLRMnZM
五分五分っすね
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:37.25ID:kUF+cu590
すっぽんぐらい買っておけよアホwwwwwwwwwwwwwwwww
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:37.54ID:kUF+cu590
すっぽんぐらい買っておけよアホwwwwwwwwwwwwwwwww
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:38.18ID:4wOOQEhT0
またトイレ詐欺か、自治体の水道局だかに言って業者よべって散々言ってるだろ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:39.21ID:JmaluyXM0
>>762
そういえば最近アレ入ってこなくなったな
マグネット代も馬鹿にならんのか
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:39.88ID:90qSBy2x0
スッポンくらい買ってこいよw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:44.46ID:vw8arxL00
ハライチしょぼすぎだろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:48.02ID:EyK4jAGV0
スッポンは100均で売ってるから
買っといた方がいいよね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:51.71ID:RERXg+l60
>>817
払わなきゃいいのにな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:54.33ID:vuAGgTMV0
>>809
それならハンガーで取れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況