X



奇跡体験!アンビリバボー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 04:32:18.25ID:k2Nzv2VE0
帰宅途中、事故に巻き込まれて帰らぬ人となった父。あの日、本当は何が起きたのか?真実を求めて家族が立ち上がる。そこに待ち受けていた衝撃の展開とは?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:19.32ID:/x4AYge70
最低だな松坂
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:23.43ID:IiT3RLLx0
松坂最悪やな!!
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:23.44ID:o8UV+N6G0
バカッターだから仕方ないね
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:26.21ID:UiU67csA0
>>732
さっき載ってた新聞でぼかしかかってたからググれば名前出てくるんじゃね
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:27.21ID:SgFpm+2+0
お前最低だな!
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:29.42ID:Y4jphqeoM
またおまえらか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:30.63ID:VesaWLoX0
真っ暗な部屋でエッチングな
動画みてるみたい
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:30.94ID:XUQpDKFgM
>>686
俺の知り合い姉妹、友達姉妹、俺が知ってる有名人姉妹
大体このくらいの比率になる
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:31.53ID:zcZynMpId
>>681
そんなハイテクなもん使いこなせないやろこのアナログ国家じゃ(´・ω・`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:35.61ID:fsm701Qk0
正義マンの脚色ある?またそうやってネットを悪者にして
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:39.20ID:YsjJhVA50
静岡県警は拷問王紅林を作り出してるところだからなー。
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:45.91ID:ZlTxA9yaa
今ならこういうのもちゃんと全部置いといて訴えればええんやで
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:46.49ID:/wKoIQXW0
今北んだけど、お父さんが事故で亡くなって相手が逃げてるって話?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:48.39ID:GTPYP0Ph0
自分たちの味方になってくれない人はひどいっておかしいとは思わんのか
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:48.72ID:sagIEIhU0
<三島市死亡事故> 起訴状などによると、2019年1月22日午後6時15分ごろ、三島市萩の市道交差点で、渡辺被告の乗用車と交差する道路を青信号に従って右側から来た仲沢さんのミニバイクが衝突。仲沢さんが大動脈損傷で死亡した。三島署は、同月31日に逮捕。20年2月、静岡地検沼津支部が起訴した。同年5月からの公判で、渡辺被告は赤での進入は認めたが信号の見落としは否定し「青と見間違えた」と主張。検察は禁錮3年を求刑した。
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:48.95ID:bA+StpCJ0
おまえらは本当にどうしようもない
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:51.18ID:0Q+4OHhpa
>>534
最近はバイクや自転車用のやつあるよ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:58.21ID:W07Zadzd0
歪んで捻じ曲がった正義感↓
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:59.34ID:V3pUSvBp0
>>718
そうか?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:00.88ID:8z5nvc1l0
インターネッツの良心5ch民はこんなこと言わないよな(´・ω・`)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:03.36ID:w/z0k5Mba
テレビでアカウント晒したれ!
084852歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:04.18ID:a4jDvbsO0
まーたお前らWWWWWWWW
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:08.43ID:1OG5yzQM0
飯塚の被害者遺族に対してもこういうキチガイツイートしてるやついたからな(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:21.75ID:hm0KVzot0
美談にしてるが
保険金降りないからDQN家族が必死になってるだけだな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:23.22ID:yq82NV1YM
>>811
そりゃ安倍晋三が総理大臣になれる国ですから
めでたいなんてレベルじゃない
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:32.96ID:QC29JsaK0
おまいらだろ
そういえば栃木の高校生の件も高校生の方をディスってるのもあったらしいな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:37.36ID:Y8/iGG8D0
>>624
兄弟でもそんな感じっぽいな
若貴とかカズ兄弟とか代表例
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:44.58ID:sagIEIhU0
>>836
お父さんが無理な右折したとうそついてる直進車の女
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:45.33ID:bA+StpCJ0
金目当てでもいいじゃん。
真実がわかるんだから
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:45.84ID:Upv8or2Ir
まあろくな根拠もなく身内贔屓だけでやってたらそう思われるわな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:50.20ID:1I8v3Pou0
父ちゃんは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:51.77ID:LbvdZDu00
>>717
だとしても要らないし音量以前の問題。
 ラストに流す程度ならお台場にデモ起こすの止めてもいいかなって感じ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:51.96ID:jkkDHMeJ0
>>837
付けた方がええと思うわ。
金に変えられんからな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:54.87ID:1OG5yzQM0
最低だな松坂(´・ω・`)
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:55.45ID:k2EJyNQA0
>>836
逃げてはないけど被害者のせいにした
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:57.69ID:Oy8ACmiZ0
>>741
執行猶予付くんかい
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:57.94ID:/B0ZHlxm0
>>823
ドラレコがハイテクだと思ってんのかよ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:59.07ID:Mt9gEoIQ0
お前らひどいなあ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:04.83ID:TMkPA4eP0
女は事故の時平気で嘘をつくイメージがある
特にオバハン
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:05.41ID:VAJdM0T7d
ちなみに保険会社ってどこなのかね。
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:09.28ID:1OG5yzQM0
最低だなまなみ(´・ω・`)
最低だな中島太郎(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況