X



世界の何だコレ!?ミステリー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:02.33ID:ge3na90Md
【JFK暗殺事件/鬼を倒す組織/仰天ナゾ映像】

【MC】
蛍原徹 きゃりーぱみゅぱみゅ 
【ゲスト】
朝日奈央、陣内智則 
【VTR出演】
長澤まさみ、遼河はるひ、あばれる君、中岡創一(ロッチ)
※前スレ
世界の何だコレ!?ミステリー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1643188329/
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:21.08ID:O4pw2TMo0
>>431
夫人がパニックって逃げようとしてるのが、脳ミソ集めてるって間違って広まってたな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:22.19ID:EXr0gSUm0
>>374
友人がドリルで壊してくれるという保証は無いし
確実に壊してくれる業者のサービスがあったら頼みたい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:23.54ID:wVrBTdJ90
ここだけの話だけど
本当はシガレットマンが暗殺したんだぜ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:26.30ID:bo4n9ofl0
ケネディは軍産複合体から疎まれてた
ベトナム戦争からは撤退するし
ネオコンがケネディを殺したんだよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:28.78ID:tOU/8QXe0
ジュニアの事故死まで疑惑が
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:30.67ID:fQTthhav0
運転手が犯人説はどうなった
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:30.90ID:a8JReJ+Kd
オズワルドは共産主義者だったとかあったよね
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:33.09ID:tlHsBvoU0
ケネディが宇宙人の存在を発表しようとしたらしいよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:34.63ID:wbIVWSIG0
三浦和義があやしい
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:37.59ID:/IXwgEee0
>>485
宇宙人に関することを漏らすと暗殺されるから
宇宙人とかプークスクスって言ってたトランプも明かそうとしたけど取りやめた
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:37.95ID:v4HZml0a0
>>461
すごい刑事だな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:44.48ID:b8H2H5wr0
落合信彦の 2039年の真実 はまったわ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:47.48ID:1yIljnSOd
まあ、マリリン・モンローに宇宙人の存在を自慢下に話しちゃったからな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:56.05ID:D7VI7tH60
のり弁の海苔が
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:05.03ID:YHD6vqWK0
真犯人はゴルゴ13
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:07.97ID:To65L1Hn0
謎の事件を追ってるだけで生活出来るなら楽しそうだな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:10.94ID:8cjxHVlj0
>>484
聞かれたら銀行の人に正直に言えばいいんじゃないの?
亡くなった祖母が金庫に保管していたお金ですって
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:11.39ID:kW+l7Nyb0
雨隣人って陰謀論大好きだよな
謎だは(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:11.71ID:+vS4WneUr
>>490
アベノマスクは闇だよね 非公開の取引先の住所はプレハブ小屋しかないし
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:11.73ID:z8v3MNY+0
>>503
でも動画ではどう見ても前方から頭を撃ち抜かれていたよね


通称「魔法の銃弾」
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:20.07ID:bo4n9ofl0
>>504
ちゃんと拾って医師に渡してる
逃げてる方がデマ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:22.79ID:KHFax5gwM
アメリカの借金はユダヤ金融資本に借りてるって知ってた?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:24.74ID:74rZ1K0xd
重要な情報だったら今頃世界的ニュースになってるはずだからどうせしょうもない
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:29.29ID:yBiUQGET0
>>402スポンサーは避けるわな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:31.86ID:v4HZml0a0
>>509
千原?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:40.06ID:dwuVv8Kta
75年間秘密にするって言ってたけどまだ60年経ってなくない?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:47.46ID:D7VI7tH60
プレステか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:01.40ID:nGrOyHqd0
ええなー海外は機密文書の保存と期間がしっかりしてて
わーくには安倍が勝手に捨てられるようにしたからな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:05.82ID:ObWE0tCM0
>>512
早く言って欲しいよなぁ
そうすれば一気に文明が進むだろうな
取り合えず反重力システムが普及するだろうな〜
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:22.29ID:1yIljnSOd
トランプよりクリントンだろ、UFOの機密情報開示を公約にしてたし
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:26.36ID:yBiUQGET0
>>520犯人は北野武
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:31.89ID:KMyMztHmd
>>402
コンビ名聞いた時にドン引きしたわ
0564アメマ
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:38.66ID:9hpGqyICa
脳ミソばーんっ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:48.24ID:a8JReJ+Kd
>>494
ガキの頃だが豊田商事の刺殺事件は衝撃的だったな
オウムはまたかだったけど
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:02.19ID:b4dGj3Yg0
>>402
す〜ぐこういうのに騙される奴居るな
今の時代こういう嘘で訴えられてもおかしくないのに
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:04.58ID:pRJvwU0I0
使われたのがCarcano Model 91/38(6.5x52mm)とあったんだがどう考えても古いボルトアクションで単独であんなパンパン撃てるもんじゃないぞ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:05.36ID:SA25F1DY0
>>499
それを見たジャクリーン夫人が車から逃げようとするんだよな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:06.34ID:/IXwgEee0
>>402
オズワルド伊藤ってネタの中でも無神経かつ中途半端き不謹慎なこと言うし
おっさんの錦鯉優勝した直後も「結成年じゃなくて芸歴と年齢制限もしてくれよ!!」って言って叩かれてたな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:06.41ID:xJjnlyO10
オズワルドってコンビ名、普通にダメだろ
伊藤博文を暗殺したチョンの名前をコンビ名にしたようなレベルだわ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:18.86ID:V14yZI6Na
>>459
そういう事になるなw
だから真の陰謀論者達はケネディ暗殺を調査する事は意味ないと考えるのが普通
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:26.96ID:1o0fl43Fa
やっぱり地球外生命体って本当に存在するんだね、だとしてもなぜ日本には降り立って来ないの?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:31.71ID:ObWE0tCM0
>>555
ヒトラーにデンパ与えてたのは宇宙人だろうねぇ
なんであんなことしたんだろ宇宙人
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:34.20ID:EXr0gSUm0
>>492
そうじゃなくてー!
遺族がパソコン立ち上げて「おっ!このビデオは何だろう?旅行先の思い出かな?」と思って再生したら全部ホモビデオだったらどうすんのよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:38.39ID:O4pw2TMo0
確か撃たれた瞬間の映像は使用料が高すぎて安易には使えないんだよな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:48.12ID:1yIljnSOd
河野太郎は個人的にUFOなんて信じないと言ってたがアメリカが公的な調査期間を創設しレクチャーを受けたら途端に手のひら返した、なにか見せられたのかなあのバカ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:50.27ID:FoT1G2Wz0
なんだっけ金融移行?しようとしたから暗殺されたって説もあったような
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:54.81ID:LiRkK/WQr
日本はこういうの絶対にない
自民党が勝手に捨ててる
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:58.24ID:9hpGqyICa
>>576
そういやラッスンて消えたな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:04.34ID:bo4n9ofl0
ザプルーダーフィルム
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:06.29ID:jzaxa4YZ0
ゴルゴにはアリバイがあったんだよな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:10.21ID:KHFax5gwM
弟ケネディも殺されてその息子が今ワクチンの危険訴えてる
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:11.30ID:mhEa6Bbd0
こんなところパレードって狙撃してくれといわんばかりだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況