X



実況 ◆ フジテレビ 96727

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:31:59.92ID:CgH0eK11d
クルマが突っ込んで死亡事故があった
すぐ自治医大に搬送されたのか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:32:02.46ID:ZAySIzUW0
これニュース板で高校生が叩かれまくってたのには驚いた
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:32:09.62ID:74GVdq1D0
こりゃ死体バラバラだわ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:32:39.55ID:CgH0eK11d
宇都宮のホストか
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:32:51.08ID:tikbtebV0
真っ昼間によく事件るわ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:32:53.58ID:tkrwNA6Q0
>>655
東京の交通事故のニュースもローカルだよなあ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:33:13.91ID:SdMJn0Q90
大寒冥国
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:33:14.16ID:74GVdq1D0
五類解釈しか日本は対応できないと思うけどな。
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:33:35.00ID:CgH0eK11d
PCR検査なんて
アテにならんのに
騒ぎすぎ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:34:10.90ID:E/WsjU8t0
>>686
5類にしたら今以上に医療機関は厳戒態勢になるな。
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:34:12.72ID:74GVdq1D0
5時間も燃えたら、遺体も炭になってるね。
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:34:30.18ID:Mw6qqkKk0
>>669
まぁ気持ちは分からんではない
最近の若い奴って杓子定規なかしこまったうぜー奴しかいないからな
まぁ加害者は論外だが
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:34:43.04ID:CgH0eK11d
風邪と変わらなくなってきた
新コロ飲み薬が完成すれば
怖くない
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:34:45.62ID:4t7hGC2a0
>>684
マジか。つかキノコって前も感染してなかったっけ、これを期に干されるのを願う
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:34:57.58ID:F5CbWJmRd
>>632
昨日からスタジオ人員減らしてる、4:55のオープニングは三宅と井上の2人しか出てない
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:34:58.26ID:74GVdq1D0
酷すぎる。
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:35:23.62ID:CgH0eK11d
>>682
北の国か
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:35:29.88ID:74GVdq1D0
岸田なんか支持する意味がわからない
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:36:11.27ID:74GVdq1D0
厚労官僚の言いなりじゃんか
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:36:31.51ID:ytH2gu450
>>686
5類にしろ ていうひとは、5類にしてどこがどうなることを期待してるの?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:36:43.10ID:sxqHuCm40
ほぼ半々だから意味のない統計
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:36:48.53ID:WdleEbiR0
東京に住むやつは在日しかいないからなあ不法投棄も仕方ない
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:39:35.09ID:E/WsjU8t0
真冬の大冒険
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:40:59.40ID:yAw+N+SOa
どうやって利益を出すんだ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:41:02.26ID:Mw6qqkKk0
ほらね、こういうやっぱばっかり
謙虚さがねーんだよ今の若い奴って
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:41:05.45ID:beb4Gz640
15歳でプレゼンすげえ
天才だろこいつ
人生10回目ぐらいだろ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:41:35.52ID:JK4owj4B0
雪国の朴訥な少年少女がいきなり脚光を浴びると薬中、ビッチになる
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:41:44.69ID:beb4Gz640
ワンチャン身体で恩返しぐへへを狙うおまえら
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:42:03.41ID:tikbtebV0
援助公債発行しろよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:42:10.52ID:Mw6qqkKk0
普通の日本人の神経してたら両親にも周りにも申し訳なくて我を通せない
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:43:41.14ID:74GVdq1D0
嵐関連はバラ売りの値下がり凄すぎ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:44:19.53ID:9vsRAHkF0
ブ櫻井は顔のブヨブヨ直す薬のめよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:44:23.49ID:74GVdq1D0
ノゾミールは旦那に貰ったんだろ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:44:48.67ID:ytH2gu450
>>727
曜日ごとの出演者はいまいち覚えてないから、まりのが今日いない事情は知らん
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:44:50.10ID:74GVdq1D0
ドラマでクラスターなんか起きるんだね
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:45:08.83ID:4t7hGC2a0
TV局がそりゃ緩みまくってるからな、マスク全然しないし、普通に密でギャーギャー馬鹿騒ぎで番組収録するし
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:45:17.16ID:ZEprM9NZ0
芸能界って定期的にPCR検査してんのか無駄使いだよな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:45:27.60ID:yAw+N+SOa
マスクしてSEXしなさい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:45:29.42ID:74GVdq1D0
テレビまで止まりそうな(笑)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:45:36.96ID:Mw6qqkKk0
高橋感染してたら濃厚接触者の女アイドルも大量に感染してるんじゃないか?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:45:39.27ID:BH87XX8s0
大した影響ないのに一々検査するから面倒くさいことになる
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:45:42.77ID:WdleEbiR0
さすが水商売業界だなあガバガバ反社

こいつらもスタジオでもマスクしてないもんなあ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:45:52.14ID:BW5WrvL60
はにわ男子と伊野尾くびにせい
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:45:52.80ID:mYtWcXZoa
風邪が流行ってんな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:46:03.29ID:sxqHuCm40
すげー数だなww
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:46:08.75ID:74GVdq1D0
ユイ太郎が感染したら岡田にもらったって解釈で良さそう
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:46:11.67ID:tkrwNA6Q0
>>744
リモートですれば安全安心
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:46:59.92ID:bsq9Ytm70
相方なのに濃厚接触してないのもなんだかな
まあ西村じゃ一人キャンプで移りにくそう
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/25(火) 05:47:00.83ID:74GVdq1D0
元気だよね眠さんって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況